Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 77


Тест

Тест Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) Михаил Римский.

-Может быть, всё-таки, сходим разочек к Римскому, сейчас какое-то межсезонье, а поиграть так хочется? – Римма первая из команды начала в социальной сети дискуссию о незапланированной встрече в выходные.

В результате долгих переговоров друзья решили, что пойти, действительно, нужно. Целый месяц без тренировок не пройдёт даром. Тем более, на этот раз игра проходила не в пивном пабе, а в ресторане при океанариуме, где «ласточки» были одеты в костюмы различных обитателей морей.

«Королевская креветка» с гигантской головой препроводила ребят за их столик.
-Креветка, а можно вас… заказать? Я Вас пивом полью, весело будет.– неумело пытался шутить Жорж.

Римма шёпотом поведала, что крёстный отец её ребёнка Гоша работает в той же школе, что и Римский. Но только в отличие от Михаила, для него это не заработок, а хобби. Деньги он заколачивает в других местах. У Гошы обычно так много девушек, что часть с барского плеча он отдаёт Михаилу, да только пользы никакой. Барышни уж больно разборчивы, со школьным учителем истории не горят желанием совокупляться. Правда, в последнее время Михаил ходит такой загадочный, видимо, всё-таки, нашлась любительница «смотреть в рот», - саркастически закончила сплетничать Римма.

-Ой, Римка, это же Лебедев! - воскликнула Джулия, указав на столик в конце зала.
-Какой такой Лебедев? –залпом выпив принесённого в качестве комплимента от ресторана шампанского, спросила Римма. –Со мной учился сын композитора Лебедева. Ну, того, у которого жена ещё в детских сказках играла. Так вот он в рассказе о моей семье говорил, что их в семье четвёро. Преподаватели голову сломали, кто там в семье четвёртый. Выдвигались версии одна нелепее и неприличнее другой. Кто-то говорил, что кот или собака, кто-то, что компьютер, кто-то…Ну, неважно!
-И кто это в итоге оказался?- поинтересовались почти все хором.
-Гость! Представляете! У него не дом был, а проходной двор! Так парня было жалко, всё время кто-то торчал дома! Квартира, правда, по размерам мои три, а то и все четыре. А всё ж таки, хочется уединения, даже в таком дворце!

-Да, нет, Римка, это не тот Лебедев! Это корреспондент с телевидения. Ну, ты ещё, говорила, что на всех уроках иностранных языков, ты его описывала как мужчину своей мечты! –Джулия заговорщически подмигнула.
-Да, Римма, и, правда, помнишь, как ты помирать собралась, и в метро зачем-то пошла. А тут как раз праздник города, дикторы ветки метро озвучивают. Ну, ты как раз на ту ветку села, которую Лебедев озвучивал. И все твои проблемы куда-то улетучились. Народ стал нужный звонить, и всё разрулилось, помнишь? –включилась в разговор Алёна.
-Да, Лебедев – не только журналист, он ещё маг и волшебник, - кивнула Римма. –Это, правда. Ну, посмотрим, как он сегодня наколдует, какое они место займут. Как их там команда называется?
-«600 секунд». Как передача, которую Ибикус в своё время вёл, - откликнулся Олег.
-Ой, точно. Я сразу не увидела. – Римма отставила бокал и потянулась за вторым комплиментом - шоколадкой.
-Да какая разница, как они сыграют! – возмутилась Алёна. – Самое главное, что к Лебедеву можно запросто подойти и про твоё чудесное спасение рассказать!
-Между прочим, младший брат Лебедева у меня во френдах в фейсбуке, мы вместе английским занимаемся. Знаешь, сколько раз он предлагал с братом познакомиться? – отфутболила её Римма.
-Ну, один раз хоть предлагал? – язвительно спросил Олег.
-Ценю, капитан, твой острый язык, который, к счастью, в силу одного года рождения с твоей мамой, никогда не оскверню поцелуем, - сморщила носик Римма.- Подходить к Лебедеву я не буду. Тем более, рядом с ним какая-то рыжая бестия сидит.



И их отношения мне неясны. Может быть, коллега по работе, может быть, любовница, может быть, просто жена. Вдруг скажет что-нибудь нелицеприятное, я же ей в ответ что-нибудь тоже выдам. Не дай Бог, ещё драку устроим, какая-нибудь зараза обязательно на ютуб выложит. И потом я замужем, - гордо произнесла Римма, словно замужество придавало женщине оттенок благородства и какого-то неясного превосходства перед другими представительницами лучшей части человечества.

-Да что ты говоришь! – в очередной раз подколол её Олег. – Интересно, а Рома об этом знает?



Карамелькина   3 июня в 2:06   423 0 4  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Solaria # 5 июня в 9:39   +3  
Жду продоложения
karlita # 11 июня в 10:42   +2  
И я жду. Спасибо, Катюша.
Карамелькина # 27 июня в 1:16   +2  
Продолжение похождений "Андалузской девчонки" на литературном квизе http://www.myjulia.ru/article/767347/
Карамелькина # 23 августа в 13:20   +1  
Продолжение игры тут http://www.myjulia.ru/article/770163/


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.