Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

olgamay55

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 91


Тест

Тест Есть ли у тебя задатки шефини?
Есть ли у тебя задатки шефини?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) -Римма, я надеюсь, у тебя с соседом ничего не было? По пятизвёздным спа-центрам не ходили?-спросила Джулия, когда они оказались на лестничной площадке.
-Юля, тьфу, Джулия, я похожа на женщину лёгкого поведения?- возмутилась Римма. – И потом, там, где работал Ладыженский, бывших не бывает, а по слухам, он всегда был главный стукач, потому так и продвинулся по службе. Интерьерчик у него видела в квартире? Это не наша отделка эконом-класса.

Если бы у нас какой-то секс случился, он бы сообщил моему мужу все подробности ещё до наступления оргазма. Или моей свекрови, они какое-то время в одном отделе работали.


-Понимаешь, Римма, я могу допустить, что у женщины, помимо мужа, особенно, если он по всяким командировкам шляется, может быть любовник. Но зачем изменять ещё и любовнику?

В этот момент на этаж опять подъехал лифт.
-Сюда, быстро,- не желая встречаться в соседями, Римма увлекла подругу на полукруглый балкон.-Пойдём на лестницу, там никто обычно в это время не ходит, всё и дорасскажу.

Они поднялись на удивительно чистую лестницу, где не было ни брошенных бычков ни бутылок с выпитым пивом, стояли только два чистых стульчика и висел календарь с надписью «Лига офицеров запаса Государственной безопасности. За массовый бесплатный детский спорт».

-Тут сотрудники незапаса с информаторами что ли встречаются?- удивлённо спросила Джулия.
-Прекрати, просто людям иногда нужно уединиться, как нам, например. Присаживайся и слушай! Я не собиралась никому изменять, честно. Для меня Лебедев всегда был каким-то небожителем, где-то там в телевизоре. Мне интересно было посмотреть, как он живёт, вот и всё. Когда мы допили чай, - тут Римма замолчала, прислушавшись к шорохам на лестнице. – Не пугайся, тут иногда крыса бегает, да не делай ты такие глаза, она редко выходит! Так вот, когда мы допили чай, он сказал, что собирается скоро в спа пойти. Ну, и меня, как своего гостя, приглашает.
-А у тебя, что с собой купальник был?
-Нет, но он сказал, что там по-простому, все в простынях ходят.
-О, да, как в Древнем Риме патриции с гетерами! Гетера Римма из Рима!
-Перестань, - нахмурилась Римма. – Я думала, что это общественное место. Народу, думала, много…
-Тебе мало Лебедева было? Захотелось ещё каких-то других мужиков?
-Ну, не буду тогда ничего рассказывать, - надулась Римма.
-Ладно, прости. Если честно, я теперь уже не знаю, кто мужчина моей мечты, но зато точно знаю, кто женщина моей мечты – это ты! Хотела бы я тоже также лет через двадцать – сначала с мужем поворковать, потом с любовником, потом у соседа коврижки перехватить. И самое главное ничего не напутать - помнить, кому капкейки печёшь, а кому кексы, хотя по сути это одно и тоже! Кому «На Западном фронте без перемен», а кому – «потрачено всё».

-Потому что можно всё превратить в драму. А можно и не превращать, - с удивительной лёгкостью произнесла Римма.- Слушай дальше. Оказалось, что мы с Лебедевым с этом спа-центре на первом этаже его дома одни! Жильцы приходят по расписанию. Ну, как в коммунальной квартире, ванну можно надолго занимать только в определённый день.
-Угу, я знаю, только что из коммуналки, после Гериной отдельной никак привыкнуть снова к этой системе не могу.-Ну и как там, в коммунальном спа?
-Да спа как спа, - отмахнулась Римма, - бассейн с мозаичным дном. Фотография в «Снобе», по-моему, была, ну неважно. Понимаешь, правду говорят, чтобы получить что-то от женщины, нужно её рассмешить. Когда она смеётся, она ничего не соображает. Вот и Лебедев меня рассмешил.
-Анекдот что ли какой неприличный рассказал? – усмехнулась Джулия.
-Нет, рожицы стал строить, я засмеялась, вот с меня простыня и упала… И, согласись, как-то странно её было снова надевать. А потом я словно в волшебный сон погрузилась, эротический… Я же говорила, что Лебедев колдун!

-Риммка! – зачарованно смотря на подружку, сказала Джулия. – Возможно, у тебя маленький колдун родится или ведьмочка! Здорово-то как! Ты же и сама немного колдунья! Помнишь, мы все хотели участие в квесте выиграть, и с твоей помощью это произошло.
-Ну, да, дар у меня есть, да только часто я его использую не так как надо, - вздохнула Римма. – Кто-то спускается по лестнице, видимо, людям тоже предстоит задушевный разговор, пойдём уже домой, вот и выясним, если ни кто родится, то, по крайней мере, у кого.



Карамелькина   13 июля в 18:41   209 0 3  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Skarlet # 15 июля в 19:59   +1  
какая прелесть второе видео, я его не видела еще))))))))))
Карамелькина # 15 июля в 20:30   0  
Можно всё превратить в драму. А можно и не превращать)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.