Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Belucca tasha1963 мак мамака Юзефа1

Зарегистрированных: 5
Невидимых: 1
Гостей: 42


Тест

Тест Какой у тебя характер?
Какой у тебя характер?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Четыре нападающих (продолжение)

Четыре нападающих (продолжение) -Как твоя предзащита? – поинтересовался Деревянкин у Тани, когда они встретились на втором занятии.
-Прекрасно! Ещё раз хочу сказать тебе большое спасибо! Если бы не твои объяснения, нас бы оставили, как говорит наш научник, на серию послематчевых пенальти, то есть, защиту перенесли бы на осень. Правда, оппонент сделал замечание, сказал, что мы перемудрили со словом «автобус». Мол, это просто обычный автобус, который футболистов на матч доставляет…
-Вот он пускай на этом автобусе и едет куда подальше, а ещё лучше без автобуса идёт в пешую эротическую прогулку,- вспылил Деревянкин.- Футбольный автобус – это специальный приём обороны. Футбол - это прежде всего, тактика, шахматы на стадионе…
-Да, я помню, ты рассказывал, я ничего исправлять не буду, пускай этот оппонент, что хочет, то и говорит, - кивнула головой Таня. – И ещё он сказал, что стенка при штрафном ударе не бывает с лежачим за ней игроком. Это мы, дескать, тоже перемудрили.
-И это чистой воды бред! Я в прошлом сезоне так лежал. Представь, что ты стенка, стоишь, потом прыгаешь, а мяч низом идёт…
Денис неожиданно опустился на пол, видимо, чтобы наглядно показать непростую блокировку удара.



-Ой, Денис, вставай скорее, тут грязно! – Таня инстинктивно потянулась вниз и упала на футболиста.
«Представляю, если сейчас кто-нибудь сюда войдёт, разговоров-то будет», - с тоской подумала Таня, стараясь как можно быстрее встать.
Леденцовые глаза с недоумением уставились на девушку, словно прося не форсировать события.

-Ты думаешь, трава на стадионе чище? – как ни в чём не бывало спросил Деревянкин через несколько секунд, когда Таня уже выпрямилась во весь рост.
-Не знаю, но лежать долго не рекомендую, тут ещё и холодно. Хотя, если хочешь, лежи, отдыхай, а я поеду, перед защитой много дел, а у тебя, как я помню, зачёт в понедельник, мне кажется, ты к нему хорошо готов. Расскажешь одну из тем и достаточно.
-Может быть, ещё увидимся до понедельника? – Деревянкин легко поднялся с пола.
-В выходные я обычно отдыхаю, - покачала головой Таня.
-Вот и отдохнём вместе, - тоном, не требующим возражений, предложил Денис.
-Я должна встретиться с моим одногруппником, это мой… молодой человек.
«Слава уже давно и навечно во френд-зоне, но знать тебе об этом, Деревянкин, необязательно. Господи, ну, когда уже эта надежда российского футбола от меня отстанет, когда прекратится эта немыслимая пытка? Почему меня так тянет к этому хаму и я готова целую вечность лежать с ним за футбольной стенкой? Я так ещё чего доброго и футбол полюблю. Нет, надо бежать отсюда и как можно скорее», - Таня направилась к двери.

-Вот как? – леденцовый взгляд стал недобрым. – А можно увидеть того красавца, из –за которого в этот уикенд я лишаюсь общества моего репетитора?
-Нельзя! – безаппеляционным тоном ответила Таня. – У репетитора села батарейка на телефоне, а ещё репетитор очень торопится, так что, оревуар, мсьё Деревянкин, и бон шанс на зачёте!
Таня рванула к двери, но реакция футболиста была мгновенной. Он схватил её за руку мёртвой хваткой.
-Когда у тебя защита диплома?
-Через неделю, тридцатого мая, а что?
-Да, так, ничего, - Деревянкин словно что-то подсчитывал. – Спросил первое, что пришло в голову, чтобы тебя удержать. Может быть, всё-таки, на выходных…
-Денис, извини, дело не в тебе, дело во мне… Ты меня не интересуешь, как мужчина.
Деревянкин моргнул, ошеломлённо посмотрев на Таню. Сколько раз он отвергал женщин, нисколько в этом не раскаиваясь. Они все были ему не интересны. И вот теперь стал неинтересен он…
Воспользовавшись замешательством футболиста, Таня выскользнула из кабинета и скрылась в коридоре.

-Ну, что, Танечка, ваше сотрудничество пошло на пользу? – мама перебирала старые записи, как всегда после учебного года, выкидывая лишнее, время от времени смотря на экран телевизора–Деревянкин получил зачёт и уехал громить французский клуб, а ты похоже, будешь иметь « отлично» на защите диплома?
-Да, мама, всё сложилось, как нельзя лучше.
«Всё совсем не сложилось, и, Слава Богу! Мне и так хорошо без футболистов и футбола», - подумала Таня. -А что показывают по телевизору?
-Очень хороший старый фильм «Романс о влюблённых».
-А как хоккей? – интересовалась героиня Елены Кореневой у хоккеиста Волгина.
-Вот теперь, как забью шайбу, сделаю двумя руками клюшку над головой, значит шайба в честь тебя? Запомнила? – ответил герой Александра Збруева.
-Тань,-закричал из кухни Коля. – Посмотри лучше про футбол, тут Деревянкин интервью даёт какому-то французскому СМИ.
-И что, по-французски говорит?- удивилась Полина Григорьевна.
-Похоже, что да, - подтвердил Коля.
-Ну-ка, пойду я послушаю, как у него с временами, везде ли правильно формы ставит.
-Мама, ну ты хоть дома педагога выключи, - поморщился Коля. – Что обещает-то перед матчем? Сколько голов забьёт?
-Сколько, не знаю, но говорит, что все посвятит одной замечательной русской девушке, своему репетитору по французскому языку…- Полина Григорьевна с изумлением отвела взгляд от экрана. – Это нашей Тане что ли?



Карамелькина   22 июля в 10:35   457 0 1  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Четыре нападающих (продолжение)

-Как твоя предзащита? – поинтересовался Деревянкин у Тани, когда они встретились на втором занятии.
-Прекрасно! Ещё раз хочу сказать тебе большое спасибо! Если бы не твои объяснения, нас бы оставили, как говорит наш научник, на серию послематчевых пенальти, то есть, защиту перенесли бы на осень. Правда, оппонент сделал замечание, сказал, что мы перемудрили со словом «автобус». Мол, это просто обычный автобус, который футболистов на матч доставляет…
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:



Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.