Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

karlita валоба Руслёна

Зарегистрированных: 3
Гостей: 62


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кокосовая койра стала самым популярным наполнителем матрасов в мире

Кокосовая койра стала самым популярным наполнителем матрасов в мире Сегодня производство и продажа матрасов во всех развитых странах считается одним из самых прибыльных вариантов бизнеса. И это не удивительно – средняя продолжительность срока службы матрасного блока составляет около 8-10 лет. А это означает, что семьи и отдельные граждане постоянно нуждаются в спальных принадлежностях этой категории. Активность спроса поддерживает постоянный выпуск новых моделей, каждая из которых способна порадовать покупателя какими-нибудь интересными способностями.

Проведённые аналитические исследования рынка матрасов позволили сделать вывод – самыми покупаемыми изделиями этой товарной группы стали модели с начинкой из кокосового волокна. При этом предпочтение чаще всего отдаётся так называемому латексированному биококосу – разновидности кокосовой койры, обработанной латексом.

Главным поставщиком кокосового волокна является остров Шри-Ланка, на котором плодоносящие пальмы считаются настоящим состоянием, передаваемым по наследству. Это сырьё представляет собой прочную волосяную «защиту» ореха, предохраняющую плод от раскалывания при падении. Такие природные качества как биологическая пассивность, гигроскопичность, хорошая вентиляция и уникальная жёсткость превратили этот замечательный материал в самый востребованный вариант матрасного наполнителя.

Особую ценность жёсткость кокосовой койры приобретает в производстве матрасов для новорожденных. Дело в том, что до 3-х лет ребёнку рекомендуется спать на максимально жёсткой основе без подушки. Поэтому гигиеничная начинка из обработанного коксового волокна в этом случае становится оптимальным решением.

Для изготовления матрасов средней жёсткости используется комбинация кокоса и латекса, позволяющая удачно совмещать разноплановые свойства этих двух материалов. В этом случае к природной жёсткости волокна добавляется упругость и эластичность искусственного или натурального каучука. В результате получается удобный во всех отношениях матрас, способный без труда выдерживать нагрузки до 100 кг.

Кокосовый наполнитель представлен двумя основными разновидностями – дешёвая «пробивная» плита и более дорогие латексированнные блоки, используемые в моделях бизнес и премиум класса. В Россию это сырьё, которое поставляется, в основном, из Бельгии, является, по сути, единственным важным компонентом производства, импортируемым из-за рубежа.

Источник: http://www.matras.ru/osobennosti-matrasov-s-kokosovoi-koiroi/



Jackline   13 февраля в 2:57   79 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.