Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 54


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Итоги конкурса "На ДелаемПокупки. ру Новый Год начинается намного раньше с «Йогуртель»!"

Итоги конкурса "На ДелаемПокупки. ру Новый Год начинается намного раньше с «Йогуртель»!" Подошел к концу конкурс, который мы проводили совместно с брендом заквасок «Йогуртель».
Закваски Йогуртель - это правильные закваски для домашнего приготовления правильных и полезных йогуртов! Важной особенностью заквасок Йогуртель является то, что все штаммы культур микроорганизмов, используемых при производстве заквасок, выделены из естественных природных источников на территории бывшего СССР и свойственны микрофлоре жителей России и стран СНГ. Это позволяет получать кисломолочные продукты, генетически идентичные родной микрофлоре, которую все мы получаем от матери в первые дни своей жизни.

Призы для конкурса были любезно предоставлены нашим спонсором - магазином "ДОМ ЗАКВАСОК "ЙОГУРТЕЛЬ":


Победитель, который получает главный приз от нашего спонсора: - Йогуртница Бранд 100 с функцией регулировки температуры + набор заквасок Йогуртель ProBio Complex - это пользователь, которому был присвоен номер 25 Серафима Илларионовна.



Посмотреть итоги конкурса можно тут>>>



Skarlet   1 декабря 2016   840 0 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Итоги конкурса "На ДелаемПокупки. ру Новый Год начинается намного раньше с «Йогуртель»!"

Подошел к концу конкурс, который мы проводили совместно с брендом заквасок «Йогуртель».
Закваски Йогуртель - это правильные закваски для домашнего приготовления правильных и полезных йогуртов! Важной особенностью заквасок Йогуртель является то, что все штаммы культур микроорганизмов, используемых при производстве заквасок, выделены из естественных природных источников на территории бывшего СССР и свойственны микрофлоре жителей России и стран СНГ.
Читать статью

 






Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.