Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Здоровый ли образ жизни ты ведешь?
Здоровый ли образ жизни ты ведешь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) Начало здесь http://www.myjulia.ru/article/766506/ Это вставка
-Юля, Алёна, ну хватит уже на Лебедева пялиться, просто неприлично даже, как будто у вас телевизора дома нет! Давайте лучше стратегию ответов выработаем!

-Тема первого тура нашей игры – бодро приветствовал всех Римский, - «сложные фамилии».
-Между прочим, Олег, неужели у тебя, действительно, изначально была фамилия Блад? – спросила Римма, радуясь, что обсуждение телеведущего закончилось.
-Да нет, конечно, - засмеялся Олег, - изначально у меня была фамилия Волк, досталась от какого-то белорусского родственника.
-Правда что ли? – тут же Римма залилась громким смехом. – А у меня девичья фамилия Заяц! Все ещё так надо мной подтрунивали, когда я фамилию мужа взяла, называли «Косой Заяц» или просто «Косой».
-Да, представляю, что бы было, если бы Олег фамилию не сменил, - усмехнулся Алексей, - была бы у нас команда «Волк и семеро козлят».
-А «козлят» это глагол, - подытожил Рома, запечатлев на щеке у Риммы страстный поцелуй.
-Мы сейчас так первый вопрос пропустим. – стараясь быть строгим, хотя его самого распирало от смеха, заметил Олег. – И тогда, действительно, и закозлим и затупим. Внимание на экран!

В перерыве девушки, не удовлетворившись халявной выпивкой, заказали себе ещё шампанского и принялись активно обсуждать только что сыгранный тур:
-Ну, надо же, как нам не везёт последнее время с Максимом Горьким, - сетовала Римма, - прямо дух его нам покоя не даёт! То молодые люди его за Конан –Дойля приняли, то спутали… Даже забыла, что это за писатель, хотя должна знать, яжфилолог.
-Новиков-Прибой, - перед девушками внезапно возник высокий развязный парень.
- Красавицы, что делаете сегодня вечером?- огорошил он вопросом подружек.
- Зависит от того, как сыграем, - спокойно сказала Римма, прихлёбывая шампанское.
-Значит так, если Вы выиграете, едем ко мне отмечать, если проиграете, едем ко мне плакать, - парень вплотную приблизился к девушкам.
А как нам сыграть, чтобы к тебе не ехать?- невозмутимо продолжила Римма.
-За Московский «Спартак», - хмыкнул верзила.

-А что ты имеешь против «Спартака»? - Жорж, прислушивавшийся к разговору, мгновенно поднялся. – И вообще, что ты к нашим женщинам клеишься, иди своих охмуряй!
-Ой, Жорж, не надо, мы же не на футболе! – испуганно вскрикнула Алёна. – Он же не знал, что ты фанат «Спартака»!
-Старик, я вообще баскетбол предпочитаю, просто где-то слышал эту шутку и всё, - миролюбиво отреагировал верзила. – Я бы с удовольствием за девчонками из команды приударил, я тут первый раз, меня друг позвал, сказал, в клуб играть идём, девицы будут. А куда играть, что за девицы, не сказал, - молодой человек красноречивым жестом указал на командный столик. – И вот я уже и шампанского накидался, и сто грамм водочки пропустил, да видать, сколько не выпьешь, они всё равно в красавиц не превратятся.

-Это кому там мама Люба не нравится? - подал голос Алексей. – Я только сейчас понял, что её команда тоже сегодня к Римскому заглянула. Да я бы за одну её улыбку…
-Ой, орёл, давай поменяемся, ты с Любаней посидишь, а я с вашими девчатами потусуюсь, идёт? - парень с надеждой посмотрел на Навозникова.
-Лёшу отпускаю только на время перерыва, - быстро отреагировал Олег. – А хотят ли с тобой девушки знакомиться, сам спроси. Римма! Я тебя очень прошу, включи свой волшебный дар, нам очень желательно квест выиграть, сейчас как раз будет розыгрыш.
-Риммка тут уже на днях навключала свои волшебные возможности, - хохотнули девчонки. – Пойти что ли Лебедеву рассказать, из-за чего его отпуска чуть не лишили?
-Даже не думайте! Я вам как подругам рассказала! – возмутилась Римма. - Хотя, он вам всё равно не поверит!
-Ну что ты там ещё натворила, дорогая? – Рома незаметно подошёл сзади, полуобняв свою возлюбленную.

-Да пульт никак не могла найти, а по телевизору реклама шла про прокладки или памперсы, не помню уже. Короче говоря, захотелось звук отрубить.
-Ну и отрубила, - засмеялась Джулия, - только не у себя в телевизоре, а в студии у Лебедева. Он целых полминуты говорил, а его не слышно было. Страшный дикторский кошмар во всей красе.
-Да просто совпадение, забыл человек кнопочку включить, с кем не бывает! -саркастически улыбнулась Римма озадаченному после услышанного разговора верзиле.- Ромка! Какой у нас номер команды? 13? Пускай будет ещё одно совпадение, и наша команда выиграет квест!
-Итак, разыгрываем супер-квест лучшей компании нашего города, включаю великий и ужасный рандом! – Римский нажал кнопочку на компьютере. - И приз достаётся … команде номер 13! «Андалузская девчонка»! Поздравляю! –зааплодировал ведущий.
-Я, пожалуй, к своим пойду, тем более, перерыв закончился, - верзила, пятясь, скрылся.
-Ох, и напугала, ты, Риммка, парня, ну да, ладно, будет знать, как за чужими женщинами ухлёстывать! Ну хоть не зря пришли, квест выиграли, и то, хорошо! Призовое место нам сегодня точно не светит!



Карамелькина   23 августа 2017   577 0 2  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Начало здесь http://www.myjulia.ru/article/766506/ Это вставка
-Юля, Алёна, ну хватит уже на Лебедева пялиться, просто неприлично даже, как будто у вас телевизора дома нет! Давайте лучше стратегию ответов выработаем!
-Тема первого тура нашей игры – бодро приветствовал всех Римский, - «сложные фамилии».
-Между прочим, Олег, неужели у тебя, действительно, изначально была фамилия Блад? – спросила Римма, радуясь, что обсуждение телеведущего закончилось.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Карамелькина # 24 сентября 2017 года   +1  
Продолжение тут http://www.myjulia.ru/article/771284/
Руслёна # 31 октября 2017 года   0  
ПРикольно. Может, она и правда,ведьма?)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.