Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Умеете ли Вы постоять за правду?
Умеете ли Вы постоять за правду?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Цветные хрустящие перцы

Цветные хрустящие перцы Готовим цветные перцы: покупаем их нужное количество, еще покупаем фарш из расчета 100 грамм фарша на один перец, и сыр из расчета 100 граммов на 5 перцев. Перцы выбираем по принципу плоскости нижней части, что твердо стоял на сковородке. При этом подойдут даже старые и подвядшие перцы: всё равно сморщатся.Дома обязательно есть масло, рис и приправы.
Поехали.

Отваренный рис в количестве 1 стакан смешиваем с фаршем.

Кусочек сыра

превращаем в сырную стружку

Сыр отправляем в начинку, но не весь: часть оставляем на потом.

У перцев срезаем верхушку, удаляем хвостик, верхушку не выбрасываем.

Классные пупсы?

Пустые вычищенные и вымытые перцы набиваем фаршем, плотно, утрамбовывая.

Тем временем на газ отправляется сковорода, а на сковороду - кусочек масла.

Масло тает, а мы укладываем сыр поверх фарша в каждый перец.


Поверх сыра укладываем крышки перцев, которые мы не выбросили

и отправляем наших пупсов на сковороду.


Ставим сильный огонь, разогреваем блюдо, а, когда запахнет перцами, можно огонь убавить.

Через полчаса можно убрать газ и "довести" перцы на остывающей сковороде. Перец остается хрустящим, сыр связывает всю начинку, получается очень вкусно.

Приятного аппетита!



lucy-soprano   5 июня 2009   2261 8 28  


Рейтинг: +21


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Цветные хрустящие перцы
перцы, фаршированные перцы, фарш, сыр

Готовим цветные перцы: покупаем их нужное количество, еще покупаем фарш из расчета 100 грамм фарша на один перец, и сыр из расчета 100 граммов на 5 перцев. Перцы выбираем по принципу плоскости нижней части, что твердо стоял на сковородке. При этом подойдут даже старые и подвядшие перцы: всё равно сморщатся.Дома обязательно есть масло, рис и приправы.
Поехали.
Отваренный рис в количестве 1 стакан смешиваем с фаршем.
Кусочек сыра
превращаем в сырную стружку
Читать статью

 



Тэги: перцы, фаршированные перцы, фарш, сыр



Статьи на эту тему:

Потому что мы крутые перцы!
Всё дело в перце!
Кабачки, запечённые с фаршем и сыром
Многоэтажная запеканка (которая посадила меня на больничный)
Быстрое блюдо: закуска из баклажана



Комментарии:

noyabry # 5 июня 2009 года   +4  
Ну супер! Повезло твоему парню! С почином группу
lucy-soprano # 5 июня 2009 года   +4  
))) подождем гостей))) Рада, что тебе поравилось. Он их как раз ест и просит еще))
noyabry # 5 июня 2009 года   +3  
Мой тоже перцы обожает! Только я их почему-то редко готовлю...
lucy-soprano # 5 июня 2009 года   +3  
)) что ж так? исправляйся.
noyabry # 5 июня 2009 года   +3  
Да лень - самый ненавистный мой недостаток((( Мне почему-то кажется, что с этим блюдом возни много, хотя... и посложнее готовлю)))
lucy-soprano # 5 июня 2009 года   +3  
и вовсе нет. Я быстрее управилась, чем рассчитывала.
noyabry # 5 июня 2009 года   +2  
А твой МЧ совсем не готовит? Всегда ты?
lucy-soprano # 5 июня 2009 года   +2  
Он готовит, но чаще я)))
Он драники вкусные делает.
noyabry # 5 июня 2009 года   +2  
Ммм... драникиии..... А мой офигенно вкусно делает фаршированного карпа! Вот как раз после рыбалки лежит один карпик в морозилке, может, засниму, когда он будет его готовить...
lucy-soprano # 5 июня 2009 года   +2  
карпа в студию))))
noyabry # 5 июня 2009 года   +1  
хм... посмотрим, как только, так сразу!
lucy-soprano # 5 июня 2009 года   +2  
))) я подожду))
Солёный Виноград # 5 июня 2009 года   +2  
Блин ,классно-то как!
lucy-soprano # 5 июня 2009 года   +1  
))) красиво?
Солёный Виноград # 5 июня 2009 года   +2  
мегакрасиво!
lucy-soprano # 5 июня 2009 года   +1  
Надеюсь, подала пример
Faniza # 5 июня 2009 года   0  
Представляю-как пахнет! Перцем!
lucy-soprano # 5 июня 2009 года   +1  
перцем и почему-то фасолью, не поняла, почему, но реально пахнет свежей фасолью))
Faniza # 5 июня 2009 года   +1  
это сыр даёт эффект!
lucy-soprano # 5 июня 2009 года   +1  
странная связь))
Faniza # 5 июня 2009 года   +1  
Запахи смешались! А как в парфюмерном магазине? Покупаешь ,вдыхаешь аромат-нравится. А приходишь домой -такое -амбре!
lucy-soprano # 5 июня 2009 года   +1  
наверное)
Faniza # 5 июня 2009 года   +1  
Я так пару раз в молодости -обманывалась обонянием.
lucy-soprano # 5 июня 2009 года   +1  
Надеюсь, без серьезных последствий
jewel # 6 июня 2009 года   +5  
Аппетитно выглядят эти перцы однако.....
Vladi # 6 июня 2009 года   +2  
Супер! Надо попробовать обязательно ну и с почином!
smeiana # 6 июня 2009 года   +6  
Молодец думаю вкусно слюнки потекли
лапочка08 # 5 августа 2010 года   +1  
в первый раз сталкиваюсь с таким вариантом рецепта,надо будет попробовать,наверное,вкусняшка выйдет.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.