Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza joyau Mari67na Жозефина

Зарегистрированных: 4
Невидимых: 4
Гостей: 93


Тест

Тест Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как уменьшить чувствительность зубов?

Как уменьшить чувствительность зубов? С повышенной чувствительностью зубов, доставляющей немало хлопот и лишающей многих радостей, сталкиваются многие. А ведь так хочется порой выпить чашечку обжигающе горячего чая, съесть ледяное мороженое или позволить себе стаканчик кислого фруктового либо ягодного сока! Однако слишком чувствительные зубы частенько не дают воплотить данные желания в жизнь. Возможно ли как-то уменьшить чувствительность зубов? Конечно же, да! И сделать это можно самыми разнообразными способами, причем как традиционными, так и народными!

Народные средства

Такие средства хороши тем, что их допускается использовать как отдельно, так и в комбинации с методами традиционного лечения. Однако перед тем, как приступить к самолечению, в любом случае не помешает получить консультацию стоматолога, ведь повышенная чувствительность зубов, или гиперестезия, может быть и первым симптомом достаточно серьезного недуга.

Самыми популярными народными средствами, помогающими справиться с гиперестезией, являются различные полоскания. Если растворить в 100 мл воды по пять капелек масел чайного дерева и эвкалипта, получится отличный раствор, к помощи которого рекомендуется прибегать по три раза в день, тщательно прополаскивая им рот. Данные эфирные масла не только помогут повысить порог чувствительности уязвимых нервных окончаний, но и воспрепятствуют отложению вредоносного зубного налета.

Еще один отличный вариант для полосканий – настой из мелиссы в сочетании с цветками хорошо всем известной аптечной ромашки. Данные травы наделены не только превосходными антисептическими свойствами, но и способностью успокаивать расположенные в зубной эмали восприимчивые нервные окончания. Взяв по столовой ложке обоих растений, настаивают их в 200 мл кипятка. Данным настоем хорошенько прополаскивают рот после каждой трапезы.
А отвар репейника славится превосходным обезболивающим действием. Для того, чтобы его приготовить, столовую ложечку высушенного сырья кипятят в стакане воды на протяжении трех минут, после чего дают приготовленному отвару настояться еще около часа. Процеженной жидкостью прополаскивают рот по три раза в день.

Кроме того, лечение чувствительности зубов подразумевает и своевременное обращение к стоматологу, который запломбирует все кариозные полости (при наличии таковых) или проведет несколько сеансов реминерализации зубной эмали.

Средства для ухода за полостью рта

Как в аптеках, так и в обыкновенных магазинах сейчас можно найти огромное количество самых разнообразных средств для борьбы с чувствительностью зубов – это могут быть как зубные пасты, так и специальные мази либо гели, а также многочисленные ополаскиватели для полости рта. Действие всех этих средств направлено на снижение восприимчивости зубов к постоянному воздействию всевозможных раздражающих факторов. Особенно актуальным их использование становится после отбеливания зубов, потому что во время данной процедуры нередко оголяются нервные окончания и повреждается структура эмали. При этом такие средства помогают не только справиться с гиперестезией, но и предотвратить целый ряд заболеваний зубов и десен, самое главное – грамотно их подобрать и выбрать вариант с максимально безопасным составом!

INNOVA от SPLAT – скажите «Нет» чувствительности зубов!

Популярный российский бренд SPLAT не перестает радовать потребителей замечательными средствами для гигиены полости рта. Отныне есть чему радоваться и обладателям чувствительных зубов – специально для них была выпущена уникальная серия INNOVA, включающая в себя четыре нановосстанавливающие зубные пасты, идеально подходящие для ухода за чувствительными зубами и помогающие заметно укрепить зубную эмаль! А входящая в данную серию суспензия «Жидкая эмаль» призвана не только усилить эффект от использования зубных паст, но и поддерживать его в дальнейшем.



Но и на этом приятные открытия не заканчиваются – в серии INNOVA найдутся и превосходные мягкие зубные щетки, которые представлены в шести цветовых решениях, оснащены нескользящими эргономичными ручками и могут похвастаться наличием целебных ионов серебра, препятствующих размножению вредоносных бактерий в щетинках. Каждая щетка заключает в себе по 2280 удивительно мягких и ультратонких щетинок, которые станут настоящей находкой для всех обладателей чувствительных десен и помогут быстро ликвидировать зубной налет.



И зубные пасты INNOVA, и высокоэффективная суспензия «Жидкая эмаль» созданы именно для ухода за чувствительными зубами и наделены не только превосходными лечебно-профилактическими свойствами, но и способностью интенсивно укреплять ослабленную зубную эмаль. Быстро справляясь с доставляющей немало хлопот гиперестезией, они одновременно и безопасно осветляют зубы, а также в кратчайшие сроки восстанавливают зубную эмаль. И все эти результаты можно ощутить уже после первого применения! А причины, по которым возникла чувствительность зубов, в данном случае совершенно не важны – средства INNOVA великолепно справляются с любыми ситуациями!

Секретом успеха данных средств является то, что все они изготовлены на основе активного наногидроксиапатита, который идентичен веществу в составе зубной эмали. Глубоко проникая не только в дентинные канальцы, но и в различные повреждения, а также в очаги деминерализации, он безопасно и быстро расправляется с причинами гиперестезии. Даже после одного использования зубная эмаль становится крепче и плотнее, чему в немалой степени способствует специально подобранная терапевтическая дозировка наногидроксиапатита. В этом и состоит основное отличие средств INNOVA от других средств, либо воздействующих поверхностно, либо блокирующих чувствительность располагающихся в дентинных канальцах нервных окончаний лишь на непродолжительный срок.



Состав средств INNOVA включает в себя и такие важные компоненты, как Tannase – за этим названием скрывается натуральный фермент, осветляющий эмаль благодаря способности безопасно расщеплять покрывающий зубы пигментированный налет, а также заботящийся о здоровье десен экстракт стевии и полезнейший экстракт виноградных косточек, успешно блокирующий развитие вызывающих кариес бактерий и становящийся серьезной преградой для образования налета. Несомненным преимуществом продукции INNOVA является и отсутствие в ее составе солей калия, красителей, хлоргексидина, сахарината, SLS, фосфатов, триклозана, продуктов нефтепереработки и травмирующих эмаль химических отбеливателей или абразивов. А это значит, что такие средства не способны нанести ни малейшего вреда ни зубам, ни деснам, ни здоровью!

Серия INNOVA от SPLAT – это самая настоящая скорая помощь для чувствительных зубов, быстрая, безопасная и эффективная!



Jackline   26 июня в 0:31   2040 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.