Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Ekaterina masik iliza leve tasha1963 yaromenko65 Валентина Гордей

Зарегистрированных: 6
Гостей: 89


Тест

Тест Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) -Я знал, Римма, что ты его не бросишь. Ты ведь любишь моего брата? У вас не просто отношения, у вас любовь? Ну, что ты молчишь, скажи!
-Если это не любовь, тогда что?- тихо ответила Римма. – Мне кажется, я на всё готова, чтобы Женя выжил. Просто, чтобы жил, понимаешь?
-Понимаю. Если Женя…уйдёт, ты же ничего не сделаешь с малышом?
Римма с тоской взглянула на Артёма и заплакала.

Евгений Лебедев уже второй день находился в коме. Римма с Артёмом решили пока дежурить по очереди, потом привлечь остальных родственников. Сегодня на посту была Римма.

Шёл третий час ночи, молодая женщина, замученная накануне токсикозом, не заметила, как глаза стали сами собой закрываться и она впала в полудрёму.

Неожиданно она оказалась в каком-то странном помещении – огромных размеров зале с громадным сводчатым потолком. Девочки в белых передничках чинно заходили парами. Римма стояла в уголке и с любопытством наблюдала за происходившим. Особенно её поразили две девочки: у одной из них к плечу была приколота какая-то бумажка, у другой — чулок.



«Неужели я в Смольном Институте благородных девиц? Вот это поворот во времени!» Взглянув на себя в зеркало, молодая женщина обнаружила, что на ней синее платье и такой же белый передник, как на девочках, да и внешне она выглядела, как институтка. Чтобы её никто не заметил, Римма быстро спряталась за одну из колонн караррского мрамора.

Девочки, подошедшие последними, о чём-то оживлённо беседовали.
-Представляете, милочки, Римма уже дала согласие на помолвку с действительным статским советником Косовым! Банкир перестал платить за её обучение, а на графа, видимо, уже надежды нет…
Молодая женщина вздрогнула, услышав фамилию своего мужа.

-Римма! –раздался откуда-то взволнованный шёпот.- А почему ты ещё здесь? Пойдём быстрее! Приходила служанка графа Лебедева.
Худенькая востроносая девчонка схватила Римму за руку и потащила вон из комнаты.
-Жена Лебедева сейчас уехала на какой-то благотворительный бал. Такой случай упускать нельзя! А чтобы выйти, проверни такой же трюк с кошкой!

С этими словами, девочка вручила ей чёрного зеленоглазого кота и исчезла.
-Сгинь, нечистая! – закричал привратник, погнавшись за выпущенной Риммой кошкой, и женщина беспрепятственно проникла за ограду Смольного Института.

У входа её ждала коляска. Кучер, не спросив, куда нужно ехать, погнал что было сил лошадей.
Римма с изумлением смотрела по сторонам, не узнавая любимый город. Вдоль набережной стояли деревянные дома, кое-где велось каменное строительство. Наконец, экипаж остановился на Каменном острове перед роскошным особняком с буквой «Альфа» в вензеле над входом. Не взяв никаких денег, кучер молча удалился.

Римма стремглав устремилась в дом, где её встретила пожилая женщина в белой наколке на причёске и переднике.
-Иди быстрее, милая, пока эта… - женщина сделала пренебрежительный жест, - не вернулась. Совсем плохо барину. Между жизнью и смертью лежит. А спасти только ты его можешь.
-Я? – искренне удивилась Римма. – А как? Чем я-то могу быть полезна?



Карамелькина   30 июля в 13:17   299 0 1  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:



Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.