Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 73


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Проблемная кожа: 5 must-have продуктов для лета

Проблемная кожа: 5 must-have продуктов для лета Обладатели жирной, комбинированной и склонной к акне кожи летом нередко страдают от ее капризов. Под действием УФ-лучей и высоких температур сальные железы начинают вырабатывать больше себума. А это ведет к появлению неопрятного жирного блеска, пресловутых «черных точек» и микровоспалений.


Как же ухаживать за проблемной кожей в жару? Надо пополнить косметичку продуктами, которые обеспечат правильный уход.


1) Легкая эмульсия

Жирный блеск - не повод лишать кожу ежедневного увлажнения. Ведь высокие температуры на улице и прохладный сухой воздух от кондиционеров в помещениях приводят к так называемому термическому шоку и обезвоживанию эпидермиса.

Конечно, летом с привычных кремов правильнее переключиться на легкие флюиды и эмульсии. Идеальное средство должно выполнять сразу несколько функций: оказывать защиту от свободных радикалов и УФ-лучей, заниматься профилактикой старения и способствовать обновлению кожи. Всем этим требованиям отвечает эмульсия «Капли молодости» от The Body Shop®. Флюид с легчайшей консистенцией моментально впитывается и обеспечивает интенсивное увлажнение кожи в течение дня.



2) Сыворотка

Небольшая хитрость: продукты ухода летом можно хранить в холодильнике. Дело не в продлении срока годности или усилении эффекта, а в приятном освежающем бонусе. Любая прохладная сыворотка вмиг улучшает цвет лица и оказывает легкий лифтинг-эффект. А если вы используете освежающий концентрат с маслом чайного дерева The Body Shop®, то заряд бодрости обеспечен. К слову, это средство заметно сокращает поры, выравнивает поверхность кожи, подготавливая ее к основному уходу.



3) Очищающий гель

В сухую погоду на поверхности лица скапливается гораздо больше загрязнений. Виной тому пыль, которая буквально витает в воздухе. Так что, тщательным очищением пренебрегать ни в коем случае нельзя. Обратите внимание на продукты с антисептическими компонентами, которые нейтрализуют бактерии и снимают микровоспаления. Например, масло чайного дерева издревле используется для лечения угревой сыпи. Оно стало основой формулы геля для умывания «Чайное дерево» от The Body Shop®. Продукт на ура справляется со своей задачей, не пересушивая кожу.



4) Маска с белой глиной

Если прыщики и черные точки не сдаются и продолжают множиться, подключите тяжелую артиллерию в виде масок с белой глиной (каолином). Этот компонент эффективно вытягивает загрязнения, удаляет отмершие клетки и подсушивает высыпания. Маска «Чайное дерево» от The Body Shop®, к тому же, обеспечивает приятный охлаждающий эффект за счет ментола. А масло чайного дерева устраняет нежелательный блеск.



5) Средство локального действия

Если настырный прыщик все же обошел все уровни защиты, его надо немедленно нейтрализовать с помощью sos-средства прицельного действия. Бестселлер The Body Shop® - органическое масло чайного дерева - в два счета устраняет локальные воспаления. Обратите внимание, оно подходит не только для лечения акне, но также для обработки ранок, порезов и укусов насекомых. Так что, масло чайного дерева пригодится вам и на даче, и в отпуске. Миниатюрный флакончик можно просто носить с собой в сумочке на всякий случай.




Jackline   4 мая в 12:30   1572 0 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: уход за телом летом, проблемная кожа, акне



Статьи на эту тему:

Вечная молодость, которую никто не желает ...
Уход за кожей – проблема или приятные хлопоты?


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.