Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 143


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





О Чине жены

О Чине жены Сегодня мы беседуем с потрясающей женЧиной, а именно так она себя называет, Алёной Полынь. Поговорим мы о Чине жены, о семье и о многом другом.


Корреспондент: Здравствуйте, Алена. Женчина! Давайте начнём разговор именно с этого слова, почему женЧина, а не женЩина?

Алена Полынь: Хочется спросить, а Вы хотели бы быть муЩиной, хуже, чем мужик звучит, верно? Звучит плохо, потому что в этом слове нет Чина, а значит, и нет Силы.

Корреспондент: Это всего лишь слово, неужели оно что-то меняет?

Алена Полынь: Конечно, меняет, слово это вибрация звуков, почему одно слово вам приятно, а другое режет слух? Так вот женщину лишили Чина, а значит Женской Силы, итог известен - одиночество женщин, разводы и несчастливые браки. Семья как таковая вышла из моды и все это из-за слова. В начале было слово... Ведь не может договориться дворник и олигарх. Также и тут: у мужчины Чин есть, а у женщины нет, значит, она не в Чине жены, а в служанках.

Корреспондент: Проблема одиночества действительно существует, поэтому так много женских тренингов на тему как встретить единственного?

Алена Полынь: А причём тут тренинги? Психологические трюки и знания сексуального характера не сделают женщину женЧиной, а значит счастливое замужество исключено.



Корреспондент: Вы хотите сказать, что если бы стали писать и говорить женчина все бы изменилось?

Алена Полынь: Изменилось бы многое и очень сильно, но женчины сегодня не ощущают свою Женскую первородную Силу. Надо их научить, как это - чувствовать силу и направлять её на желаемое. Все есть в женчине - она богиня , ведь только богиня может дать жизнь человеку! Но таинства Женской сути утеряны в веках, сейчас собрав по зернышку их, я дарю женщинам то, что они потеряли, и они становятся женчинами, счастливыми женчинами. Сайт Чин женчины создан именно с целью: помочь, напомнить женЧине о том, что такое власть в сласть, томление, очарование, обрядовость.

Корреспондент: Любая женщина может стать счастливой, узнав о себе больше?

Алена Полынь: Звучит как призыв, но это правда. Да, любая может стать счастливой, если станет женЧиной. Чин женчины https://womanisv.ru/ сайт, где даются сакральные тайны.



Jackline   12 февраля в 0:04   365 0 25  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

О Чине жены

Сегодня мы беседуем с потрясающей женЧиной, а именно так она себя называет, Алёной Полынь. Поговорим мы о Чине жены, о семье и о многом другом.
Корреспондент: Здравствуйте, Алена. Женчина! Давайте начнём разговор именно с этого слова, почему женЧина, а не женЩина?
Алена Полынь: Хочется спросить, а Вы хотели бы быть муЩиной, хуже, чем мужик звучит, верно? Звучит плохо, потому что в этом слове нет Чина, а значит, и нет Силы.
Корреспондент: Это всего лишь слово, неужели оно что-то меняет?
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

iliza # 12 февраля в 7:56   +7  
Jackline пишет:
Вы хотите сказать, что если бы стали писать и говорить женчина все бы изменилось?
Ну что за очередной бред? В украинском языке вообще это слово звучит: ЖІНКА, а жена - ДРУЖИНА. В Белоруси - жанчына, соответственно - жонка. В польском - кобета - жОна. И что это меняет, что в белорусском языке есть ЧЫН? Что в этих странах меньше одиноких женщин? Да нужно из сыновей растить не мужчинку, а именно мужчину, а так их на сотню раз-два и обчёлся. И не стоит сводить всё к словам, нужно сводить к действию, а именно - к воспитанию.
ирина 49 # 12 февраля в 8:17   +6  
Ты не вникла в

Jackline пишет:
сакральные тайны

iliza # 12 февраля в 19:58   +6  
Ага, мы ведь прожили жизнь в темноте и неведении как быть женщиной.
smeiana # 12 февраля в 21:57   +6  
""потрясно"" гы))
MALM-2014 # 23 февраля в 13:36   +1  
iliza пишет:
Ну что за очередной бред?
спасибо Тебе, мудрая добрая женщина, за блистательный комментарий - в нём все ответы !!
iliza # 23 февраля в 13:45   +1  
Благодарю за солидарность и за комплимент, Любочка! Только что поставила пост параллельный этой теме http://www.myjulia.ru/post/790997/
До сих пор в шоке...
MALM-2014 # 23 февраля в 14:07   +1  
iliza пишет:
олько что поставила пост параллельный
прочитала по ссылке..если честно, то мне тоже будет сложно, поскольку общаюсь, в основном, на русском языке.. короче - что от этого поста, что от того, что по ссылке


iliza # 23 февраля в 15:23   +1  
Ну и как учить детей?
MALM-2014 # 23 февраля в 19:15   +1  
iliza пишет:
Ну и как учить детей?
так это ж всё ещё в проекте..не бери в голову, как-то будет..
iliza # 23 февраля в 19:45   +2  
Может же будут внуки, вот сын самостоятельно выучил русский язык и теперь пишет без ошибок. А как наснуть слова менять женЧина, МуЧина, ах, я забыла, букву "Ч" вообще выбросить хотят на помойку.)) Видать эти ведьмы во главе с Полынью с толку сбили министра просвящения России.
MALM-2014 # 24 февраля в 12:36   +1  
iliza пишет:
Видать эти ведьмы во главе с Полынью с толку сбили министра просвящения России.
вооот !!! в яблочко !!
iliza # 24 февраля в 12:54   +1  
Чукча # 13 февраля в 9:01   +7  
Очередная глупость, попытка изобрести квадратное колесо и голословные утверждения, что на нем, якобы, можно ехать. Исконно были слова "муж" и "жена", означающие и половую принадлежность, и социальные роли, и возраст (готовность к созданию семьи). Слова "женЧина" не существует ни в одном языке (белорусское написание и произношение - самое близкое, но к слову "чин" тоже не имеет отношения, просто в белорусском языке большинство суффиксов с твердым "ч"). Это - изобретение очередных современных "гуру", претендующих на владение истиной. Вот слово "мужьщина" существовало во многих славянских языках. Собственно, сначала произошли слова "мужьщина" (которое потом в русском языке превратилось в "мужчину" чисто фонетически, как вариант польского произношения, в польском языке есть буквосочетание, которое может произноситься и как "щ" и как "ч", в зависимости от местного акцента говорящего) и "женьщина" как производные от "муж" и "жена", причем в разных языках и в разные эпохи слова "мужьщина" и "женьщина" имели смысловое ограничение, в отличие от "муж" и "жена" (сейчас - наоборот, мужчина и женщина - это люди разного пола вообще, а муж и жена - только обозначение супружеских отношений). Например, богатого, знатного человека могли называть мужем, но не мужчиной. Мужчина - это мужик, крестьянин. Это значение в некоторых областях сохранялось аж до конца девятнадцатого века! Также слова "мужчина" и "женщина" употреблялись для обозначения животного пола - "самец" и "самка" (сейчас сохранилось: "не мужчина". "Не мужчина" - означает не то, что данный человек не принадлежит к мужскому полу, а что он сексуально несостоятелен, не способен к размножению. И "женщина" - как обозначение наличия сексуального опыта, в отличие от "девушки" - девственницы).

А откуда Алена и иже с ней взяли свою теорию о Чине? Подозреваю, что из шуточного стихотворения Львова (восемнадцатый век):

"Катерина! Ты причина,
Что лишен мужчина Чина".

И дальше там что-то еще про скотину . Что, мол, был он мужчиной, а стал скотиной. Но это - всего лишь шуточные стишки, игра слов. Так что все эти изыскания - то же самое, что пытаться делать серьезные выводы в области лингвистики на основании юморесок Задорнова. Он тоже любил похулиганить с созвучием слов. В общем, теория сия рассчитана на людей не просто необразованных, но вовсе неграмотных. Видимо, астрология - единственная наука, которую они изучали... или думают, что изучали .
iliza # 13 февраля в 11:39   +5  
Чукча пишет:
Например, богатого, знатного человека могли называть мужем, но не мужчиной.
И добавлю, что любого взрослого полноправного мужчину, способного постоять за себя, свою честь, и не только воина или рыцаря. эти измышления, высосанные из пальца просто смешны. Может быть это розыгрыш? Но 1 апреля ещё так далеко...
Чукча # 13 февраля в 20:11   +5  
Нет, сам по себе материал - не розыгрыш. Это очередная бредовая теория товарищей, изобретающих любые способы, чтобы завоевать популярность и почитателей определенного уровня интеллекта и образования. Вернее, уровня отсутствия и того, и другого . Думаю, на Джулии таких нет. Ну, или почти нет. Одно остается загадкой: зачем этот материал здесь ставит пользователь, зарегистрированный аж с 2008 года, причем дама вполне взрослая, не 13 лет? Я понимаю, кто-то новенький - увидел "женская сеть", увидел блондинку на логотипе, да и подумал, что тут, типа, место сборища тупых блондинок . Но, вроде, давно уже человек тут... не знаю. Может, спьяну. А может, и правда розыгрыш.
Skarlet # 14 февраля в 0:09   +3  
Вася, если ты заметил, в статье активная ссылка, значит это рекламный материал. Все просто)))
Чукча # 14 февраля в 20:56   +2  
Skarlet пишет:
в статье активная ссылка, значит это рекламный материал. Все просто)))
Санкционированный? В смысле - они за него заплатили?
Skarlet # 15 февраля в 0:26   +3  
да. Ты же знаешь, что пользователь Jackline - представитель Медиафорта, которая ставит рекламные статьи на сайтах. Это уже не в первой такой статье я объясняю. И статья висит выделенной на главной. Думаешь, просто так, кому-то из пользователей захотелось?
Чукча # 15 февраля в 1:27   +4  
Ну, тогда пардоньте . Нет, не знал. Согласен, деньги не пахнут .
iliza # 14 февраля в 7:12   +3  
Я видела материал с этой дамой Алёной Полынь на ютубе, в котором информация о том, как ведьмы во главе с Алёной устроили шабаш в центре Москвы. Как церковь отреагировала на сей счёт я пока не имею информации.
Чукча # 15 февраля в 1:29   +4  
Фсе, отбой! Не нервничаем, Церковь тут ни при чем, это реклама, все нам на пользу. Реагировать необязательно .
iliza # 15 февраля в 6:32   +2  
Теперь будем знать и не будем вообще заглядывать. Я отписываюсь. )))))))
Гремислав # 13 февраля в 12:42   +5  
Известная личность - эта женЧина . Алена Полынь заявляет, что она принадлежит к одной из древнейших колдовских династий России. Кроме того, она избрала своей целью в жизни возрождение магии на Руси.Создательница "Империи Сильнейших Ведьм".
Вы тут по-аккуратнее, а то ка-а-ак колданет!
iliza # 13 февраля в 13:24   +4  
Вы тут по-аккуратнее, а то ка-а-ак колданет!
Это ей нужно опасаться, пусть знает, что отдача бьёт сильнее чем посыл.
Я читала, что собрались ведьмы России и стали колдовать для усиления силы Путина, да хорошо если так, а вдру что -то пойдёт не так, так теперь будем знать кто наврочил.
milonskayayana # 23 февраля в 11:26   0  
Согласна с Вами и впрямь Великая, с большой буквы! Она создала Единый реестр практиков всех направлений магии и зарегистрировала Единую профессиональную ассоциацию специалистов традиционной и комплементарной медицины. И правильно я считаю! Долой шарлатанов наконец, которые обманывают людей))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.