Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

elena sapir123

Зарегистрированных: 1
Гостей: 27


Тест

Тест Какая ты эгоистка?
Какая ты эгоистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Нестираемые воспоминания (четвёртая часть)

Нестираемые воспоминания (четвёртая часть) Галя между тем, со своей участью не смирилась. Об экзаменах она и, впрямь не думала и особо не готовилась. Учёба – это было последнее, что её в данный момент интересовало. Перепробовав все средства и поняв, что Игоря она ничем не соблазнит, Галина решила обратиться к альтернативным методам покорения Богловского, отыскав всеми правдами и неправдами потомственную колдунью.

Женщина, называвшая себя бабой Маней, жила ровнёхонько на 101 километре Мурманского шоссе в покосившейся избушке, не дать не взять, баба Яга местного розлива. Как ни странно, в избушке, интерьер которой разительно отличался от вида снаружи, и был более, чем красив, не сказать шикарен, имелся стационарный телефон, по которому, с обственно баба Маня и назначила девушке встречу.

-Ты фотографию принесла? – деловито спросила у Гали ещё совсем нестарая женщина, внимательно рассматривая посетительницу.
-Вот. - Галя протянула снимок группы, сделанный совсем недавно полароидным фотоаппаратом на память. – Понимаете, у меня такая история…

-Да знаю я, Галина, твою историю, я же потомственная колдунья. И мама была и бабка такая же. Любишь его с первого курса, хочешь быть рядом с ним, а он морду воротит, на другую всё смотрит. Кстати, хороший парнишка, этот Игорь, далеко пойдёт. Каким-то крупным предприятием управлять скоро начнёт, банком, скорее всего. Ой, и трудно разлучить его с Ниной будет, любовь сумасшедшая между ними, созданы они друг для друга, такое редко бывает, очень редко.
Галина побледнела.
-И что, ничего не поможет? – уныло спросила она.

-Почему же? Есть средство и на этот случай. Будет он с тобой, не беспокойся, только любви не обещаю, вот от этого уже уволь. К тому же, каждые три года ко мне нужно ездить, ритуал проводить, иначе слетит с него пелена, прозреет, а тогда точно от тебя уйдёт.
-Я готова, - поняв, что надежда возродилась, радостно сказала Галя.
-А грех убийства на себя возьмёшь? – смотря ей прямо в глаза, спросила баба Маня.
-Так это… Убить что ли Нину надо?- растерялась девушка. – По-другому никак?
-Крайне желательно, но необязательно. А вот ребёнка точно убить придётся. Что так смотришь? Ребёнок у неё от Игоря будет. Игоря-то приворожить я смогу, но ребёнок к отцу потянет…Травить невинный плод – это большой грех. Я на себя такое не возьму. На мне и так этих грехов… -баба Маня сделала выразительный жест рукой у горла. – выше крыши. Ну, что берёшь этот грех?
-Беру, - судорожно схватившись за ручку кресла, промямлила Галина.
-Вот и хорошо, - довольно улыбнулась баба Маня. – Если деньги при тебе, можно прямо сейчас провести ритуал.
-Да, я принесла, сколько Вы просили. Колечко с серёжками продала, родительский подарок на окончание школы, - Галя тихонько шмыгнула носом.
-Тебе этих колечек с серёжками муж целую вагонетку купит, не переживай так, - баба Маня убрала деньги в выдвижной ящик стола. – Сейчас всё сделаю. Для начала, вот это выпей…



Карамелькина   24 марта в 0:41   288 0 6  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нестираемые воспоминания (четвёртая часть)

Галя между тем, со своей участью не смирилась. Об экзаменах она и, впрямь не думала и особо не готовилась. Учёба – это было последнее, что её в данный момент интересовало. Перепробовав все средства и поняв, что Игоря она ничем не соблазнит, Галина решила обратиться к альтернативным методам покорения Богловского, отыскав всеми правдами и неправдами потомственную колдунью.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Skarlet # 24 марта в 3:45   +3  
неужели это работает?
Карамелькина # 24 марта в 22:24   +2  
Какое-то время работает, конечно, а потом так обратно отлетает...
Luchanka # 25 марта в 16:16   +2  
Ужас какой!
nice marina2012 # 31 марта в 19:12   +2  
7 дней жду продолжения!!!
Руслёна # 15 апреля в 16:54   0  
Блинские колдуньи(((


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.