Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 36


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) Римма открыла было рот чтобы возмутиться, но в ту же секунду дверцы лифта растворились, и на площадке показался средних размеров пекинес, а затем и его хозяин – крепенький молодящийся мужичонка лет пятидесяти.



-Ой, Римма Викторовна! Давненько Вас не видел!- расплылся в улыбке мужичонка. – Куда-то уезжали? Всё думаю, что ж Вы с Алексеем Владимировичем ко мне не заходите?
-Я никуда не уезжала, просто работы много, прихожу поздно, а Алексей Владимирович на опасном задании, в таких краях, «где лужи – треть вода и две бензин, где вечно не контачит карта-сим».
-Ой, тогда тем более заходите! -мужичок расплылся в улыбке и осёкся под негодующим Римминым и ироничным Джулиным взглядами.
-Извините, - обратился он к Джулии, - я не представился. Ладыженский Евгений Николаевич. Можно просто Женя. Отчество, как в фильме «Москва слезам не верит», всегда приберегал для подчинённых. Отработал двадцать лет там же, где супруг Риммы Викторовны. Сейчас на заслуженной пенсии.
-Юлия, - отрекомендовала подружку Римма.
-Юлия, - томно вздохнул Андрей. – Какое красивое имя! Сейчас всё больше какие-то Миланы, Дианы, Джулии… А вот чтобы Маша или Юля, так и не встретишь уже.
-Но, Вы Евгений Николаевич, скорее не как в фильме «Москва слезам не верит», а как в фильме «Бриллиантовая рука», - начала было Джулия.
-Боже, мой, Юлечка, сколько ж Вам лет? Как хорошо стали делать пластические операции!
-Евгений Николаевич! Не смущайте девушку, - под удивлённым взглядом Джулии Римма предостерегающе помахала пальцем. – Она именно того возраста, на который выглядит. У её одногруппника мама моего года рождения.



-Вот не ожидал, правда, - чистосердечно признался Ладыженский. – Понимаете, я, всё-таки, определённое время в определённой организации проработал. Мне сразу, как вижу человека, нужно обозначить для себя, сколько ему лет, чем занимается и так далее. А как понять возраст человека?
-По внешности, - сразу же ответила Джулия. – Даже не по фигуре, скорее по лицу. Я тут как-то опаздывала на работу, обычно так не делаю, но, повторяю, опаздывала очень сильно – вошла в вагон метро так, что нескольких мужчин сразу потеснила. Мне один парень и говорит: «Женщина, Вы своей попой нас чуть всех не убили!» Я злая-презлая к нему оборачиваюсь. Он в шоке: «А это девушка!». Уж лучше б ничего не говорил!
-А вот и нет, не по внешности! – торжествующе произнёс Евгений Николаевич.- Внешность – это что? Усы, оно как говорится, и приклеить можно! Возраст выдаёт то, как Вы реагируете на шутки и различного рода аллюзии, не побоюсь этого слова. Вот мой сын приходит ко мне в гости – весь какой-то несобранный, всё из рук вываливается. Я ему говорю: «Ну, ты у меня, сынуля, Пьер Ришар! И что Вы хотите? Ноль эмоций, ну просто ноль эмоций, как будто мы с ним не смотрели «Папаши»!
-А ещё с Ришаром «Невезучие» - хороший фильм. Тот же режиссёр - Франсис Вебер. И тот же композитор – Владимир Косма. Но мне больше в «Папашах» мелодия нравится, - подхватила Джулия.
-Не сомневайтесь, Евгений Николаевич!- усмехнувшись, сказала Римма,- Юле чуть за двадцать. Просто у неё есть один недостаток. Особенно в глазах мужчин это выглядит более, чем непростительно. Она умная!



Карамелькина   12 июля в 1:28   120 0 4  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Skarlet # 12 июля в 2:21   +3  
Карамелькина пишет:
Просто у неё есть один недостаток. Особенно в глазах мужчин это выглядит более, чем непростительно. Она умная!
это действительно недостаток...
karlita # 12 июля в 7:57   +3  
Да.... Справедливости ради, поддержу мысль о женском недостатке! Жду продолжения. Спасибо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.