Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

puncher1973

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 67


Тест

Тест Ленивы ли Вы?
Ленивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как есть мучное и не поправляться?

Как есть мучное и не поправляться? Каждая женщина озадачена вопросами поддержания хорошей физической формы, поскольку от этого зависит привлекательность и самооценка. Ради того, чтобы выглядеть хорошо, представительницы прекрасного пола идут на разные жертвы в области своего рациона. Но о строгих запретах можно забыть, если использовать эффективные рекомендации от экспертов здорового питания портала MySekret.ru.

Кондитерские изделия из «правильной» муки

Свежая сдоба, пирожные, торты, печенье и прочие сладости отлично снимают стресс и поднимают настроение, но, увы, временно. Положительный эффект таких лакомств заканчивается ровно тогда, когда в зеркале становятся заметны последствия в виде лишнего веса. Чтобы избавиться от лишних килограммов, совсем не обязательно полностью отказываться от любимой выпечки и прочих кондитерских изделий, которые делают жизнь яркой, даря положительные эмоции. Решить проблемы можно с помощью перехода на выпечку и кондитерские изделия из альтернативных видов муки, имеющих меньшую калорийность. Вместо изделий из пшеничной муки можно употреблять в пищу выпечку и прочие сладости из кукурузной, гречневой или рисовой муки. По вкусовым качествам такие сладости ничем не уступают обычным, зато они гораздо менее калорийные, потому не вредят фигуре.

Выпечка и сладости – в первой половине дня

Одним из принципов правильного питания, которое направлено на оздоровление организма и приведения тела в хорошую физическую форму, является употребление калорийных продуктов и блюд в первой половине дня. Это касается всех видов выпечки и других кондитерских изделий из муки. Сладости и мучные изделия не навредят фигуре, если употреблять их в умеренных количествах до обеда. Всё, что попадает в организм во второй половине дня, доставляет куда больше хлопот фигуре. Особенно внимательно нужно относиться к вечеру – в это время суток употреблять в пищу мучное и сладкое особенно опасно, поскольку основной расход энергии уже позади, и поступающие с пищей калории могут быть не потрачены. А нерастраченную энергию организм запасает впрок – в виде нежелательных лишних сантиметров в проблемных зонах на теле. Выбрав для мучного и сладкого правильное время, можно свести все «побочные эффекты» к нулю.

Таким образом, мучное не будет угрожать стройности фигуры, если выбрать для него правильное время, отдавая предпочтение первой, самой активной половине дня. Переход с выпечки из пшеничной муки на кондитерские изделия из рисовой, гречневой или кукурузной муки, также гарантирует отсутствие лишних сантиметров на талии и бёдрах.



Jackline   1 февраля в 13:39   395 0 2  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:




Комментарии:

lubonkalubava # 1 марта в 19:47   +1  
Вот, главное - не на ночь..)
Ari Ming # 26 апреля в 17:17   0  
Мучное не будет угрожать стройности, только если не создать с его помощью профицит калорий. В какое время суток - не имеет значения. Энергия не может быть создана или уничтожена, она лишь может трансформироваться из одной формы в другую. Это физика, это первый закон термодинамики и энергетический баланс


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.