Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 47


Тест

Тест Не слишком ли Вы тревожны?
Не слишком ли Вы тревожны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Четыре нападающих (продолжение)

Четыре нападающих (продолжение) Вечеринка по случаю победы в Кубке была в самом разгаре.
Вечные мальчики российской эстрады лихо отплясывали на сцене, исполняя незамысловатую песню, популярную в 90-е годы.
Деревянкин одиноко скучал за бокалом с апельсиновым соком. Надо было остаться с Таней и её друзьями, отметить защиты дипломов, а не ехать на эту шумную и никчемную вечеринку. Кто-то подошёл сзади и хлопнул его по плечу:



-Ден, не грусти так сильно, сейчас будем в караоке петь! - полузащитник Андрей Зубов залпом выпил очередной бокал шампанского. –Ой, а что там за гимназисточка? Как будто с ЕГЭ сбежала!
Зубов развязной походкой направился в другой конец зала. У Дениса в это время зазвонил телефон.
-Денис, не могу тебя найти, я привезла твоего репетитора, как ты просил, - в трубке был слышен голос Марии Семёновой. – Мы с Сергеем на втором этаже. Если будет желание, присоединяйтесь.
-А Таня где? – недоумённо спросил Деревянкин.
-Где-то в зале. По-моему, она не очень настроена с тобой общаться, поэтому я оставила её одну, чтобы она сама решила, что ей делать.
-Понятно, спасибо!- Деревянкин начал набирать Танин номер и тут только заметил, что та самая гимназисточка, с которой пошёл знакомиться Зубов, и была Таней.

«Ну, что, красивая, поехали кататься!»- вторя поп-группе, пропел кто-то не очень трезвым голосом буквально под Таниным ухом.
«Бог мой, это же Зубов! Его фото висит на баннере в аэропорту. Папа говорит, что это второй Суарес, как что не по нему, может и ухо откусить! Надо срочно звонить Марии.»
-«Ни о чём меня ты не спрашивай, ну зачем тебе мой ответ?»- как можно спокойнее пропела Таня, пытаясь найти визитку Семёновой.
Зубов в изумлении застыл, видимо, задумавшись, а, действительно, зачем он спрашивает. Кто посмеет отказать победителю Кубка УЕФА? Себе дороже выйдет.

-Зуб, отойди от моего репетитора, ты и так её сильно смутил, -Деревянкин кинулся на Танину защиту.
-Дерево, так это и есть твоя учительница? Извините, мадам, был неправ, исправлюсь. Симпатичная, но больно худенькая. Кожа да кости. - вынес вердикт Андрей, удаляясь вглубь зала.

-Испугалась?- спросил Деревянкин, словно заботливый отец, отгоняющий от дочери местных хулиганов.-
Таня молчала, не зная с чего начать.
-Всем кажется, что Зуб агрессивный, болельщики команд-соперников его всячески пытаются загнобить, а он очень добрый и чувствительный. К учителям вообще особенное уважение – его мама до сих пор в школе русский язык преподаёт.

Тут Таня издала непроизвольный смешок. По папиным рассказам журналисты старались не брать у Зубова интервью, а те, кто брал сами потом чертыхались по полной программе – приходилось или вырезать целые куски или запикивать фразы.
«Один нерешительный вратарей рвёт как Тузик грелку, другой добрый и чувствительный без нецензурной лексики не обходится, тренеру недавно чуть ухо не откусил. Как там Семёнова говорила? Не футболисты, а балерины Мариинского театра! Ладно, мне-то что за дело, нужно побыстрее переговорить с Деревянкиным и уезжать отсюда.»
-Вот, видишь, даже Зуб решил, что тебя нужно подкормить, - ободрённый её молчанием продолжал Денис. - Может быть, с этого и начнём? Икры или креветок?
-Денис, спасибо, я ничего не хочу есть, - злясь на себя за то, что согласилась поехать на вечеринку, старалась перекричать певцов Таня. -Мне нужно с тобой поговорить, но не хотела это делать по телефону. Тут там громко, может быть, выйдем на улицу?
-Руку давай, - тоном не терпящим возражений, сказал Деревянкин, и уверенно повёл её в какой-то коридор.
В это время Зубов уже забрался на сцену и, вырвав у одного из певцов микрофон, запел, безбожно фальшивя:
- Губки алые, губки нежные протрезветь никак не дают!

Фото из открытых источников. Для любителей Криша) Хотела добавить видео, как прототип Зубова "Голубую луну" поёт, но думаю, что и так хорошо)



Карамелькина   28 июля в 14:09   189 0 1  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Четыре нападающих (продолжение)

Вечеринка по случаю победы в Кубке была в самом разгаре.
Вечные мальчики российской эстрады лихо отплясывали на сцене, исполняя незамысловатую песню, популярную в 90-е годы.
Деревянкин одиноко скучал за бокалом с апельсиновым соком. Надо было остаться с Таней и её друзьями, отметить защиты дипломов, а не ехать на эту шумную и никчемную вечеринку. Кто-то подошёл сзади и хлопнул его по плечу:
-Ден, не грусти так сильно, сейчас будем в караоке петь!
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:



Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.