Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

arkanit1991 Innyus

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 63


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Отзывы о ГлобалМед: личный опыт нашего корреспондента

ГлобалМед Косметологические услуги — одни из самых популярных в современной медицине, ведь хорошо выглядеть в наши дни не менее важно, чем сохранение здоровья и активности на долгое время. Особенно важен внешний вид для прекрасной половины человечества, именно поэтому современные женщины тратят очень много времени, сил и средств на сохранение молодости и красоты. Так что не стоит удивляться постоянному росту числа косметологических клиник и салонов, предлагающих представительницам прекрасного пола массу новейших процедур для сохранения и преумножения их красоты. Правда, качество услуг в этих клиниках и салонах очень сильно отличается и зависит не только от оборудования и используемых препаратов, но и от профессионализма косметологов и трихологов. Поэтому очень важно выбирать заведения, не только дорожащие своей репутацией, но и имеющие:

⦁ необходимые лицензии;
⦁ опытных дипломированных специалистов;
⦁ оригинальную аппаратуру и сертифицированные препараты.

Лишь в этом случае можно гарантировать безопасность и эффективность оказываемых услуг.
Примером качественного лечения и высокого уровня сервиса является оздоровительный центр GlobalMed на Арбате (ООО «Комфорт Клиник»). Здесь не только оказываются различные косметологические и трихологические услуги, но и применяются самые передовые методы лечения — каждому клиенту в стенах данного центра сразу предлагается комплексное решение его проблемы. Все процедуры объединены в высокоэффективные программы.
Редакция решила убедиться в этом и самостоятельно посетить оздоровительный центр ГлобалМед, тем более, что первичная диагностика и консультация предоставляются здесь бесплатно.

Отзыв о ГлобалМед: проверяем на практике

Перед тем, как приступить к нашему небольшому исследованию, мы внимательно изучили информацию о GlobalMed в Москве. Ни для кого не секрет, что комментарии в интернете далеко не всегда пишутся реально воспользовавшимися той или иной услугой людьми, тем не менее, очень многие пользователи все равно интересуются их содержанием. Изучили имеющиеся отзывы и мы, выяснив, что большинство из них носят положительный характер, в них клиенты оживленно делятся своими успехами. Разумеется, не обошлось и без негатива — недовольные клиенты тоже всегда найдутся. При этом большинство отрицательных комментариев посвящено кредитованию. Что немного странно, ведь кредитование в медицине давным-давно уже перестало быть чем-то сверхъестественным, и займы в последнее время активно берутся не только на дорогостоящее лечение, но и на сложные операции. А кредиты в стоматологии вообще пользуются поистине невероятной популярностью. Поэтому именно нас наличие кредитования в центре нисколько не смутило. Более подробно о развитии медицинского кредитования можно прочитать в статье: Здоровье как услуга: отзывы о ГлобалМед.
После изучения информации в интернете мы отправились непосредственно в оздоровительный центр в самом сердце Москвы. GlobalMed расположен неподалеку от станции метро Арбатская по адресу Новый Арбат, д.11, с.1, данный центр занимается непосредственно косметологией.

Далее рассказ ведет наш корреспондент Анна.

Визит в GlobalMed: отзыв из первых уст

В оздоровительный центр я записалась на официальном сайте ГлобалМед, заполнив форму. Потом мне позвонили, и мы обговорили дату и время визита. Честно скажу, подобного рода задание от редакции очень меня порадовало, так как я давно хотела посетить косметолога.

В назначенное время я была на месте. Надо отметить, что центр мне понравился сразу. С самого порога было видно, что я пришла в приличную клинику, а не в непонятный салон, предлагающий сомнительные услуги по купонам. В коридоре было довольно много людей: кто-то, как и я, решил воспользоваться бесплатной диагностикой, а кто-то уже давно посещает данный центр на постоянной основе. Постоянные клиенты оживленно обсуждали врачей и процедуры, все были довольны. Да и в целом атмосфера в центре очень располагающая, вокруг царит небывалое оживление, а расторопные администраторы предлагают посетителям чай или кофе.
Я прождала недолго — минут 15, затем меня пригласили в один из кабинетов. Сначала врач собрала мой анамнез: поинтересовалась, как я ухаживаю за кожей, какую косметику использую, какие проблемы меня беспокоят и т.д. И все это было подробно записано в мою личную карту. Потом предложил пройти диагностику на специальном аппарате, способном увидеть глубокие слои кожи. Он помогает оценить уровень ее увлажненности и эластичности, определить степень жирности и размер пор, измерить уровень чувствительности, пигментации и глубину морщин.

В моем случае диагностика показала недостаточную увлажненность кожи и отчетливо выраженные возрастные изменения. В процессе диагностики доктор рассказала мне о том, как можно исправить сложившуюся ситуацию и расписала мне курс лечения, включающий в себя различные уходовые, а также аппаратные и инъекционные процедуры, о которых я уже неоднократно читала в отзывах о ГлобалМед в интернете.

В частности, мой курс состоит из УЗ-чистки лица, быстро и безболезненно удаляющей не только различные загрязнения кожи, но и ороговевшие клетки и кожный жир, не травмируя при этом верхние слои эпидермиса. Эту чистку я сделала в первый же день, сразу после покупки программы. Затем у меня по плану были всевозможные лечебные «уходы», направленные на омоложение кожи и на поддержание ее здорового баланса. А для глубокого увлажнения кожных покровов и для заполнения мелких морщинок мне был порекомендован курс биоревитализации. Впрочем, я давно хотела попробовать на себе эту процедуру и сама, так как слышала о ней массу положительных отзывов от подруг и коллег.
Биоревитализацию, кстати, стоит упомянуть отдельно, ведь с возрастом в нашей коже синтезируется все меньше и меньше гиалуроновой кислоты, и из-за ее недостатка появляются морщинки, сухость и дряблость кожи. А восполнить ее баланс с помощью косметики невозможно, ведь крем не проникает дальше верхних слоев эпидермиса. Выход один — инъекционные методы. Биоревитализация помогает не только восполнить дефицит живительной гиалуронки в коже, но и запустить угасающие восстановительные процессы. Данная процедура — настоящее спасение для всех женщин после тридцати лет, ведь она дает возможность не только провести профилактику старения, но и ликвидировать уже имеющиеся возрастные проблемы. А сочетание данной методики с другими процедурами только усиливает эффективность.

Отзывы о Globalmed

На самом деле, я поняла, что достичь результата невозможно, если не решать имеющиеся проблемы в комплексе. То есть поддерживать свою кожу и волосы в отличном состоянии и увидеть реальный долговременный эффект будет возможно, лишь пройдя полноценный оздоровительный курс.

Теперь, когда я решилась всерьез заняться своей внешностью, я точно знаю, что GlobalMed — это то самое проверенное место, которому я безоговорочно доверяю!
На данный момент я посетила уже несколько процедур и дважды сделала биоревитализацию. Изменения действительно ощутимы: кожа стала более упругой и подтянутой, а вид — более ухоженным. Даже овал лица немного подтянулся, полагаю, что по окончании курса я буду выглядеть значительно лучше. В дальнейшем планирую приобрести еще и курс для омоложения тела.

GlobalMed: услуги в кредит

После диагностики, консультации со специалистом и составления индивидуальной программы мне огласили стоимость комплекса процедур и варианты оплаты:

⦁ единовременный платеж;
⦁ рассрочка сроком до 60 дней;
⦁ оформление кредита на медицинские цели в одном из банков-партнеров через уполномоченного сотрудника прямо на месте.

Поскольку возможности для оплаты всей программы сразу у меня не было, а приобрести курс очень хотелось, то я решила рассмотреть вариант оплаты в кредит. Банки-партнеры предоставляют возможность получения потребительского кредита на оплату медицинских услуг в ГлобалМед. Подать заявку на его получение можно через уполномоченного кредитной организацией сотрудника прямо в оздоровительном центре.

Хочу отметить, что условия кредитования — достаточно гибкие. Во-первых, всегда можно выбрать наиболее выгодное предложение среди всех одобривших заявку банков (Тинькофф Банк, «Ренессанс Кредит», Альфа-Банк и «Восточный»). Во-вторых, срок кредитования может варьироваться от года до трех, в зависимости от дохода и возможностей. И, в-третьих, переплата по кредиту компенсируется самим центром — на эту сумму клиентам предоставляются дополнительные услуги в подарок. Так что на выходе это получается очень выгодно.

Кредит дает возможность оплачивать лечение поэтапно, каждый месяц и открывает возможность получить доступ к красоте и здоровью всем без исключения!

Почему я выбрала из всех центров в Москве ГлобалМед?

Почему я выбрала для себя именно оздоровительный центр GlobalMed? Для этого есть несколько веских причин:

⦁ Мне очень понравилась идея с бесплатной процедурой, в ходе которой можно посмотреть клинику и пообщаться с врачами — оценить обстановку.
⦁ Диагностика и консультация прошли на высшем уровне, мне очень понравились и врач, и оборудование, и общий подход.
⦁ Комплексная программа включает в себя все необходимые процедуры, удачно дополняющие друг друга и повышающие общую эффективность оздоровительного курса.
⦁ Удобные условия оплаты, а также возможность получения рассрочки или кредита с небольшим ежемесячным платежом.
⦁ Высокая клиентоориентированность, компенсация процентов по кредиту услугами центра.
⦁ Атмосфера в центре расслабляет и помогает снять стресс — всегда ухожу оттуда в прекрасном настроении.

Именно поэтому мой отзыв о ГлобалМед положительный. Такого подхода, заботы о клиентах и комплексного лечения я не встречала нигде. Я вижу результат и очень довольна им. Заботиться о внешности с GlobalMed — сплошное удовольствие!



Jackline   10 августа в 13:48   2820 0 10  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

levonclinicru # 10 августа в 18:33   0  
Да да хорошая клиника
Руслёна # 11 августа в 18:04   0  
Интересно.)) Первый вопрос- сколько сии процедуры стоят? Очень знакомые процедуры и условия.
allachkasergeewna # 13 августа в 10:40   0  
Сама в Глобалмед не была, но слышала от коллеги, что весьма достойный центр. Она там уже более полугода обслуживается, у них целые абонементы продаются для решения конкретных проблем. Надо сказать, выглядит коллега неплохо. И говорит, что по этому абонементу процедуры дешевле выходят, чем по-отдельности брать.
Руслёна # 14 августа в 10:01   0  
Я кредиты брать не буду, слишком накладно.
voloschina ana # 14 августа в 17:47   0  
Да, косметологические услуги нынче популярны, однако очень сложно найти действительно хорошего специалиста. Смотришь на некоторых дам и понимаешь, что они посещают очень плохого врача. Я сама ходила в ГлобалМед на Пушкинской и мне там очень понравилось, специалисты супер. А в абонементе цена получается ниже, чем если покупать процедуры отдельно.
Руслёна # 14 августа в 19:16   0  
Меня обманули два раза, поэтому я не верю.
ljudmila voitenko # позавчера в 17:41   0  
В Глобалмед обманули?
Руслёна # вчера в 17:19   0  
Нет, но очень похожие условия. Две разные и кредит брала под гипнозом.
ljudmila voitenko # позавчера в 17:42   0  
У меня знакомая ходила в этот центр на Арбате, выглядела вполне неплохо для ее возраста. Сама тоже хочу записаться, первая консультация - бесплатно.
lapteva weronica # вчера в 17:15   0  
Спасибо за отзыв. Интересно мнение о различных салонах и клиниках, часто читаю. Все так подробно описали, теперь сама думаю посетить и заняться своей внешностью.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.