Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 137


Тест

Тест Есть ли у тебя задатки шефини?
Есть ли у тебя задатки шефини?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





«Из Неаполя с любовью»: каникулы продолжаются!

«Из Неаполя с любовью»: каникулы продолжаются! Летний фестиваль лучших итальянских комедий «Итальянские истории» продолжается доброй романтической комедией для всей семьи «Из Неаполя с любовью» Джанлуки Ансанелли, которая выходит в прокат 30 августа.

Знаете, что такое настоящая неаполитанская семья? Это множество любящих тетушек, чудаковатых дядюшек и даже соседей по дому, которые уже чувствуют себя своими на этом празднике жизни. И один маленький Чиро на всех. Живется ему весело, вот только чрезмерная опека мамы и родственников — штука тяжелая. Школьный психолог Томмазо решает помочь Чиро, но неожиданно выясняет, что в переживаниях мальчика виновата совсем не большая итальянская семья, а... первая любовь. Они заключают тайное соглашение: Томмазо поможет Чиро влюбить в себя одноклассницу, а в ответ Чиро поможет застенчивому психологу завоевать расположение своей матери, шикарной и недоступной Деборы.



За их эмоциональными веселыми приключениями будет наблюдать главный герой — сам Неаполь. Фильм полностью снят на его улицах при участии местных жителей и раскрывает всю красоту «души Италии», становясь наглядным туристическим киногидом по городу: от района Санита, куда редко заглядывают туристы, до респектабельного Позиллипо с дворцами и виллами на фоне моря мечты.

«Из Неаполя с любовью» — вторая режиссерская работа известного неаполитанского комика и комедиографа Джанлуки Ансанелли. Исполнитель главной роли, мальчик Дженнаро Гуаццо, был признан на Российско-итальянском кинофестивале RIFF лучшим актером этого года — жюри прочит ему будущее великого комика. В главной женской роли — звезда итальянского кино Серена Росси («Комиссар Рекс», «Доказательства преступления», «Карузо» и др.). Главные мужские роли исполнили известные неаполитанские комики из дуэта Джиджи и Росс (Gigi e Ross).



Расписание показов по всей России можно узнать в «Итальянском киноклубе»: https://itcinema.ru/



Jackline   29 августа в 17:10   74 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.