Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Умеете ли Вы делегировать обязанности?
Умеете ли Вы делегировать обязанности?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как быть?

Нашему супружеству в марте исполнится 30 лет, если конечно дотянем.
Тридцать неплохих, наполненных событиями лет, дом полная чаша, дочки умнички, муж большой руководитель, у меня маленький но свой бизнес. Не могу поставить прожитым годам оценку отлично лишь по одной причине. Половину этого времени муж похаживал на лево. Похаживал по разному, то просто легкое увлечение, то довольно серьезная привязанность, но всегда оставался в семье. Точнее сказать, всякий раз когда тайное становилось явным он, повторюсь он а не я устраивал истерику, убеждая меня что я все придумала, ничего не было и я делаю из него проститутку в штанах. Я же проревевшись встречалась с очередной его пассией и мило беседовала, объясняя что этот человек не оправдает ее надежд и т.п. Как правило на этом "любовь" заканчивалась и на время (иногда довольно долгое) в семье воцарялся мир.

Но вот с последним "экземпляром" что то пошло не так. Думаю нужно рассказать об этом подробнее.
Девушка по имени Юля появилась в приемной моего мужа в качестве секретаря. Попала она на это место по просьбе знакомого моего мужа коммерсанта, у которого она работала продавцом в магазине. Как выяснилось позже, таким образом он от нее с радостью избавился.

Не красавица, с конским хвостом на голове, любящая выпить и совершенно глупая девушка. На столько глупая, что многие обязанности он ее просто попросил не выполнять, перепоручив это другим. Но при этом зарплата ее увеличивалась и увеличивалась, до максимально возможных размеров. Дома муж рассказывал мне, что его новая секретарша из другого мира, никогда не работала в серьезном коллективе все ее по хорошему удивляет и восхищает. А он с удовольствием объясняет ей как все должно быть в правильном мире. Юленька была в гражданском браке, за муж ее не брали, но муж мой растолковал что это не правильно, так быть не должно, научил ее как и что нужно сказать мужчине чтобы он согласился поставить штамп в паспорте. Так Юленька поменяла фамилию и... и тут же ушла от мужа. Куда? Вот вопрос? Городок у нас маленький, очень быстро выяснилось что муж снял для нее не большую квартиру, перетаскав туда всю старую мебель хранившуюся у меня на складе. Мне говорил что это для командированных на предприятие специалистов. Но Юленьке в той квартире показалось не удобно и муж втихаря, взял кредит и купил квартиру побольше и уже меблированную. "Добрые люди" подсказали мне это, но доказательств не было и муж еще некоторое время возмущенно истерил, в том духе что я совсем с ума сошла и т.п. Муж начал периодически пропадать под разными НУ ОЧЕНЬ правдивыми предлогами, иногда не ночевал дома но тоже всегда находились УВЕСИСТЫЕ объяснения.

Когда подтвердилось и это он страстно меня убеждал, что купил квартиру для старшей дочери, а Юленьку просто пустил туда пожить, как квартиранта, по тому что Юленьку бьет муж. За что вдруг Юленьку стал бить ее только что расписавшийся с ней муж? Вот вопрос. Устав от скандалов и моих слез муж в гордом одиночестве уехал в Сочинский санаторий, предоставив нам с дочерью разбираться с Юлей, но попросив при этом Юленьку не обижать. Юленьку выселили из квартиры с большим трудом. Выселяться она не собиралась,до тех пор пока я не пообещала собрать вещи мужа и принести к дверям ее квартиры. Как говориться СЧАСТЬЯ вам ребятушки. После очередного созвона видимо муж дал ей команду съезжать. В свою защиту скажу то что Юленька вовсе не юная сиротка из телевизионных сериалов. У Юленьки в нашем городе родная сестра с семьей и в соседнем городе (50км) папа и мама. По возвращении из санатория муж клялся что у него с Юленькой ничего нет и для убедительности оформил дарственную на ту квартиру в которой жила Юля на дочь, а всю остальную имевшуюся у нас недвижимость на меня. Юленьку клялся уволить, но не сразу а как только найдет за что, нельзя же человека уволить просто так. Из приемной Юленьку убрали, перевели на другое ВЫШЕ оплачиваемое место, где Юленька продолжила ковыряться в носу и ни фига не делать. Я познакомившись с Юлей и сделав вывод что это недоразвитое существо мне и моей семье больше не угрожает постепенно успокоилась. Периодически напоминала мужу что он обещал ее уволить, но дальнейшие события отвлекли от нее. Муж отправился за 800 верст от дома, по настоянию ген.директора поднимать отстающий филиал. Через полгода должен бы вернуться. И все вроде бы хорошо, созвоны каждый день, приезжает по выходным... Чувствую, один разговор не похож на другой, раз поговорим нормально, раз рычит и ничего ему не интересно. Оказалось Юленька тоже на связи. Мало того к своему возвращению пытался посадить ее (не находясь на своем месте) назад в приемную. В последний приезд на выходные пыталась поговорить с ним, пока это были лишь слова он как всегда страстно убеждал меня что я живу этими глупостями зря, тема давно закрыта, люблю только тебя, у меня нет ее номера в телефоне и т.д. Как только я попросила дать мне телефон чтобы внести ее последний номер в черный список билайн, (у меня то они есть все ее многократно меняющиеся номера) он психанул не по детски. Номер я в ч/с все же внесла, понимаю что это не серьезная преграда но... О детализации звонков при такой реакции можно и не заикаться.

Он уехал молча и домой не звонит, знаю что узнает все ли дома в порядке у того кто остался его замещать. Пробовала говорить с Юленькой, она тупо все отрицает, говорить с глупым существом очень трудно но не бесполезно. Напугала ее тем, что пойду к ее мужу (да она вернулась к нему и в данный момент живет с ним)и будем с ним вместе решать, что делать с этой ситуацией.
Муж бесится, считает что не делает ничего плохого, а я тупо скандалами пытаюсь выдавить его из семьи и дома.
Рушить все мне вовсе не хочется. Что делать? Как научиться быть мудрой? Как стать терпимей?

ПОСОВЕТУЙТЕ что нибудь, мне сейчас очень это нужно...



Алиса М 1   27 октября 2016   975 0 26  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: измены, брак, семья, любовница



Статьи на эту тему:

Супружеская измена: инструкция по применению
Роман с женатым: за и против
Причины мужских измен
Ссора-реанимация отношений


Последние читатели:




Комментарии:

Jelena965569 # 27 октября 2016 года   +2  
Кажется, Вы пытаетесь переделать мужа, перевоспитать его.
Разве это возможно?
Или попытайтесь сохранить имущество, а на его фокусы смотрите сквозь пальцы.
Или расставайтесь с неверным всерьез. Хотя бы на время, чтоб проучить его.
В любом случае, решать только Вам.
А дочь что советует?
Алиса М 1 # 27 октября 2016 года   +2  
Дочь работает сталкиваясь ежедневно с этой Юлей и нервничает и переживает в два раза больше меня, так как убедительно видит признаки их общения, а поделившись со мной мучается от того что принесла страдания мне. Говорит, мам может не надо мне тебе об этом рассказывать? Не будешь знать, спокойней будет.
Jelena965569 # 27 октября 2016 года   +5  
Тогда, может, не стоит брать в голову?
Пусть себе погуливает, расстанется с этой - будет искать другую...

Но лично для меня такой вариант был бы неприемлем - я сразу начну болеть и боюсь, серьезно болеть.
Ложь с близким человеком - очень тяжелая вещь.

Но, если Вы столько лет это терпели...
Тогда не тратьте свою энергию на эту любовницу, занимайтесь тем, что Вам нравится - накупите нарядов, путешествуйте (без мужа), ходите в спортзал... Наслаждайтесь жизнью и без него. При этом необязательно разводиться.

А вообще, только Ваше сердце может подсказать Вам правильный выход!
Главное, самой с собой оставаться честной.
Тайгета # 28 октября 2016 года   +4  
точно, если уж столько времени терпела и ничего менять не хочет, то уж живи по полной, наряды-отдых и т д.
а уж если тяжело и невыносимо, то расстаться. И поговорить бы для начала.
Jelena965569 пишет:
Главное, самой с собой оставаться честной.
вот и именно.
Алиса М 1 # 31 октября 2016 года   0  
Да я по сути последние годы так и живу, дело свое любимое, но он мне его создал, путешествую немного с младшей дочкой. Самое интересное при этом, раньше он очень хотел чтоб я "жила своей жизнью" вот именно так, теперь все чаще говорит что я с ним нигде не бываю, как будто не сам этого добивался. Иногда я совсем перестаю понимать чего он хочет?
Тайгета # 31 октября 2016 года   +1  
Алиса пишет:
дело свое любимое, но он мне его создал
ну создал, молодец. Зато в течении жизни с тобой левака давал, всё впечатление и отношение хорошее запакостил? Или не? терпимо?

Алиса пишет:
теперь все чаще говорит что я с ним нигде не бываю
а как он хотел, у него ж своё "лево", а жена, что, должна была его только ждать, когда он закончит свои гульки и обратит на неё внимание?
MAKAKA # 27 октября 2016 года   +4  
А по моему вы все там друг друга стоите.Один ходит налево всю жизнь, другая на все это закрывает глаза,а тут туповатая Юленька- и нашла коса на камень. Я могу одно сказать- женщина которая все жизнь удовлетворялась тем, что " ну он же домой возвращается" очень рискует остаться в результате одной.
Skarlet # 27 октября 2016 года   +4  
мне только непонятно одно - как эта Юленька может быть туповатой и недоразвитой, если она так держит вашего мужа? чем же, в таком случае, она его держит? да и муж у нее тоже есть... значит все не так просто с "тупостью")))
Jelena965569 # 27 октября 2016 года   +4  
Да тем, видимо, и берет, что тупая. А он с ней - умный.
Skarlet # 27 октября 2016 года   +3  
не думаю))) просто жене так хочется это видеть...
Bystrymovich # 28 октября 2016 года   +5  
Сочувствую. А берет она его флюидами. иногда, это не зависит он рассудка, вот тянет мужика и все тут. И что тут поделаешь. Нужно Юле уйти на другую работу, помочь ее устроить куда-либо в другое место. А мужики на глуповатых баб падки, они с ними чувствуют себя орлами. А при такой долгой жизни и контроле, он с вами чувствует себя скорее всего ущемленным. И Эго его стремится быть орлом, хоть при каких бы то ни было обстоятельствах.
Васильева68 # 28 октября 2016 года   +1  
А Вы уверены, что Вам нужен этот мужчина ?!
Пусть он и муж .Скорее всего он никогда не успокоится, не нагулялся в своё время.Так и будет таскаться по чужим койкам .Потом всё это тащить в Ваш дом.Вы от него материально зависите?Дочь взрослая..зачем он нужен?!!
Трепите себе нервы,гробите себя и своё здоровье.Оно Вам надо?
Алиса М 1 # 31 октября 2016 года   +1  
Дочки две, одна уже взрослая, работает пересекаясь ежедневно с Юлей, другая еще школьница. Не первый раз доходит у нас до края, но случиться разводу он никогда не дает. Убеждает меня что семья для него очень много значит, что любит только меня (понимаю что смешно звучит) но он начинает доказывать поступками, переписывает на меня недвижимость, создал дело для меня, я не всегда могла зарабатывать...
Васильева68 # 31 октября 2016 года   0  
А прощения не просит каждый раз после очередной пассии?Если искренне прощаете...то возможно это Ваш крест.Будете нести до конца, пока не сломаетесь.
А сами- то Вы его любите???
Алиса М 1 # 31 октября 2016 года   +1  
Конечно люблю, я замуж за него вышла совсем юной невинной девушкой, других мужчин не знала и не хочу. Все у нас было прекрасно, пока не начался карьерный рост. Он и сам наверно понимает, что его пассиям нужно. Это же голая корысть и ничего более. А случись что плохое и никому кроме меня и дочерей он будет не нужен. Мечтаю дотянуть как то до пенсии, думаю без тугого кошелька он станет не привлекательным для разного рода Юль.
Васильева68 # 31 октября 2016 года   0  
Любовь была... только похоже с одной Вашей стороны.Разве любящий человек обидит свою женщину?! Тем более уже не в первый раз!!!
Если Вас устраивает роль " жилетки", куда он после очередной отставки может поплакаться...Вы прощаете, он клянется...И всё сначала!
Наверно безумная любовь.
Вам же, извините, не 15 лет.Где гордость? Самоуважение?
Ждать старости хорошо вместе, а не одной.Типа облысеет, зубы выпадут- станет никому не нужен...тут и про меня вспомнит...
Самопожертвование!!!
Тайгета # 28 октября 2016 года   +2  
Алиса пишет:
Как научиться быть мудрой? Как стать терпимей
да какая уж тут уже мудрость? сплошная терпимость
мужчина то показан каким то слабаком, просто фее . Хоть и руководитель. А ведёт то себя как - решайте, значит сами, жена с дочкой ещё к тому же.
автор, если это о тебе самой, а не художественный рассказ, то терпишь то за что? Ни любви, ни уважения нет давно! Тем более если и раньше был ходок на лево
Алиса М 1 # 31 октября 2016 года   0  
Спасибо всем за комментарии, вот что я решила. Надо как то дотерпеть еще несколько лет (уже меньше десяти)до пенсии. Думаю без руководящей должности и тугого кошелька он станет не интересен для всякого рода Юль. Мы ведь прекрасно жили до начала его карьерного роста. Ничего похожего на все эти безобразия не было. И потом, сколько бы раз у нас не доходило до развода, он не дает этому случиться... Как только я уверюсь, что это уже не мой муж, рядом совсем чужой, жесткий, отвратительный, человек без правил и принципов из этого "козла" вылазит мой прежний, любящий муж. Словами и делами доказывает что я его любимая женщина. В общем, я конечно совсем запуталась, но продолжаю верить из последних сил.
Тайгета # 31 октября 2016 года   +1  
Алиса пишет:
Надо как то дотерпеть еще несколько лет (уже меньше десяти)до пенсии
ужЫс...

Алиса пишет:
без руководящей должности и тугого кошелька он станет не интересен для всякого рода Юль
ну а тебе то тоже зачем? Значит когда молод и тугой кошелёк, то ты не нужна, другие краше(а в это время ты должна была волноваться, нервничать, ревновать, почему он так с тобой поступает?). Нет, ну конечно, если было всё равно - деньги же даёт, и ладно.

Алиса пишет:
Мы ведь прекрасно жили до начала его карьерного роста. Ничего похожего на все эти безобразия не было
вот и именно! Когда это было? Когда то! А так, он жил как хотел, в своё удовольствие, а ты в это время ждала когда он "образумится"... А годы то идут...ты не молодеешь... Может если расстались и у тебя была бы СВОЯ нормальная жизнь, с ЛЮБИМЫМ человеком, а не с таким предательством...

Алиса пишет:
И потом, сколько бы раз у нас не доходило до развода, он не дает этому случиться.
а может ему просто удобен статус, типа "семьянин"? И всё. И больше ничего. Вот и злится, когда просишь о разводе( как это против его желания и планов пошла?)

Алиса пишет:
Словами и делами доказывает что я его любимая женщина.
где?? Он уж давно доказал и без слов, что он не любит, а просто ему удобно с тобой, живёшь и молчишь!(по принципу - да куда она денется?).
Какая любимая женщина? С любимыми так не поступают! Так как делает он это не уважение к своей женщине и не любовь(если на протяжении стольких лет он ходит вновь и вновь на лево и заводит себе очередную пассию!)
MAKAKA # 31 октября 2016 года   +2  
Тайгета пишет:
ужЫс...
Вот и мне это первое что на ум пришло!!
Ну как? как можно так себя не уважать?

Тайгета пишет:
Какая любимая женщина? С любимыми так не поступают! Так как делает он это не уважение к своей женщине
Абсолютно точно!!!!
Тайгета # 31 октября 2016 года   +2  
ну вот, нас уже двое так думает.
Skarlet # 31 октября 2016 года   +2  
а че это только двое?)))
Тайгета # 1 ноября 2016 года   +2  
ну вот, стало быть, уже компанЬЯ))
Васильева68 # 1 ноября 2016 года   +2  
Да и не трое,я тоже такого же мнения!
Тайгета # 1 ноября 2016 года   +2  
уф)) полку прибывааает)))
8612012671 # 4 декабря 2016 года   +3  
Девочки! Я30 лет прожила с таким гулякой, который после очередной пассии клялся мне в любви, говорил, что я единственная , а все остальные несерьезно, пока не попал в сети к одной даме. В итоге мы развелись 6 лет назад, теперь у него семья, а я одна. Правда, есть 2дочки, но обе замужем, правда, живу с младшей и зятем. Но время упущено и в итоге-женское одиночество!!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.