Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Caty_L

Зарегистрированных: 1
Гостей: 44


Тест

Тест Здоровый ли образ жизни ты ведешь?
Здоровый ли образ жизни ты ведешь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





В лабиринте огнедышащей love. Глава 3

В лабиринте огнедышащей love. Глава 3 Март поднялся на верхнюю палубу, экскурсовод рассказывал о маяке Басаргина. Желающих послушать историю было всего несколько человек. С нижней палубы доносилась музыка, но не так громко. Март нашёл укромное место, где ему не помешают перезвонить. Алла ответила и тут же набросилась на него с обвинением, почему он не отвечает, когда она звонит. Что он мог сказать? Был занят. Алла продолжила нападки, но уже по другому делу. Она после развода взяла манеру говорить с ним на повышенных тонах, показывая не приязнь к нему. Март понимал, другого отношения не заслуживает. Ему было жалко Аллу, каждая женщина мечтает выйти замуж за мужчину, который будет верен ей всю жизнь. Утопия, но иногда она случается. У Марта не вышло соответствовать идеальному мужу.
- Надеюсь, ты не забыл, что завтра у твоей дочери день рождения?
- Я помню, - сухо буркнул он.
- Ей нужен подарок, а не просто деньги, которые ты обычно суёшь.
- Что она хочет?
- У неё и спроси, что она хочет! И особенно - твоего присутствия на её дне рождения!
Алла прервала разговор, Март этому был рад. Пока он прятал телефон в карман, кто-то подошел и сказал:
- Привет! - Голос был женский и очень знакомый. Март посмотрел на девушку, это была Жанна. Она улыбалась. – Только не говори, что ты меня не ждал. Я видела, как ты на меня в зале смотрел.
- Жанна! – удивился он. Не думал он, что после их расставания она захочет когда-нибудь к нему подойти, заговорить.
- Я тоже рада тебя видеть. У коллеги сегодня день рождения, мы решили здесь его отметить.
- А Руслан?
- Он не смог с нами пойти. Ты же знаешь, у него охранная фирма – дела, работа.
Руслан был мужем Жанны, роман с ней у Марта вспыхнул внезапно, впрочем, как и с другими его приятельницами, с которыми обычно он знакомился на съемках. Как правило, все его романтические загулы быстро заканчивались, ничто не вечно под луной. И на отношение с Жанной Март тоже долгих планов не строил, он женатый человек, но девушка его зацепила, и он не собирался отказывать себе в общение с ней.
Жанна преподавала маркетинг на экономическом факультете в университете экономики и сервиса. Март прибыл со съемочной группой на день открытых дверей, он работал репортером в «Новостях», в той студии, что и сейчас, «ТВ-сити», о своей передаче «Тракт Немой Нелли» ещё не мечтал. Жанна проводила экскурсию по университету для будущих абитуриентов, Март брал у неё интервью.
- Вы ещё очень молоды, почти ровесница студентов. Как вам удалось построить карьеру преподавателя? – спросил он.
В интонации его голоса звучал намек на её привлекательную, сексуальную внешность. Жанна кинула на него уничтожающий взгляд – хам и только. Марту потом досталось от Илоны и Ефимыча за формулировку вопросов и интонацию, его едва не уволили с работы. Но интервью оставили в целом формате благодаря её ответу. Жанна сказала:
- После окончания университета мне предложили остаться на кафедре.
Что в его вопросе было не так, Март до сих пор не понимал, но тогда у него появилась причина встретиться с Жанной. Он должен попросить прощения у этой хрупкой беззащитной девушки с тонкими черными бровями вразлёт, слегка округлым подбородком, чуть вздёрнутым носиком, и, конечно же, глазами - фантастически-огромными как у лемура, золотисто-карего цвета. В них можно было нырнуть как в бездонные озера, и пропасть там навеки, без надежды на возвращение. Темно-каштановые волосы были затянуты в тугой хвост. Фигура Жанны ему тоже нравилась: тонкая талия, высокая грудь. Март не хотел её упустить.
Жанна от встреч с ним не отказывалась, но и не спешила с развитием отношения. Она замужняя женщина и этим все сказано. Потом выяснилось, что Март его знал, случайно в одной компании с ним на турбазе оказался, отмечали Новый год. Подрались немного. Но отказываться от продолжения знакомства с Жанной он не хотел, страдал, мучился, надеялся, что однажды непреступная красавица будет его. Но, когда всё у них случилось, охладел к ней. В постели она была хороша, только её образ в его глазах мигом потускнел, огонь желания поутих. Март не понимал, что с ним случилось, устал, вероятно, любить ее, добился своего и эмоционально выгорел. Сбежал Март от Жанны так же, как от Красотки Барби: пришел в их уютное гнездышко, которое сам устроил на съемной квартире, поцеловал Жанну в губы жарким поцелуем, обещающим страстную встречу и ушел навсегда, сказав, что ему нужно выйти на минутку.
А сейчас Март пожирал Жанну глазами, он встал так, что сквозь вырез её платья видел верхнюю часть груди. Через минуту он уже не мог отвести глаз от её плеч, горел желанием прикоснуться к ним губами. Тонкий аромат её духов сводил его с ума. В горле пересохло, руки он не знал, куда деть. Жанна уловила его взгляд, прочитав в нем обожание, опустила глаза. Она не понимала, какие испытывала чувства к Марту, он причинил ей много зла, заставил страдать, мучиться, но желание нравиться ему у неё не исчезло.
- Нет, не опускай глаза, - произнес Март. – Они такого красивого цвета, золотисто-коричневые, блестят.
- Они мне никогда не приносят счастье.
Марту сделалось неловко, за то, что причинил ей в прошлом душевную боль.
- Ты не любишь комплименты? Все женщины их любят.
- Я не люблю. Пустые и глупые они.
- Когда-то они тебе нравились.
- Я изменилась.
Март не хотел торопить события, он слишком хорошо знал, заполучить женщину, такую как Жанна, непросто, тем более у них уже были отношения, закончившиеся нехорошо. И получится ли? Ведь дважды в одну реку не входят. Март не забыл, что у него есть Алинка, но Жанна – это его прошлое, он думал, что чувства к ней у него угасли, но теперь всё, оказывается, обстоит иначе. Над теплоходом парили чайки, волны разбивались о борт, их брызги долетали до верхней палубы, день шел на убыль, становилось прохладно, но спуститься обратно в зал ресторана никому не хотелось. Март отошел от Жанны немного в сторону, он себе не доверял, мог коснуться губами её губ. Они разговаривали на темы, не имеющие отношения к их общему прошлому. Никто из них не хотел его ворошить. Вскоре их уединению пришёл конец, на палубу поднялись Мишель со своей подружкой. Экскурсия подходила к концу, теплоход пришвартовался к причалу, Март и вся его компания вернулись в зал ресторана. Жанна согласилась пересесть к ним за столик, её коллега тоже присоединилась. Было весело, они сидели в ресторане до закрытия, сошли на берег уже темноте ночи.
Мишель с Галей сразу куда-то исчезли, Март остался с двумя дамами, но они тоже вскоре с ним попрощались. По близости машин не было, чтобы напроситься в пассажиры, Март побрел по дороги, и ему повезло, он наткнулся на одиноко стоящую Короллу. Он чувствовал себя усталым, хотелось завалиться в кровать и погрузиться в сон.
- Дружище, подвезёшь на Эгершельд? – спросил он водителя.
С его согласия Март сел в машину, не догадываясь, что желание провести с Жанной ночь очень скоро сбудется. Королла тронулась с места и закоулками выехала на оживленную трассу. Ни днем, ни ночью по ней не прекращалось движение машин. По освещенному уличными фонарями тротуару шла Жанна, она была уже без коллеги, очевидно, та уже уехала домой.
- Притормози, друг, возле той дамы, - попросил Март водителя.
Открыв дверь, когда машина остановилась, он окрикнул свою бывшую любовницу и спросил:
– Тебя подвезти?
Жанна с радостью приняла предложение Марта, она шла на остановку и думала, если автобус не ходит, придется ловить машину. Ей нужно было на Острякова. Март отметил для себя: она живет по старому адресу. Водителю не требовалось объяснение, куда сначала ехать, конечно, в первую очередь надо доставить девушку домой. Жанна села на заднее сиденье, Март пересел к ней. Всё было так, как когда у них только закручивался роман: такси, огни ночного города. Своей машины у него ещё не было. Жанна возбуждала его, он хотел ее каждой клеткой организма и ничего с собой поделать не мог. Его губы коснулись ее губ, они были настойчивые, требовательные, она не могла противиться им и не хотела.
- Поехали ко мне, - прошептал Март ей на ухо.
- Руслан ждет.
Март огорчился, он не хотел получить отказ, а к этому шло, Руслан – серьезный аргумент.
- Позвони ему, соври, скажи, что коллеге стало плохо, и ты у нее заночуешь.
Жанна, усмехнувшись, сказала:
- Врать нехорошо.
Но такой довод его не остановил, он был убежден, Жанна согласна, хотя сопротивляется. Март немедленно попросил водителя изменить маршрут, и отвезти их на Эгершельт. Он был прав, Жанна промолчала, следовательно, она этого хочет. Сила любви их толкала в объятия друг к другу. Они не хотели думать, что будет потом, как будут развиваться их отношения. Ведь они опять не свободны. У него есть Алина, которую он любит, у неё всё тот же Руслан.
В постели Жанна со всей страстью отдавалась ему. Март хотел испить чашу удовольствия мелкими глотками. Он ощущал, как ее тело отвечает каждому его прикосновению. Ему нравилось дразнить ее – заставлять ожидать, что вот-вот все произойдет, но переносил этот момент, продолжая ласки. Он исследовал губами ее шею, плечи, грудь, живот. Кожа у нее была мягкая бархатистая, он думал, что все годы их разлуки он лишал себя большого удовольствия и надо это срочно исправлять. Наконец наступал кульминационный момент, Жанна стонала под ним от удовольствия.
- Продолжай, не останавливайся, - говорила она.
А потом они отдыхали в объятиях друг друга и повторяли соединение снова и снова. А утром Март проснулся один в постели, будто Жанны не было с ним всю ночь рядом, она исчезла будто сон, даже следов пребывания ее не осталось. Сторона постели, на которой она лежала, была ровно расправлена.

Спустя несколько дней Руслан узнал об измене жены. Можно было бы сказать – опять, но когда Жанна несколько лет назад закрутила роман с Мартом, он об этом не знал. Шамаев больше всего на свете не любил терять лицо. Впрочем, какой кавказский мужчина это любит, да ещё не из самых бедных? И поэтому в любой малой угрозе его репутации и положению в обществе он действовал, не раздумывая, как кобра, набрасывающаяся на врага в стремительном броске. И ни закон, ни понятия уже не могли остановить бизнесмена. Окружающие это знали и старались понапрасну не нервировать Шамаева. Мужик мог ответить так, что мало не покажется. Но тот, кто позвонил сегодня Руслану на смартфон, очевидно, не знал, с кем имеет дело, или наоборот, был слишком уверен в себе и в собственной неуязвимости.
- Руслан Гейдарович? – спросил в трубку незнакомый вкрадчивый голос, который не походил ни на мужской, ни на женский.
Руслану показалось, что голос какой-то приторно-слащавый неприятный. У него даже мурашки из-за этого побежали по коже.
- Ну? - недовольно буркнул он. - Говорите быстрее, я спешу.
- Спешка нужна при ловле блох, дорогой Руслан Гейдарович! Ну и когда гонишься за любовником неверной жены.
- Чего? - взревел бизнесмен, чувствуя, как душной волной кровь бьёт ему в голову. - Ты что там несёшь, скотина?! Да я тебе твой поганый язык вырву и сожрать заставлю. Да я тебя...
- Знаю, знаю, - невозмутимо продолжал голос, - ножом зарежешь, в окно выбросишь и в море утопишь. Мужик, не гони пургу, а лучше у своей благоверной поинтересуйся, где она была три дня назад и главное, с кем. Чао, козлик!
В трубке издевательски наступила тишина, связь прервалась.
- У-у, шайтан! - раненым волком взвыл Руслан и со всего маха запустил смартфон в стену. - Убью! - орал Шамаев, топча телефон ногами. – Найду, убью!
Он хоть и был вспыльчивым человеком, но головы никогда не терял. Минут через пять Руслан остыл, от смартфона остались одни обломки, но симка уцелела, он поднял её с полу. На ней ведь сохранился тот проклятый номер, с которого только что звонили. Руслан, уже сидя в кресле, хладнокровно обдумывал случившееся. «Разводка и ни что иное. Ложь от начала до конца, чтобы вывести меня из равновесия, заставить нервничать и тем самым подтолкнуть к необдуманным поступкам».
Шамаев вполне допускал, что даже самые верные и надёжные люди в определённый момент своей жизни могут предать, но только не его Жанна. Её натуру он прекрасно изучил за семь лет совместной жизни. Женщина она была стойкая к соблазнам, с принципами и определённой манерой поведения, не допускавшая вольностей и державшая всех на расстоянии. Настоящая Снежная Королева! А врагов у него в регионе хватало, каждый второй из бывших клиентов "Тамерлана" мечтал ему горло перегрызть.
Когда Шамаев начинал свой бизнес, накуролесил, но иначе в те лихие перестроечные года было не выжить. У любого мало-мальски серьёзного бизнеса должна была быть "крыша". Неважно чья: "ментовская" (это общее понятие, скрывающее всех силовиков, а не обязательно одну только милицию), бандитская, партийная или чиновничья. В противном бы случае, деятельность предпринимателя дальше организации небольшого ларька или торговли в мелком магазине не пошла. Потому как слишком много подводных камней в мутных водах порожистых рек российской коммерции. Слишком уж непредсказуемы течения и глубокие омуты. И, наконец, крутые берега, куда и опытным "спортсменам" порой бывает трудно выбраться. А с "крышей" многие проблемы снимались легко и спокойно. Берёшь нужного человечка в штат и через него регулярно "откатываешь" денежки своему "ангелу-хранителю". Или сам кладёшь суммы на его счёт. А можно и в партнёры пригласить - на долю малую, но постоянную. Любой вариант хорош, лишь бы работал! И все проблемы мигом решались.
Руслан Шамаев со своим охранным предприятием, которое он звучно назвал "Тамерлан", (он всю жизнь преклонялся перед этим великим полководцем) был той самой «крышей». Его умение находить клиентов никто не осмеливался называть рэкетом. Руслан предпочитал не ссориться с Уголовным Кодексом, просто в один прекрасный день к человеку, у которого хорошо развивался бизнес, приходил вежливый юноша, представлялся менеджером по рекламе фирмы "Тамерлан" и предлагал охранные услуги. Прайс, надо отметить, был вполне приемлемым.
- А мне это зачем? - обычно фыркал предприниматель, у которого всё было "на ять". Дела идут, контора пишет, а что до охраны, так у него своих церберов хватало.
- Знаете, - не сдавался представитель "Тамерлана", - в жизни разные коллизии происходят. И в иных без нашей помощи порой бывает весьма трудно разобраться.
Безмятежно смотрящему на мир предпринимателю вручалась очень красивая визитка, после чего стороны расставались без претензий друг к другу. А через неделю, когда хозяин бизнеса уже начинал забывать про «гостя», ну, мало ли с кем судьба сводила деловых людей, в его жизни начинался АД. Какие-то малолетние "отморозки" начинали регулярно бить стёкла в его машине, квартире и офисе. По нескольку раз на дню веселым огнём занималась дача - хорошо ещё хоть до основания не выгорала. Жену и дочь, если таковые у коммерсанта имелись, преследовали уличные хулиганы. То сумочку отберут или серёжки из ушей вырвут, а то и обидят непотребно, да так, что бедолаги потом долгое время и носа за порог не кажут! И в довершении ко всему начинал рушиться непотопляемый и налаженный бизнес. Всевозможные проверяющие и инспектора становились на предприятии частыми гостями. А уж про штрафы да судебные иски, сыплющиеся настоящим дождём, и говорить не стоило! Так что, до кого-то рано, а до кого-то и позже, но доходило, в чём корень бедствий и причина неудач. Срочно изыскивалась визитка, следовал звонок, и едва бумагу договора об оказании охранных услуг украшала подпись недогадливого предпринимателя, как все неприятности разом заканчивались. И начиналась нормальная, спокойная жизнь. В конце-то концов, десять процентов с прибыли - далеко не самая чувствительная из потерь, которые могли свалиться на бизнесмена, продолжай он упорствовать и дальше. Потеря жизни - вот это был бы ресурс однозначно невосполнимый!
Ныне «Тамерлан» стал крупнейшим в городе частным охранным агентством. В нем трудилось около тысячи человек - бывшие военные, милиционеры и просто крепкие ребята, не понаслышке знающие, что почём по обе стороны мушки. Они обеспечивали охрану магазинов и ларьков, рынков и автозаправок, сопровождали грузы, отвечали за личную безопасность наиболее важных в области персон - из тех, разумеется, кто имел тесные связи с Шамаевым.
Руслан позвонил с домашнего телефона брату, и тот моментально примчался к нему. Шамиль Шамаев был абсолютно не похож на своего старшего брата. Руслан - высокий, худощавый с немного вытянутым лицом и чёрными жёсткими волосами, такой типичный житель Северного Кавказа. Шамиль - пухлый, небольшого роста, с добродушным лицом, мясистым носом и русыми волосами. Он больше походил на крестьянина из средней России, чем на горца. И не знай их отец, что его жена Мадина верна ему, как никто, он бы заподозрил неладное. Но генетика - штука тёмная, и порой подкидывает родителям и не такие сюрпризы, так что врач Гейдар Шамаев и глазом не моргнул, когда впервые увидел своего младшего. Иншаллах - что ещё тут скажешь? На всё воля Всевышнего!
- Ну, братишка, о чём ты со мной поговорить хотел? - спросил Шамиль, усаживаясь в предложенное ему кожаное кресло и с удовольствием затягиваясь крепчайшим "Житаном".
К этому сорту сигарет, неизвестно каким образом попавшему во Владивосток в советские ещё времена, он пристрастился со школы милиции. Руслан тоже был из бывших ментов, бизнес налаживал вместе с братом. Он совладелец «Тамелана». Глядя поверх головы Шамиля, очень спокойно, сдерживая вновь рвущееся наверх из глубины его естества красное пламя бешенства, Руслан коротко и максимально точно пересказал свой разговор с незнакомцем. И выложил на стол "симку". Шамиль нахмурился.
- Что ты собираешься делать?
- Отрежу мерзавцу язык, чтобы зря не болтал всякой гадости! - мрачно проговорил старший.
Младший задумчиво проводил взглядом уплывающий к потолку сигаретный дым. Осторожно поинтересовался:
- А если он прав?
Руслан раздул ноздри - это было верным признаком нарождающегося гнева.
- Был бы мужчиной, пришёл, предупредил бы, как мужчине и положено. А не звонил исподтишка, не издевался бы над уважаемыми людьми!
- Значит, ты хочешь, чтобы я его нашёл? - Шамиль протянул руку над столом, подцепил "симку" ногтем и скользящим движением пальца отправил в ладонь.
- Да! - кивнул Руслан. - Узнай о нём всё! Но пока не трогай. Понаблюдаем за человеком, выясним: зачем ему понадобилось дразнить меня. А я тем временем разберусь с Жанной.



korniko   14 декабря 2019   117 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В лабиринте огнедышащей love. Глава 3
любовь, отношения, брак

Март поднялся на верхнюю палубу, экскурсовод рассказывал о маяке Басаргина. Желающих послушать историю было всего несколько человек. С нижней палубы доносилась музыка, но не так громко. Март нашёл укромное место, где ему не помешают перезвонить. Алла ответила и тут же набросилась на него с обвинением, почему он не отвечает, когда она звонит. Что он мог сказать? Был занят. Алла продолжила нападки, но уже по другому делу.
Читать статью

 



Тэги: любовь, отношения, брак



Статьи на эту тему:

В лабиринте огнедышащей love. Глава 18
В лабиринте огнедышащей love. Глава 14
В лабиринте огнедышащей love. Глава 13
В лабиринте огнедышащей love. Глава 9
В лабиринте огнедышащей love. Глава 7


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.