Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 57


Тест

Тест Умеете ли Вы делегировать обязанности?
Умеете ли Вы делегировать обязанности?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Теплая нежность.

Теплая нежность. Вот я,- одна из тысяч или даже из миллионов вязальщиц, у которых руки чешутся что-нибудь сделать (и они это успешно делают), но совершенно не знают, как продать. Никто не покупает! Что поделаешь – не модно в наше время платить деньги за дорогие, сложные в уходе вещи. Да и слишком муторно это. Гораздо проще бывает заскочить на рынок (в торговый центр), увидеть, влюбиться и взять. Да еще и примерить/потрогать по пути. Удобно, просто, всегда вовремя (если заплатил, значит деньги в кармане были).

И все-таки, отдавая себе отчет в том, что вероятность «провала» моей идеи 90%, я таки решила «побороться» за счастливую участь вязанных мною изделий до конца. Как в моей любимой поговорке (которую я же сама и придумала), лучше что-то сделать и ничего не получить, чем ничего не делать и ничего не получить .

Было много тех, у кого ничего не получилось. И будет таких тоже много. Я не считаю себя какой то особенной, на вроде: "Это у вас не получилось, а вот я то умнее (трудолюбивее, или я то знаю, что делать, или я удачливее и т.п.) и у меня обязательно получится!". Более того, даже скажу, я такая же как и все :-). И я испытываю море чувств, в которых есть и страх и отчаянье и местами обида ("почему вы не обратили внимания на меня???") и отрешенность, боль, да много чего! Но я решила в этот раз дойти до конца. Не знаю, пока не поняла, как именно обозначится конец (полный провал идеи, успех идеи, или некоторое состояние насыщенности внутри).

Я начну свое повествование с освещения общей концепции своих изделий. Именно эта концепция, возможно, будет маленьким пропуском туда, где кто-то обратит внимание на мое предложение. А помогут мне оживить повествование замечательные рисунки замечательного автора, Василия Котова.

Итак, если уважаемая читательница категорически не хочет быть «как все», желает всегда выделяться из толпы, любит универсальные мягкие на ощупь вещи и готова для их получения потратить время, деньги и силы, и до сих пор это читает, значит, я стараюсь не зря .

Сегодня я хочу передать то главное, что получаю от связанных изделий сама – ощущения. Мне кажется, каждой женщине приятны объятия любимого мужчины. Во всяком случае, себя я отношу к таким. Однако, для получения приятных чувств, мужчину не обязательно держать все время рядом. Я бы даже сказала, это очень вредно! Потому что он подумает, что ты жить без него не можешь и быстро сбежит или обнаглеет. Поэтому я предлагаю учиться иногда обходиться без него. А приятные чувства получать, например, через вязанные изделия? Каким образом? – Вот об этом мы сейчас и поговорим.

Мягкая теплая, нежная шаль… Это та самая вещь, в которую можно укутаться, завернуться, и почувствовать те самые любимые объятья! Вот она, ключевая идея – шерстяная шаль как нежные любящие руки!



И здесь я берусь утвердить свой самый главный принцип: используемая пряжа всегда, ВСЕГДА приятная к телу и мягкая на ощупь. Идеально, конечно, если она полностью натуральная, но производитель предлагает нашему вниманию хорошие составы, где есть часть акрила и часть шерсти. Существуют, конечно, совершенно волшебные варианты, такие как шерсть и шелк, например. Но я эти варианты не использую, так как по стоимости они совершенно неподъемные.

Не хочется забывать и про родных людей – для них в моем предложении есть и будут предложения. Разве наши любимые мужчины не хотят почувствовать на себе нежность наших рук?



Для мужчин предлагаются шарфы и мужские накидки. И, конечно, нужно обязательно обратить внимание на наших маленьких модниц. Для них самая лучшая шаль – объятия мамы.



Кто сказал, что девочкам не нужны шали? Моя дочь, например, очень хочет теплую накидку. И она у нее будет. А, может быть, и вы решите, что вашим дочкам обязательно такое надо… Одним словом, заглядывайте в гости… я буду рада

Примечание: ссылка на сайт, где есть мой магазин находится в конце профиля. Приходите в гости. Чаем не напою, но рада буду :-)



Адалина   8 сентября в 9:03   346 0 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: методика продвижения, работа над собой, вязанные изделия, атмосфера мягкой пряжи, теплые объятия, мужские руки, женские руки, нежная мама, теплая мягкость, одежда, женщина, мужчина, любовь, тепло



Статьи на эту тему:

Арабская сказка
Заснеженный домик
Наше лето...
Знакомство под Новый Год


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.