Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

romantik2914

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 35


Тест

Тест Хороший ли Вы сосед/соседка?
Хороший ли Вы сосед/соседка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) -Вы ему кто? - осторожно спросил вышедший в коридор врач. - Жена?
-О, нет, доктор, гораздо больше, я его люблю, - Римма посмотрела на мужчину умоляющим взглядом.
-К сожалению, могу пустить только кого-то из родственников, - слегка поколебавшись, сказал доктор. – Состояние пациента крайне тяжёлое.
-Хорошо, сейчас я позвоню его брату, - Римма старалась сдерживать эмоции.

В телефонной книжке она случайно наткнулась на телефон своего родственника Александра Маковского, о чём-то вспомнила и решила первому позвонить ему.
-Саша! Здравствуй! Это Римма. У тебя, кажется, главврач был знакомый, в какой больнице, только не помню… Я как раз в той самой и нахожусь. Нет, со мной всё в порядке, с Алексеем тоже. Но мне срочно нужно попасть в палату к одному пациенту…
Римма закончила звонок, собравшись набрать номер Артёма, увидела входящий.
-Риммка! У тебя всё в порядке? - услышала она обеспокоенный голос Джулии. – Тут такие новости передают про Лебедева.
-Я в больнице, Джуль, всё печально, к сожалению. Потом расскажу. Приезжать не нужно, тут и меня-то не пускают, - Римма устало опустилась на стул.

От верной смерти Лебедева спасло только чудо, все остальные члены группы погибли на месте. Но в любую минуту могло случиться непоправимое. Каков дальнейший исход никто не знал. Сегодня утром Римма еле нашла в себе силы прийти на переговоры. Слава Богу, что работать пришлось недолго – объект быстро осмотрели, Римму отпустили восвояси. Шатаясь, она вернулась домой, залезла в Интернет, узнать новости. Где-то промелькнуло название больницы, куда вчера самолётом доставили журналиста.
Римма поехала, не замечая светофоров, чуть не попав в аварию. И вот теперь её не пускали к любимому человеку, который с минуты на минуту мог умереть.
-Я к Лебедеву, - раздался где-то близко раздражённый женский голос.
Римма поняла, что, скорее всего, пришла жена журналиста. Она-то как раз имела полное право на визит к мужу.
Вслед за женщиной в коридор вбежал запыхавшийся Артём.
Сухо поздоровавшись с женой своего брата, он подошёл к Римме.
Супруга Лебедева, шикарно одетая молодая женщина, чуть за тридцать, посмотрела на них с необыкновенной злобой.

-Что здесь делают посторонние?- красивое лицо женщины исказилось от гнева.
-Римма не посторонняя, - Артём встал рядом, словно пытаясь защитить Римму от недоброго взгляда Лебедевой.
-Да, и кто же эта особа?
-Я его люблю! – с вызовом произнесла Римма.
-Любит она его, - захохотала каким-то диким первобытным смехом жена Лебедева. –Переспали, небось, по пьяни, теперь она думает, что она его любит. Это она квартиру на Песочной набережной любит, а квартиру-то я отожму при разводе. Ты в курсе, дорогоая, что мой муж полтелецентра перетрахал, если не весь?
-Жанна! Как ты можешь так говорить о Жене? -лицо Артёма мучительно исказилось. – Представляешь, в каком он сейчас состоянии? Он, может быть, умрёт с минуты на минуту.
-Я не представляю и представлять не хочу, - резко ответила женщина. – Какого чёрта он поехал в Грозный? Славы не хватало? Сидел бы в тёплом креслице и про то, как кто-то неправильно цветочки сажает и в неположенном месте рыбок вылавливает, вещал. А во время рекламы сообщения в фейсбуке читал! –Жанна вынула из сумки сигареты и зажигалку.
-Ты с ума сошла? Окончательно сбрендила? Тут нельзя курить, - Артём еле сдерживал ярость.
-Женщина, не курите, мы в больнице, - возмутилась проходящая мимо медсестра.
-Да? – нарочито громко спросила Лебедева. –Судя по тому, какие сюда шалавы приходят, я думала, тут дом свиданий.
-Вы себя что ли имеете ввиду? –спокойно отреагировала Римма.
-Уйди отсюда, не маячь, - со всей злобой, на какую была способна, рявкнула Жанна. – Артём, хоть ты ей скажи! Сейчас Женины коллеги, охотники до жареных фактов, налетят. И я не хочу им объяснять, кто эта прости Господи. Её всё равно к Жене не пустят.
-Пустят меня, -уверенно сказала Римма. – Я жду от него ребёнка.
Жанна, казалось, не удивилась новости, а ещё громче захохотала.
-Ой, животики сейчас надорву! В твоём возрасте пенсии уже ждать надо, а не ребёнка. Месячные прекратились, и она думает, что беременна! У Лебедева не может быть детей, вот у брата его спроси.
-Жанна! Перестань сейчас же! Сгинь! –завёлся Лебедев-младший. -Римма, ты прости её, она сама не понимает, что говорит.
Вышедший в коридор врач строго посмотрел на визитёров:
-Просьба не шуметь!
Взглянул на женщин:
-Кто из Вас Римма Косова? Проходите к больному, но только ненадолго.
-Боже мой! Куда мы катимся!- завопила Лебедева. – Законную жену не пускают к мужу! Я сейчас прямиком отправлюсь в Комитет по Здравохранению писать на вас жалобы.

-Ну, как он? – спросил Артём, когда жена Лебедева, наконец, со скандалом, ушла, а Римма покинула реанимацию.
-Врач говорит, что мозг не задет, должен выкарабкаться. Но он в бреду каком-то, - чуть нахмурившись, сказала молодая женщина. – Меня, вроде бы, узнал, сразу стал говорить о каком-то воздействии, о магических чарах… Он, что, правда, колдун?
-Ну, ты сама-то в такое веришь? Образованный человек, в интеллектуальных играх участвуешь…Ты же не бабка какая. Хотя, кто-то нам сказал, что многие Женины проблемы из-за его прошлой жизни. Но мне кажется, это из-за Жанны. Понимаешь, у брата, как ни странно, никогда не складывалось с баб…женщинами.
-Правда, странно, он же в педагогическом институте учился. Там мальчики на вес золота, тем более, такие симпатичные, как Женя.
-Всё так. У него и сейчас-то внешность как у плейбоя, а уж тогда была – хоть моделью иди работай! Но именно из-за этого все и считали его несерьёзным. Извини за прямоту, с кем переспать всегда находилось, а вот дальше дело не заходило. А потом, время-то какое было, помнишь? – вздохнул Артём.- Девки денег хотели, в моде бандиты были, а не учителя русского языка.
Но, когда после института он в школу пришёл работать, весь женский коллектив был в него влюблён. А больше всего жена директора. Собиралась мужа бросить, и с Женей в Питер укатить. Скандал вышел, Женя из школы ушёл посредине учебного года. Но всё к лучшему оказалось, мы переехали, его на телевидение взяли работать.
Родители всё вздыхали: «Что-то не женится!». Я уже вместо него решил семьёй обзавестись, только, чтобы они не переживали, и тут Жанна появилась.
-Стюардесса, -вставила Римма.
-А ты откуда знаешь? Женя рассказывал? - удивился Артём. –Они в самолёте познакомились. Она говорила, что хочет оставить работу, заняться семьёй. Женя всё пытался убедить, что у него серьёзные намерения, машину ей подарил, представляешь? Сам на метро на работу ездил, а она по колористам-визажистам на авто рассекала. А детей у них не было не из-за Жени, да ты и сама это понимаешь.
-Понимаю, его жена по молодости лет какой-то неудачный аборт сделала, так ведь?
-Это тоже Женя рассказал?
-Да нет, интуиция подсказала. Ну, да Бог с ней, с этой Жанной. Давай лучше подумаем, чем мы Жене сейчас можем помочь.



Карамелькина   26 июля в 0:47   232 0 1  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:



Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.