Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Sovush-ka Толик

Зарегистрированных: 2
Гостей: 77


Тест

Тест Ты и твои коллеги
Ты и твои коллеги
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) -Не сомневайтесь, Евгений Николаевич!- усмехнувшись, сказала Римма,- Юле чуть за двадцать. Просто у неё есть один недостаток. Особенно в глазах мужчин это выглядит более, чем непростительно. Она умная!

-Ну, что Вы, Римма Викторовна, какой же это недостаток! – запротестовал Ладыженский. – Это огромное женское достоинство, которое вкупе с другими делает женщину просто неотразимой! Конечно, вначале привлекает внешность, - тут он бросил на подружек лишённый всякой скромности раздевающий взгляд, - но потом-то узнаёшь, что за человек стоящая перед тобой женщина…
-Женщина – это не человек, это друг человека,- саркастически заметила Римма.
-Как же Вы так о себе, - всплеснул руками Ладыженский. – Вы не просто человек, Вы человечище! Такая голова у Вас светлая!
-Я брюнетка, - вставила Римма почти без иронии.
-Да я ж не про колор, - Ладыженский не преминул исподтишка полюбоваться Риммиными волосами. –Вот завёл я пекинеса, а даже и не знал, что есть древняя китайская легенда о происхождении этих собачек: и согласно этой легенде, царь зверей лев в незапамятные времена влюбился в обезьяну и взял её в жёны; родившийся от этого брака детёныш унаследовал забавную внешность матери и гордый характер отца. А ещё это священная собака китайских императоров, выведенная в древнем Китае более 2000 лет назад. Всё это мне Римма Викторовна рассказала, мы, собственно, так с ней и познакомились, когда пару месяцев назад в лифте ехали. Так что ты, Фрося, благородных кровей!
Собака, стоявшая до этого удивительно смирно, рявкнула и потянулась к двери.

-Мы пойдём, Евгений Николаевич, - заторопилась Римма. – Вот и Фросенька домой уже хочет.
-Нет, я Вас так просто не отпущу, - мужчина демонстративно перегородил дорогу в Риммину квартиру. – Уж, уважьте, старичка, скрасьте мой пенсионерский ужин.
-Мы только что из кафе, - замотала головой Римма.
-Ну, тогда чаю с коврижкой, - предложил Ладыженский. – Соглашайтесь, это ненадолго.

-Так Вы, значит, здесь живёте, - Джулия с любопытством рассматривала практически дворцовые интерьеры. У Риммы квартира была просторная, но с незамысловатой отделкой в стиле хай-тек. Интерьер не был украшен ни картинами ни фотографиями. У Ладыженского, наоборот, на стенах практически не было пустого пространства. Керамика причудливо сочеталась с акварельными пейзажами и фотокарточками с известными политическими деятелями, по большей степени отошедшими уже в мир иной. На фото Ладыженский выглядел ещё совсем молодо, и его, действительно, хотелось называть Женя, а не Евгений Николаевич. Цепким взором он следил, чтобы ни один ворог не приблизился к охраняемому объекту.

-Настоящий боярский дом, - бесхитростно прокомментировала Джулия. – А боярыня ваша где? В церковь пошла или на курорт с любовником укатила?
-Дж.. Юлия! – дёрнула за рукав подругу Римма.
-На курорт, Юленька, на курорт, - нисколько не смутясь, хохотнул Ладыженский. – Но надеюсь, что не с любовником, всё-таки, а с подругой. Сам их на самолёт до Геленджика провожал. Сейчас там бархатный сезон. Ну а я вот с Фросей остался. Однако, Юленька, надо бы у Вас паспорт посмотреть, всё-таки, эта фраза про боярыню для тех, кому, хотя бы, за тридцать.
-Видишь, Юля, ты не одна стремишься в чужой паспорт заглянуть, - засмеялась Римма.
-Юлия тоже засомневалась в чьём-то возрасте? – спросил Ладыженский, жестом приглашая подруг на кухню.

-Да, Евгений, представляете, у нас с Риммой есть общая знакомая…-Джулия хитро посмотрела на Римму. – Лет ей столько же сколько Римме.
-Ну, то есть, чуть за тридцать, - приняла Джулину игру Римма.
-Так вот эту самую знакомую, - Джулия уселась на кожаный диванчик на кухне. –один симпатичный ей мужчина пригласил к себе домой. И она совершенно спокойно пошла, как будто не знает, зачем мужчины женщин к себе домой приглашают.
-Ну, что же, она, действительно, мыслит, как маленькая девочка, - пожал плечами Ладыженский. – Оно, ведь понятно, для чего домой зовут, такие уж мы мужчины, извиняюсь, кобели, против природы не попрёшь. Хотя, говорят что у женщин, как у собак тоже дни такие есть, когда очень на мужчин тянет. Да, Фросенька? У тебя когда эструс, с тобой без поводка лучше не гулять. Даже вообще лучше не гулять.
-А вот и не угадали, - торжествующим голосом сказала Римма. –Дома ничего не было, он просто угостил её грибным супом и чаем с финиками.
-Да что же это за мужик такой? Импотент что ли или не той ориентации? - искренне изумился Евгений Николаевич, разливая по чашкам свежезаваренный чай.- Я бы на его месте, будь я полегкомысленнее, я бы…ух! Берите, девушки, коврижку, это, конечно, не кексы, которые печёт Римма Викторовна, но, всё-таки, есть можно.
-И не импотент и гетеросексуал,- Джулия откусила кусочек коврижки. – Всё было, но не дома,- она вопросительно посмотрела на подругу, словно призывая её, наконец-то пролить свет на невыясненные обстоятельства.
-Да, совершенно верно, всё было, и всё не дома, во всяком случае, не в квартире, - Римма тоже осторожно надкусила коврижку.
-А где же? – бесхитростно поинтересовался Ладыженский. – Неужели в какой-нибудь бане-сауне, она же спа-центр?
Римма глотнула чаю и нехотя кивнула.
-Так банально? – разочарованно спросила Джулия. – Я думала, всё как-то красиво произошло.
-А кто сказал, Юлечка, что в бане некрасиво этим самым заниматься? Между прочим, даже классики описывали баню как самое подходящее место то для сексуальных игрищ, - Ладыженский плотоядно облизнул губы.
-Мне кажется, это место какое-то неромантичное, пот рекой течёт, все какие-то распаренные,- Джулия опять вопросительно взглянула на подругу. – Я понимаю, одно дело отдаться в пятизвёздном отеле…
-И совсем другое дело в пятизвёздном спа-центре,- парировала Римма.
-По сути, всё равно, где отдаваться, главное, чтобы по любви, - философски заключил Ладыженский. – Тут же, я так понимаю, по любви всё произошло?
-По любви-то, по-любви, но есть одна проблема, - усмехнулась Джулия. – Наша знакомая замужем.
-Да, это, конечно, нехорошо, - осуждающе покачал головой Ладыженский. – Вот моя Галя никогда мне не изменяла! По крайней мере, я ничего не знал, - добавил он, осёкшись.
-Понимаете, Евгений Николаевич, - Римма бросила на подругу испепеляющий взгляд, - она шугаринг сделала, если бы не он, вряд ли бы в сауну согласилась пойти, кроме того, финики, они, как известно, являются мощнейшими афрозодиаками…
-Ну, я же всегда знала, шугаринг и финики – верный путь к супружеской измене, - Джулия одарила подругу ничуть не меньшим по накалу страстей взглядом.
-Ой, да, финики, они такие, у меня как-то такой от них подъём был… сил, - опять осёкся хозяин квартиры.
-И с мужем у неё всё непросто, интимные отношения в последнее время практически отсутствуют, ну как тут можно женщину осуждать? – воскликнула Римма.
- С другой стороны, понять вашу знакомую можно,- согласился Ладыженский. – Кто сам, так сказать, не без греха, пускай бросит в неё камень. Девушки, почему вы ничего не едите? Может быть, всё-таки, поужинате?
-Нет, мы, пожалуй, пойдём, Евгений Николаевич, мой сын совсем один дома, к компьютеру прорвался, теперь и не оторвёшь, - пожаловалась Римма.
-Ой, да, Римма Викторовна, видеоигры – это бич, это хуже, чем телевизор. Ну, Вы, всё-таки, заходите ещё. Юлечка, очень приятно познакомиться, как будете в гостях у Риммы Викторовны, тоже милости прошу.

-Эх, фиников что ли купить, - вздохнул Евгений Николаевич, когда за девушками закрылась дверь.



Карамелькина   13 июля в 1:16   206 0 2  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Solaria # 13 июля в 11:51   +1  
Таки любовный треугольник (или точнее, квадрат) образовался Интересно, как теперь Римма будет со всем этим разбираться?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.