Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Cofemanca rambler82 violeta0506

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 60


Тест

Тест Ты и твои коллеги
Ты и твои коллеги
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





История Леры, десятая: когда она уже уйдет?

История Леры, десятая: когда она уже уйдет? - Ты, пиии ( непрекращаемый ряд нецензурных выражений), что за безобразие здесь сделала?! Я что, должна бегать, искать посуду?! А где салфетки?! О чем ты вообще думала, когда планировала эту выставку?! Теперь мне делать твою работу?!!!

Зиночка рвет и мечет. Одних только пиии – на две тонны, не меньше.

- Странно, - подумалось Лере, а с виду все такие умные, интеллигентные. А первая сложность, - и человек буквально перевоплощается. - Я не знала, что это нужно будет делать… - тает голос Леры.

- А руки нам где мыть прикажешь? Мы что, будем все мероприятие ходить с грязной посудой. Или, может, ты сама побегаешь до туалета - мыть ее?!! Где орешки и печеньки, чтобы можно было перекусить?! А салфетки, туалетная бумага хотя бы! Нет, это просто невозможно!

И нет, чтобы послать всех куда подальше с их ценными советами и претензиями. Нет, чтобы уверенно заявить: "Где же ты, такая умная, была, когда я всего лишь спрашивала, что еще нужно к выставке сделать?" Хотя, это бессмысленно спрашивать. У всех главный ответ: "Это не моя работа". Здесь не просто каждый сам за себя. Здесь каждый против другого. Отсюда просто давно пора уходить.

Теперь убогой, униженной самим фактом нахождения здесь, Лере, хочется спрятаться под табуретку! Исчезнуть! Это ведь так легко - пропасть, - и тогда некому будет страдать. Никого не унизят. И чувствовать боль тоже будет некому. Вот так и попадают "в шкаф". Потом можно будет прочитать про таких как она в другой книге - "Люди из шкафа". Там уже не плачут, там себя преодолевают.

Но сейчас другая история. Сейчас идет выставка. И нужно исправить то, что возможно. И девушка через униженные всхлипывания продолжает работу. Кто-то вдруг поможет: молча донесет необходимое. Без чего-то обойдутся. Что-нибудь доделает сама…

А потом неожиданно получит чашку настоящих (!) благодарностей, но совершенно от чужих людей
!
- Хотим выразить отдельное "спасибо" Валерии Валерьевне Трусихиной! За качественную организацию участия в выставке компании «Лопаты и К»! – директор выставки искренне восхищена. Лера, правда, не поняла, чем. Может быть это «дежурное» спасибо?

- Валерия, дорогуша, как я Вам благодарна! Вы нам очень помогли, сделали все необходимое – красиво, качественно, профессионально! Милочка, спасибо! – Марья Петровна, соучастник выставки из дружественной организации, умеет полить бальзам на сердце. Только с ней душа и отдыхает.

- Ну, что я могу сказать… ты сделала невозможное! Поздравляю! Из тебя мог бы получиться ценный работник – Саша пожимает Лере руку. Однако, мое мнение никого не интересует и ничего не значит, - вздохнет. Он как бы говорит: крепись!

Но этот мед не принимает ее сердце. Оно не верит. Это не ко мне.

А потом и горький лед. - "Вот это мое" - соглашается сознание. Когда позорят и ругают, - это понятнее, привычнее, а следовательно, нормально.

- Я в полнейшем шоке, - рычит главный. Мы приехали в Ганновер и не смогли найти свой стенд! Невообразимо, как такое вообще возможно! Ни плакатов, ни вывесок, даже визиток не было. Просто позор!

На совещании по результатам мероприятий присутствуют все руководители. Равнодушные свидетели ее прошлых метаний в попытках успеть сделать то, что сделать невозможно, они, кажется, наслаждаются внутри своим странным "победам". Паша уткнулся в планшет – ему как бы все равно. Зиночка кивает головой: «Да, да, и я об этом же!». Саша отстраненно молчит. Ему вообще все уже интересно, - он уже не здесь. Вместо него на должность выбрали иполнительного. Саша молча дорабатывал свои положенные две недели.

Ножом - и прямиком, по сердцу. Здесь бьют по своим, чтобы чужие боялись.
Горит лицо, болит душа, внутри все разрывается. Острые, безжалостные колья вбиваются в сердце и оживляют там пылающие раны.

Но это еще не все. Главное - впереди. Главное, - это способ избавления, описанный в другой книге, которая как ранее упоминалось, называется "Люди из шкафа". Из шкафа можно не только выйти! Без него можно счастливо, настоящим, достойным человеком жить! Но для этого придется много поработать. Целых семь частей. Но начать надо с первой. Она в интернете уже есть. Заглядывайте, - чай попьем.



Адалина   17 марта в 3:45   189 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: стать лучше, стать успешным, чувство униженности, стремление к успеху, конкуренция



Статьи на эту тему:

В чадном тумане Ты не в шутку связала себя с полувечностью
Можно ли писать лучше, чем Даша, рисовать лучше, чем Саша, и получать все призы?


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.