Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Cofemanca племяшечка

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 33


Тест

Тест Ревнивица ли ты?
Ревнивица ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





КАК ВЫЖИТЬ НА РАБОТЕ? «СТАЖЕР» ПОДСКАЖЕТ

КАК ВЫЖИТЬ НА РАБОТЕ? «СТАЖЕР» ПОДСКАЖЕТ 31 января на российские экраны выходит комедия «Стажер» Валерио Аттаназио.

Новый взгляд на правила выживании на работе, «Дьявол носит Prada» по-итальянски – «Стажер» завоевал премию Italian Movie Award, премию имени Гульельмо Бираги и множество других, а еще эта авантюрная комедия о том, как выжить на работе, вошла в десятку лучших итальянских фильмов 2018 года по версии портала FILM.it

О чем фильм? Начинающий юрист Антонио устраивается на стажировку к маститому адвокату, доктору Тоти. Антонио делает все для него: он и помощник, и носильщик, и водитель, и даже личный шеф-повар. Ради карьерных перспектив юноша готов на многое, пока Тоти не просит еще об одной услуге — жениться на его аргентинской любовнице, чтобы та смогла получить итальянское гражданство... Придется выбирать – пойти на сделку с совестью или потерять теплое местечко в мире, где все решают большие связи.



В главной роли — мэтр итальянского кино, актер и режиссер Серджо Кастеллитто («Отец Пио», «Улыбка моей матери», «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» и др.). В качестве режиссера Кастеллито экранизировал бестселлеры своей жены, писательницы Маргарет Мандзантини — «Не уходи» и «Рожденный дважды». В обеих картинах снялся и сам — вместе с Пенелопой Крус.

Компанию ему составил восходящая звезда итальянского кино —Гульельмо Поджи. В его фильмографии – сериал «Траст» Дэнни Бойла с Дональдом Сазерлендом и Хилари Суонк; «Захочу и соскочу» и «Захочу и соскочу. Супергерои» Сиднея Сиблии и др. Помимо кино Гульельмо завоевывает и театральный мир – например, главной ролью в спектакле «Ромео и Джульетта» в римском театре «Глобус» (аналог лондонского «Глобуса»).



С 31 января «Стажер» в широком прокате. Подробнее о показах: https://itcinema.ru/



Jackline   17 января в 3:35   79 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.