Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

olgamay55 tasha1963 ИЮшка1 Рогожкина Татьяна

Зарегистрированных: 4
Невидимых: 1
Гостей: 69


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Украшения из шнуров и бусин своими руками

Украшения из шнуров и бусин своими руками Авторские украшения из шнуров и бусин поражают своей изысканностью и подчас совершенно неожиданными конструктивными решениями. Декоративные возможности комбинации бусин и шнура кажутся безграничными. В интернет-магазине «Люсита» вы можете купить всё, что нужно для изготовления неповторимых украшений из бусин и шнура своими руками, а также посмотреть мастер-классы на соответствующую тематику.
Что можно использовать для изготовления украшений из шнура

Для создания бижутерии на основе шнура вам могут пригодиться следующие материалы:
Шнуры: кожаные, вощёные, замшевые, нейлоновые;
Бусины, подвески и другой декор;
Фурнитура: замки, кольца, бейлы и прочее.
Интернет-магазин «Люсита» в Санкт-Петербурге предлагает материалы и фурнитуру для украшений из бусин и шнура в огромном ассортименте.
Какие украшения можно делать из шнура и бусин

Основной принцип украшений из шнура и бусин состоит в том, чтобы декоративные элементы не находились вплотную друг к другу, а на некотором расстоянии, перевитые шнуром, что придаёт украшению воздушность и неординарность. Положение бусин, колец, бейлов и других элементов закрепляется на шнуре несколькими способами:
с помощью узлов: простых или сложных, напоминающих макраме;
зажимов, бейлов, шапочек для бусин.

Как правило шнур, являясь главным элементом украшения, берётся с большим запасом и многократно опоясывает контуры изделия, благодаря чему некоторые украшения из бусин и шнура бывают очень массивны.
Варианты бижутерии из шнура:
Браслет.
Колье.
Серьги.
Брошь.
Авторские украшения, которым сложно дать чёткое наименование.

Вы можете изобрести схему украшения сами, но «Люсита» советует сначала попробовать себя в выполнении одного из мастер-классов, которые вы найдёте в каталоге. Повторение опыта состоявшихся мастеров очень полезно как для отработки элементарных навыков использования материалов для бижутерии и инструментов, так и развития эстетического чувства.
Если вы никогда раньше не занимались бижутерией, то, возможно, украшения из шнуров и бусин – именно то, с чего следует начать. Хорошим подспорьем станут навыки вязания крючком и макраме. Работа со шнуром примечательна тем, что красивое и стильное украшение может быть выполнено за один день. Важно лишь чётко следовать поставленному плану и следить за натяжением шнуров, чтобы украшение получилось аккуратным, имело задуманную форму.
«Люсита» желает вам успехов в творчестве и охотно поможет реализовать идеи по изготовлению украшений из бусин из шнура, предоставив качественные декоративные шнуры, разнообразную фурнитуру и бусины недорого в Санкт-Петербурге.



Lucita812   9 июля в 13:40   118 0 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.