Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jelena965569 Руслёна

Зарегистрированных: 2
Гостей: 105


Тест

Тест Надежно ли Вы защищены от кризиса?
Надежно ли Вы защищены от кризиса?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





«ЗАКОНУ ТУТ НЕ МЕСТО»: День выборов по-итальянски

«ЗАКОНУ ТУТ НЕ МЕСТО»:  День выборов по-итальянски Летний фестиваль комедий «Итальянские истории» продлевает настроение каникул и продолжается комедией «Закону тут не место» от лучших комиков современного итальянского кино, дуэта Ficarra&Picone. В широком прокате с 20 сентября.

Жители маленького сицилийского городка устали от коррупции и беспредела властей и выбрали себе нового мэра — такого честного, каких не видывал мир. Новоизбранный глава администрации дает слово бороться со всем, что противоречит закону — и это не просто красивые слова для агитации. Он обещает горожанам чистые улицы, велодорожки, бесплатную медицину, но оказывается, что не все жители городка готовы к таким переменам. Особенно недовольны зятья нового мэра, которые привыкли к легкой жизни при прошлой власти. Они решают вернуть все на круги своя и придумывают коварный план.



Вымышленный сицилийский городок Пьетрамаре становится моделью общества, в которой каждый сможет узнать себя. Завоевавшая европейского зрителя история от главных комиков современного итальянского кино, дуэта Фикарра и Пиконе (Ficarra & Picone), — не просто самая кассовая итальянская комедия года, а новое слово в комедийном жанре, которое надо услышать и понять всем нам.



Дуэт Ficarra & Picone был образован в 1993 году, и сицилийские комики быстро завоевали всю Италию: от юга до севера с аншлагом идут их стендап-спектакли, они ведут топовые ТВ-шоу Striscia la notizia, Zelig и многие другие на RAI и Canale 5, снимаются в «Баарии» Джузеппе Торнаторе и снимают свои фильмы, которые становятся абсолютными рекордсменами проката, обходя по сборам картины Паоло Соррентино.



Новая классика итальянской комедии завоевывает и российских зрителей: прошлым летом в прокате прошла их комедия «Уедем к чертовой бабушке», а осенью Фикарра и Пиконе лично встретились с поклонниками и открыли в Москве IV Российско-итальянский кинофестиваль RIFF.



За расписанием показов «Закону тут не место» можно следить на удобном сайте-агрегаторе «Итальянский киноклуб»: https://itcinema.ru/



Jackline   18 сентября в 19:25   90 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.