Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Sovush-ka

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 2
Гостей: 107


Тест

Тест Стоит ли Вам заводить собаку?
Стоит ли Вам заводить собаку?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) Через какое-то время Арина повернулась к «андалузцам», также как и Римма, щёлкнула пальцами. Меховая накидка сползла, обнажив красивые белокожие плечи. Взгляды молодых людей невольно задержались на случайно открывшейся наготе тела, явно не предназначенного для публичного просмотра.

-А птичка где? – спросил, наконец, Алексей, нехотя оторвавшись от созерцания прелестей жены олигарха.
- А птичка уже давно здесь, - иронично заметила Римма. – пока вы пялились на Арину, мы с Гамлетом обо всём поболтали.

Присмотревшись, Алексей чуть не вскрикнул, - рядом с ним сидела небольшая пичужка, практически ничем не отличающаяся по цвету от светло-синих кресел стадиона. Она неодобрительно посмотрела на Навозникова, крылышком стукнула по своей тоненькой шее и молниеносно взлетела вверх, растворившись под потолком, словно её и не бывало.

-«Мне бы стать бы синей-синей птицей, петь не хуже, чем все соловьи». Риммка! Как же архаровцы твоего мужа птичку не заметили! – наконец, смог сказать Алексей. – А вдруг это шпион какой-то?
-Главное, что ты птичку заметил, и что за жест она тебе показала, - нравоучительно произнесла Римма.- А то, смотри, действительно, синий-синий будешь!
-А что за жест? Что-то неприличное? О чём с олигархиней договорились? Давай, колись!- Антон заёрзал на синем стульчике. – Что Гамлет говорит, «быть или не быть» голу?
-Я понял, это она, как тот крестьянин, которому печать поставили на шею, чтобы он мог везде бесплатно выпить, щёлкнула, чтобы я не пил горячительного, - воскликнул Навозников. – Ну, я же не алкаш какой-то!
-А мог бы вообще не пить, как Олег или Рома! – Джулия повернулась к Римме с Лёшей. – Так всё-таки, что со счётом? Мне кормить никого не надо, Гера сама себе суп разогреет, но, всё-таки, завтра на работу.
-Рома, между прочим, тоже часто выпивает, даже иногда очень пьёт, – начал было Алексей.
-Да, но он в отличие от тебя, никогда в окошко не пытался выйти, - резонно заметила Римма. – Хорошо, что тогда игра на первом этаже проводилась. А то бы всё могло плохо закончиться. Мы с Ариной договорились, что забьют во втором дополнительном тайме. Раньше никак. Но пенальти не будет.
-А может быть, вы даже договорились, кто забьёт? – с насмешкой спросил Антон.
-Угу, - кивнула головой Римма. –Кто-то из российских игроков.
-Ну, судя по тому, что сегодня таких игроков только трое, включая вратаря, выбор небольшой: или Шурик или Павлик, - засмеялся Алексей.
-Во-во,- констатировала Римма, - либо Шурик либо Павлик, чтобы тебе в последний раз «с Шуриком пить, с Павликом пить».
-О, да, - Алексей зажмурил глаза от удовольствия, - как в песне поётся, «как можно, бабла столько в клубе пропить? А я заявлю осторожно, в тот день мы лишь начали пить». А почему в последний раз? С Шуриком и Павликом скорее в первый! Я до этого с ними ни разу не брудершафтился!
-Потому что пить вообще вредно, но за гол и выход в следующий этап Лиги чемпионов вместе с Павликом или Шуриком один раз выпить можно, - ухмыльнулась Римма. – Перестань жмуриться как объевшийся кот, это жест твоего двоюродного брата!
- Самое главное, чтобы повод был для пития, - проворчал Олег. – Между прочим, дополнительное время первого тайма заканчивается.
Перерыв прошёл незаметно, и вот уже подходил к концу и второй тайм.
-Ну, где же гол, Риммка? –беспокойно смотря на подругу, спрашивал Алексей.
Римма и сама стала нервничать.
-Ничего не понимаю, сейчас должны забить. Боже, на что тебе голова? Шапочку носить? Или ты ей ешь? Ну, бей, мазила!

Мяч исполнял заковыристый танец около штрафной, но так и не оказывался в воротах соперника

«Нужен гол, нужен гол», - неистовствовала толпа болельщиков. Но игроки не спешили, а времени было катастрофически мало.

«Видимо, всё-таки, нам предстоит увидеть серию послематчевых пенальти», - вещал бодрый голос из комментаторской кабины. – Остались считанные секунды до конца второго дополнительного тайма, и …невероятно, мяч с углового попадает прямо в ворота голландской команды!!! Команда «Восход» побеждает в матче и проходит в следующий этап Лиги чемпионов! Гол забивает нападающий Александр Моторин! Вот это финал!»

-Эх, стать бы мне тоже волшебником, «чтобы можно было творить различные мелкие чудеса», а для этого нужно напиться какого-нибудь волшебного зелья, - только и смог произнести Навозников.

-Лёша, - Римма щёлкнула по шее предупредительным жестом, - мы договорились, пьёшь с Павликом и Шуриком, но в последний раз! Вот, держи приглашение на вечеринку спонсора «Восхода». На две персоны. Можешь с Вероникой пойти. Ну, или с мамой Любой.
-А приглашения-то у тебя откуда?- деловито спросил Алексей.
-А приглашения у меня от Михайловых, - надменно произнесла Римма, - Гамлет в клювике принёс. Они на неё прийти не смогут, придётся Навозникову олигарха выручать.
-Помнишь, в «Кавказской пленнице» ворон Гамлет появляется в конце? И ему говорят: «А, Гамлет! Молодец, слушай!» А в современном прочтении получается: «Кто молодец?» - благодушно улыбаясь, спросил Алексей.

-Моторин - молодец! – заорал сидящий рядом болельщик.
-Так, ребята, понятно, ловить нам больше нечего, давайте скорее спускаться к шатлам, а то у меня кот от голода загнётся, - быстро отреагировал Навозников. – «Андалузская девчонка», свистать всех вниз!



Карамелькина   13 октября в 15:56   220 0 4  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

karlita # 16 октября в 12:13   +1  
Ну, слава богу! Гол забит в ворота противника!
Sovush-ka # 16 октября в 21:26   +2  
Руслёна # 31 октября в 12:11   +2  
ПРикоольно! Чудеса да и только Точно она ведьма)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.