Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Ekaterina masik L-yakovleva1 olga_squirrel tasha1963 ирина 49

Зарегистрированных: 5
Невидимых: 2
Гостей: 69


Тест

Тест Стоит ли Вам заводить собаку?
Стоит ли Вам заводить собаку?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) Объяснение.

-Римма, ты в курсе, что в России делали с неверными жёнами ещё лет так сто назад? Публично секли розгами, приковывали к позорному столбу, а ещё впрягали вместо лошадей в повозку, и били как скотину.

Разговор проходил на кухне в квартире Косовых. Алексей только что выслушал Риммино признание о супружеской неверности, атмосфера, как говорят в таких случаях, накалилась, назревал грандиозный скандал.

-Как я понимаю, «вечер перестаёт быть томным», - спокойно отреагировала Римма. – Имей ввиду, я могла бы ничего этого не говорить, а просто собрать вещи и уйти.
-А ребёнка куда? В детдом бы сдала? Раз от этого фраера свой будет, значит, Коленьку можно и на помойку выкинуть?
-А что, ты его на воспитание взять желаешь? По командировкам в Тмутаракань возить? – с вызовом спросила Римма. –Коленьку Лебедев усыновить хочет.
-Что? – Алексей Косов резко встал. – Что ты, стерва, сейчас сказала? Чтобы моего сына, майора Госбезопасности, какая-то телевизионная шелупонь воспитывала?
-Ладно, хватит уже, мне твои вопли слушать никакого резона нет, - зевнула Римма. – Я ухожу, за вещами потом вернусь. Желаю счастья в личной жизни!
-Ты никуда не пойдёшь! – Косов метнулся в прихожую, перекрывая жене путь.
-Оружие нужно на работе оставлять, а не домой приволакивать, - Римма всё также спокойно смотрела мужу прямо в глаза, достав невесть откуда принадлежащее ему табельное оружие.- Этому тебя на повышении квалификации не учили? Не подходи, - буквально рявкнула она на супруга.- Сам знаешь, в Анголе грузовик с бриллиантами только мне поручали сопровождать. Даром, что переводчик, да ещё и женщина, а стреляла так, что никому из местных в голову не приходило напасть.
-Римма, ты, похоже, совсем сдурела! Положи не место оружие, ты давно не стреляла, себя поранишь, да и только, - нисколько не испугавшись, презрительно ответил Косов. - Что ж ты злая-то такая? Вот потому никто и жениться не хотел. «Шелуха» даже повеситься предпочёл, только чтобы твоим мужем не быть.



Римма молчала, не выпуская из рук пистолет. Тогда Косов быстрым уверенным движением выхватил у жены пистолет, отбросив его на пол. От отчаяния Римма заморгала глазами, смотря на коридорную люстру. В ту же секунду одна за другой стали взрываться лампочки, в коридоре, погас свет, и женщина, воспользовавшись замешательством супруга, выбежала на лестничную площадку.

-Ведьма! – только и смог сказать Косов.
Наклонившись, чтобы поднять пистолет, он замер на месте: вместо боевого оружия на полу валялась открывашка, внешне чем-то напоминающая «Грач».



Карамелькина   20 ноября в 23:49   253 0 2  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Руслёна # 21 ноября в 2:00   +1  
Ого, как серьёзно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.