Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

olgamay55 Чукча

Зарегистрированных: 2
Гостей: 86


Тест

Тест Умеете ли Вы слушать?
Умеете ли Вы слушать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Моя история

- Смотри, что здесь написанно.
Я посмотрела себе под ноги. У самого начала моста кто то аккуратно вывел слово ВЕЧНОСТЬ.
- Хм, я даже не заметила этого.

Я пришла туда в третий раз. Меня будто тянуло на место моей маленькой победы, чтобы еще раз засведетельствовать самой себе, что я чего то стою. Но на этот раз я была не одна. Я была с Ним. Мне захотелось привести Его именно сюда, хотя и  виделись мы всего лишь второй раз и толком еще не знали друг друга. Но мне почему то очень захотелось встретися с Ним именно здесь. Мы шли, взявшись за руки. Разговаривать не было смысла. Шум проезжающих машин и стучащих соединений моста, заглушал все вокруг. Мы шли и молчали. Сейчас нам было спокойно вместе. Нам, двум мало знакомым людям, было хорошо и спокойно, и ничего не могло тогда нарушить этого непоколебимого спокойствия внутри. Оно будто нерушимой глыбой опустилось мне на грудь и все аргументы "против" нещадно таяли в воздухе, теряя надо мной всякую власть. Хотя первая наша встреча далась мне нелегко. Все наше знакомство станет потом таким неоднозначным и неоднородным. От бешеных взлетов, до грандиозных падений. Нас будет швырять из одного угла в другой. Как швыряет зиму на западе Украине. Когда день может начаться с дождя, а закончится снегопадом и гололедом. Но это будет все потом. А сейчас нам было хорошо.

Мы познакомились неделю назад. До этого немного общаясь в чате. Перед нашей первой встречей Он хорошенько накурился и долго не мог отыскать меня. 
-Привет. С тобой все хорошо? - спросила я, когда увидела его впервые. С ним на самом деле было все не очень хорошо. Как и со мной, впрочем. Мы сели на фуникулер и поехали. В общении с мужчинами у меня выработалась своя привычка. Иногда я встречалась с незнакомцами через соц сети, чтобы заполнить некую пустоту внутри, которая кажется пожирала меня со всей силой. На что то серьезное я была не готова. У меня был муж, а обманывать его не было тогда никакой возможности. Я изменила ему до этого всего лишь раз. Кто то посмеется над этим "всего лишь раз". Но в том внутреннем аду, в котором я находилась тогда, это был действительно "всего лишь". Каждый раз все повторялось одинаково. Я начинала без умолку трещать от волнения и тишины. Тишина была невозможна для меня тогда, я пыталась ее заполнять чем угодно, и в общении и дома. Мужчины увлекались моим щебетанием и расслаблялись. Им нравилась моя беззаботность и кажущаяся глупость, наверное. Их это умиляло. Так и проходило наше короткое время. Я упивалась ощущением того, что кто то интересуется мной, что я кому то могу понравится еще. А мужчины играли в свою игру, отдыхая от ответственности и обязанности. Но на этот раз все было иначе. Казалось, человек потерял что то важное и теперь ищет, хотя может быть и себе самому не рискнет признаться в этом. Только я сделаю шаг к своей выученной роли, он лениво зевнет и уставится в даль. "Что это такое?" - недоумевала я, -  "Что это за человек такой?" Но всякий раз повторялось одно и то же. И мне ничего другого не оставалось, как принять его правила игры. Но я была к этому не готова. Никто и никогда не мог диктовать мне свои условия.

Мы поднялись к Михайловскому собору и начали спускаться к Софиевке. Мы шли и говорили. Говорили о его умершей маме. О созидании и созерцании. О Боге и его трехликости. О его бывшей жене и шестилетней дочке. И много еще о чем. Но когда разговор заходил обо мне, и я пыталась втиснуть свое тщеславие в его узкие ворота внимания, он все так же зевал и отворачивался.

Когда мы спускались по Андреевскому, он обошел меня сзади и я почувствовала как он меня осматривает. Будто его глаза стали его руками. Энергия, которую он излучал, становилась всегда материальной, и люди не могли пройти мимо, не заметив этого. Они обычно поддавались его желаниям и делали то, что он от них хотел. И в этом раз, я ощутила, словно его руки определяют подходяще ли это все для него. Мне стало не по себе. И я постаралась поравняться с ним. 
- Ты знаешь, у тебя кажется дыра в отношении сексуальной энергии.
"Ну это было уж слишком!!" -  подумала я. 
- Мне как то стало не очень приятно от этого твоего комментария. - ответила я. 
Это было для него зеленым цветом. Как только он нащупывал чью-нибудь рану, начинал ковырять в ней пальцем, сыпать в нее разные жгучие снодобья, зло посмеиваясь над твоими страданиями. Но я поздно поняла, что моя искренность была мне врагом в игре с этим коновалом. В конце концов я не выдержала и предложила разойтись в разные стороны. 
- Ты пойдешь налево, а я направо и мы больше никогда не встретимся. 
- Хорошо - спокойно согласился он.

И мы разошлись. Было уже темно и холодно. Я выбрала себе не очень удобную сторону и пришлось долго добираться к метро. По пути я как только его не называла. Как только не оскорбляла и себя, за то что согласилась вообще встретися с ним. 
Вернувшись домой, я обнаружила сообщение от него: "Беги, Лола, Беги." 



Borboleta1   10 февраля в 10:57   241 0 11  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

ИЮшка1 # 10 февраля в 22:41   +1  
Интересно читать, попадаются до боли знакомые ощущения. И это :"Беги, Лола, беги" каждый день говорит мне муж, когда я тороплюсь на автобусную остановку, чтобы успеть вскочить в последнюю маршрутку.
Borboleta1 # 11 февраля в 8:37   +1  
как это мило
tasha1963 # 11 февраля в 8:50   +2  
Подозреваю, молодой человек в чём-то был прав)
Borboleta1 # 11 февраля в 9:19   +1  
каждый из нас прав в чем то по- своему)
violeta0506 # 11 февраля в 16:02   +1  
Spasibo i u menia voznikli do boli znakomyje primety povedenija s muzsinami, citala mestami , kak pro sebia ,kogda byla okolo 30
Borboleta1 # 12 февраля в 6:39   0  
спасибо вам за отзыв
Цакел # 12 февраля в 0:40   +2  
\\\- Ты знаешь, у тебя кажется дыра в отношении сексуальной энергии.\\\
И надо же - увидел через одежду!
""... что-то весьма неприличное На язык ко мне просится..."
В.Высоцкий.
Skarlet # 12 февраля в 3:03   +1  
убил нафиг!)))
Borboleta1 # 12 февраля в 6:36   0  
и от чего вы так себя унижаете всегда,разве вы себя настолько не любите?!
Skarlet # 14 февраля в 2:02   0  
а что, с чувством юмора совсем нет дружбы у вас?
Borboleta1 # 12 февраля в 6:38   0  
у того кто не может сказать ни слова,всегда только все просится


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.