Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 38


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) -Молодые люди, разрешите, помешаю?- у Олега над ухом раздался звонкий женский голос.

Судя по голосу, его обладательнице было двадцать с небольшим хвостиком. Олег с любопытством повернул голову и непроизвольно отшатнулся. Двадцать с небольшим – это был скорее стаж работы подошедшей дамы. На вид она очень напомнила ему мадам Грицацуеву из «Двенадцати стульев».

То, что обладательница юного голоса и отнюдь не юной внешности помешала молодым людям, было видно по их кислым лицам. Наверное, только Алексей замер в благоговейном трепете, как обычно бывает с невысокого роста людьми, которым нравится всё большое.

-Я вижу, вы без девушек, скучаете, - нимало не смутясь, напористо начала дама. – Не хотите ли присоединиться к нашей команде?- она махнула рукой, показывая на столик в глубине зала, где сидели три девицы и один парнишка.

Девицы на вид были помладше подошедшей дамы, но примерно такие же по комплекции. Парнишка явно чувствовал себя не в своей тарелке, и было видно, что он не прочь улизнуть, пожертвовав участием в игре.

-В другой раз, - мгновенно отреагировал Жорж. – Вас пятеро, если мы объединимся, у нас будет больше игроков в команде, чем разрешено по правилам.
-Ну, так можно объединиться только со мной, - настаивала голосистая дама, уже тесня Жоржа, и присаживаясь за столик.- Меня, кстати, Люба зовут.
-Не обижайся, мы это сделаем, но как-нибудь потом. - Жорж демонстративно поставил портфель на свободный стул рядом с собой.
-Между прочим, вам же хуже без девушек играть, - бросила решающий аргумент Любовь. –Не желательно формировать команду по гендерному принципу. Здесь же не ЛГБТ сообщество! Организатор по просьбе других участников может такую команду заблокировать.
-Да где это написано? – возмущённо начал Жорж, и, в ту же секунду, широко заулыбавшись, произнёс,- Ну, мы, собственно, и не без девушек сегодня. Алёна!- закричал он так, что некоторые участники игры беспокойно завертели головами, - Мы здесь!

Игроки. Алёна Богатых.
Высокая эффектная блондинка помахала рукой и направилась к столику, где сидели ребята.
Люба нехотя ретировалась, окатив подошедшую Алёну холодным взглядом.
-Алёна, как никогда, счастлив видеть тебя, представляю тебе наших новых друзей, - Жорж церемонно встал.
-Да, мы сами представимся, - Сергей с Олегом тоже встали. – Очень рады играть вместе с такой красивой девушкой.
-Я тоже очень рада, - улыбнулась Алёна. – Но я так понимаю, что игра ещё не началась. А я вприпрыжку бежала, чтобы успеть. Работы много, - пояснила Алёна, снимая куртку, - перечисляли зарплату. Жорж, посмотри, пришли ли деньги, а я пока пойду, себя в порядок приведу.



-Алёна, уверяю тебя, ты в полном порядке, - запростестовал Жорж, но потом успокоился, полез за телефоном, стал смотреть сообщения.
-Это наш главбух, - пояснил Алексей. – Жоржик вот уже погода ходит вокруг неё, как кот на сметану облизывается…



Карамелькина   13 мая в 11:18   360 0 5  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Solaria # 13 мая в 16:36   +3  
Интересно! Жду продолжения
МОЙ_СВЕТ # 15 мая в 12:02   +3  
Жду, что же дальше? Чтооооо????
Bystrymovich # 22 мая в 5:11   +2  
Карамелькина пишет:
На вид она очень напомнила ему мадам Грицацуеву из «Двенадцати стульев».


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.