Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Как ты относишься к критике?
Как ты относишься к критике?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Груши в вине

На 6 порций:
6 крупных груш
200 мл красного вина
3 ст л портвейна
2 ст л прозрачного меда
1 палочка корицы
4 шт гвоздики
- Разогреть духовку до 190 гр С.
-Очистить груши от кожуры, оставляя палочки.
-Поставить их вертикально в невысокую форму вместимостью 1.75 л.
-Смешать вино с портвейном и медом, полить груши. Добавить палочку корицы и гвоздику.
- Запекать 30-35 мин до мягкости. Подавать сразу же с имбирными сливками.Время приготовления:10 мин + 30-35 мин.



Петрова Елена   10 октября 2008   1160 0 1  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Груши в вине
рецепты, напитки

На 6 порций:
6 крупных груш
200 мл красного вина
3 ст л портвейна
2 ст л прозрачного меда
1 палочка корицы
4 шт гвоздики
- Разогреть духовку до 190 гр С.
-Очистить груши от кожуры, оставляя палочки.
-Поставить их вертикально в невысокую форму вместимостью 1.75 л.
-Смешать вино с портвейном и медом, полить груши. Добавить палочку корицы и гвоздику.
- Запекать 30-35 мин до мягкости. Подавать сразу же с имбирными сливками.Время приготовления:10 мин + 30-35 мин.
Читать статью

 



Тэги: рецепты, напитки



Статьи на эту тему:

Клубничные забавы
Январский "Гоп-стоп" (без жертв) и квас "Нектар"
Шашлык домашний "с дымком"



Комментарии:

Оладушек # 12 октября 2008 года   0  
Очень оригинальный рецепт!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.