Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Руслёна

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 46


Тест

Тест Страдаете ли Вы от скуки?
Страдаете ли Вы от скуки?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кошкин день.

" Ну что за жизть такая пошла. Хозяева замучили. Он на автопилоте по квартире бродит, они со скоростью звука из квартиры исчезают. Опять, что ль Богу своему молиться? "Помоги, миленький. Пусть хозяйки домой вернутся. Рожать же мне."

Любезные, вы мои. Где ж вы так долго были? Водички даааайте. Мяй, коробку тащите. Куда бечь то мне? Куда лечь то мне? Как в палате супер-люкс. Коробочка беленькая, простыночка вафельная, зановесочкой темненькой прикрытая. Щас поудобней улягусь и начну. Кыш, пес любознательный. Не до тебя МНЯЯЯЯЯУ. МЯЯЯУУУУУУ!!! Дышать, дышать. Застрял, что ли? Помяяяугите... Куда я побежала? Холодильник хлопнул, вот и побежала. Ничего не соображаю, на одних рефлексах. Под хвостом лишнее что-то мотается. Да, отрежьте же его. Всеобщий ступор. Режь, говорю, ножиком режь. К черту стерильность, второй уже на подходе. Водички, водички попить. Первенький - черненький. МЯЯЯЯЯЯУУУ. Ой, эти двое, скороспелки, быстро выскочили. Не отгрызаются. Нож давай, режь. Че растерялсь? Как-будто первый раз. Холодильник стукнул, или брежу уже. На всякий случай сбегаю. Так, сколько уже? Трое. Два череньких, один рыжанький. Вот она, доля материнская. Эти уже сосут, а из живота еще двое просятся. Какая тренировка? Уходите? А я как же? Я щас, по-быстрому, как кошка. Давайте дети, строем, по очереди. МЯЯЯУУУУУ!!! МЯУ-МЯУУУУ!!! Эти двое последышей, все в отца - серенькие. Кабыть, все. МЯ! Как я вам? Два часа, а какое прибавление. Звонок. Кого черти надирают? А мя. Папаша пришел, ни жданно, ни гаданно. Вот, тебе Гаврила, и кошкин день. Поздравляю. Смотри сколько, да хорошенькие какие. Все в тебя. О, как лихо у мужиков все получается. Пожрал и мухой свалил из дома. Хозяйка говорит, так по подъезду бежал, что пятки сверкали. Отмечать наверное, пошел.
Маленькие, вы мои. Щас я вас помою, оближу, приласкаю, накормлю. Давайте, расползайтесь по мне. МУР-МУР-МУР. Присасывайтесь. Всем хватит. МУР-МУР-МУР. Пищите? Значит жить будете. Песенку помурлыкаю: "чтоб росли вы здоровенькие, мур, чтоб молока моего на вас всех хватило, мур, чтоб слушались меня и не расползались в разные стороны, мур, чтоб раздали вас в добрые руки, мур, чтоб руки эти ласкали вас, мур, чтоб вы к хозяевам ласковые были, мур, чтоб пища ваша не заканчивалась, мур, чтоб, не дай вам, на улице остаться, мур, а если, вдруг, такое случится, чтоб за себя постоять могли, как папка ваш, мур. Счастливого мира вам, маленькие, вы, мои."
Как подрастут, в мир их выведу, на кухню значит. Эта комната в доме самая главная. На ней все собираются. Сколько же нас теперь в квартире? Хозяин, хозяйка,дочка, пес, Тучка моя, я, Гаврила, деток новорожденных - пятеро, свинья морская. 14. Не дом, а зоопарк, какой-то. Да не беда, в тесноте, да не в обиде. Тут места много, на всех хватит. Хозяйка недавно про какую-то черепаху говорила. Что всем не гоже, на тебе, Боже. Это хозяйкин случай. Мы и слона приживем, если кому неугоден станет.
Ну вот. Полегче стало. Пойду на кухню сбегаю, молочка попью. Приустала я несколько." (Клеопатра)



karamuha   31 мая 2009   1218 0 6  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кошкин день.
кошка, котята, рождение

" Ну что за жизть такая пошла. Хозяева замучили. Он на автопилоте по квартире бродит, они со скоростью звука из квартиры исчезают. Опять, что ль Богу своему молиться? "Помоги, миленький. Пусть хозяйки домой вернутся. Рожать же мне."
Любезные, вы мои. Где ж вы так долго были? Водички даааайте. Мяй, коробку тащите. Куда бечь то мне? Куда лечь то мне? Как в палате супер-люкс. Коробочка беленькая, простыночка вафельная, зановесочкой темненькой прикрытая. Щас поудобней улягусь и начну.
Читать статью

 



Тэги: кошка, котята, рождение



Статьи на эту тему:

Линейка. Маленькая повесть для детей и не только.
Уши, лапы, три хвоста
"Бывших собачников не бывает" (Lira) (ч.П)
"Это верно, что "бывших" собачников не бывает" (lira) (ч.1)
Это всего лишь кошка


Последние читатели:




Комментарии:

Ulia_25 # 31 мая 2009 года   +1  
Интересный рассказик!
karamuha # 31 мая 2009 года   +2  
Это вчерашняя БЫЛЬ!!!
Ирина Лагуткина # 2 июня 2009 года   +1  
Очень понравилась передача событий. Хорошо кошкам, не то что нам.
Лавиния deleted # 7 июня 2009 года   +2  
В психологии считается аксиомой: если человеку не хватает внимания и любви, он заводит СОБАКУ. А вот если уже ДОЗРЕЛ отдавать свою любовь безвозмездно ( т.е. ДАРОМ - вспомнили Сову из мультфильма?), тогда заводит КОШКУ.
Особого внимания заслуживают люди, у которых кошка с собакой гармонично уживаются под одной крышей. Люди эти - тоже гармонично умеют отдавать и принимать.
Чем больше РАЗМЕРЫ животного, и чем больше само КОЛИЧЕСТВО животных - тем сильнее работает это правило.
Ирина Лагуткина # 7 июня 2009 года   +1  
Интересненько!
А у моих знакомых большая и маленькая собачка живут. Что про это, скажете?
Лавиния deleted # 7 июня 2009 года   +1  
Им СРОЧНО надо завести кошку!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.