Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

GalaSi iliza Алексей Дунаеффф Белка валоба

Зарегистрированных: 5
Невидимых: 1
Гостей: 123


Тест

Тест Есть ли у Вас сила воли?
Есть ли у Вас сила воли?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Случайное знакомство (Часть четвёртая)

Я с Инной вышел из кафе. Она буквально млела на глазах и отдалась бы мне, если бы я этого захотел, прямо в парке, через который мы шли на парковку. Что называется, девушка поплыла. Я время от времени останавливался, брал её двумя руками за бёдра, прижимал силой к себе и пристально смотрел в глаза, слегка при этом улыбаясь. После чего опускал одну из рук к коленке, засовывал под юбки и поднимал своё ладонь по ноге до трусиков, чувствуя, как дрожь проходит по её телу, а второй рукой отодвигал кофточку и заглядывал за декольте.

Конечно, я прекрасно понимал, что это не из-за того, что я какой-то там мачо или что это результат моей чертовской привлекательности с харизмой. Думаю, что я случайно, как говорят, методом тыка, угадал её желание. Она очень сильно хотела секса и как все сильные женщины, в тайне даже для себя, мечтала подчиниться сильному мужчине, чтобы он, как неандерталец, схватил её, забросил себе на плечо и поволок в свою пещеру.

Её возбудил не я, а мои слова. Она просто не успела включить защиту. Если бы я промедлил в кафе всего лишь на секунду, она показала бы мне фигу или язык, возможно, то и другое, и пошла бы к себе домой, чтобы вечером, как обычно, закрывшись в ванной, натянув наушники с эротической музыкой, чтобы они заглушали голоса её родителей, пьющих чай на кухне, своим блудливым пальчиком довела себя до оргазма, представляя себя в объятьях какого-нибудь голливудского актёра.

Не знаю, насколько это близко к действительности. Скорее всего, что всего лишь мои домыслы. Так или иначе, но не я точно стал в этот вечер тем мужчиной, который реализовал её эротические фантазии.

Не успели мы подойти к моему Пассату, как из рядом припаркованного внедорожника вышел здоровенный детина по возрасту, пожалуй, годящийся ей в сыновья.

- Инна, нам надо поговорить!

Она остыла, ещё быстрее, чем возбудилась. По её выражению лица я понял, что здесь лишний. Представьте себе, иногда я весьма сообразительный.

- Инна, проговорим о моём рассказе как-нибудь в другой раз. Приятного вам вечера.

Та лишь молча кивнула, смотря, как загипнотизированная на молодого человека, который накрыл меня испепеляющим взглядом. Они сели во внедорожник и укатили в готовящийся к ночной жизни город.

Моё авто заводиться не желало. Реле стартера только щёлкало в ответы на мольбы хоть на пол-оборота провернуть коленчатый вал. Пришлось топать на заправку и тратиться на новый аккумулятор, покупку которого я откладывал уже несколько месяцев, а потом тащить его к машине, а это полтора километра.

Вечер был окончательно испорчен. Да и аванса я не получил и всё из-за этой дурацкой затеи провернуть своим карданом задний мост главреда или, как теперь говорят, попарить корягу.

Но гормоны были уже в крови, а яйцами можно было бить кирпичи. Срочно нужна была разрядка. Ничего лучшего я не придумал, как пойти потратить последние деньги в ночном клубе на стриптиз, и попытаться снять там, теперь уже всё равно кого, хоть самую страшненькую барышню в нашем городе.

В Зодиак, по случаю пятницы, выпавшей на десятое число, удалось зайти только благодаря одному из охранников, которого я когда-то немного тренировал. И ещё раз мне повезло, когда я там встретил своего знакомого, приехавшего из Финляндии, куда он ездил обрезать рога быкам.

Окончивший, благодаря моей наводке, специализированные курсы, он обладал теперь весьма уникальной и, как оказалось, не менее востребованной, и очень даже хорошо оплачиваемой профессией. А ведь я всего лишь тогда хотел над ним подшутить, передав объявление, которое случайно увидел возле кинотеатра и сорвал, непонятно зачем засунув себе в карман.

Вытащив бумажник, Генка Коровин, отсчитал мне пять сотен евриков.
- Даже не вздумай отказываться! Ты их заслужил! Ты меня этими курсами, из такого дерьма вытащил… Короче, если нужна будет какая помощь - сразу ко мне! Я твой должник и это, не беспокойся, никогда не забуду.

Закончить хвалебные дифирамбы в мой адрес ему не дала шведка, которую он в качестве трофея привёз из Финки. Подхватив его под руку, девица увела приятеля танцевать.

На душе моей заметно получшало и я, заказав в баре безалкогольный коктейль, направился в малый зал с пилоном, полюбоваться на обнажённых акробаток.

Закончив вертеться на трубе, девочки обходили, вертя попами, расположившихся вокруг на диванах клиентов, и кто как умеет выклянчивали деньги. Какую-то мелочь я давал тоже.

Всё было, как обычно до тех пор, пока не вышла Кристина.
Двадцать секунд – и смолкли все голоса. То, что она вытворяла на трубе, было просто невероятным. Думаю, не только я, но и никто из посетителей в тот день ещё не видел, как на пилоне очень эротично раздевается девушка, при этом демонстрируя невероятно сложную программу.

Да, друзья мои, это была та самая зеленоглазая, крашеная блондинка с пышными ресницами и филигранной грудью, которая писала моему придуманному герою сообщение с желанием познакомиться, которая ему снилась и которую я видел в кафе с прыщавым очкариком.

В финале своей программы, девушка сняла трусики и бросила ими с пилона в меня, угодив мне на голову.



prischelech   13 июля 2016   904 0 19  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: эротика



Статьи на эту тему:

Волшебное собачье счастье
Козлиный Новый Год
Клава шалава
Листая Камасутру
Опыт писания эротики


Последние читатели:




Комментарии:

ИЮшка1 # 13 июля 2016 года   0  
Так всё таки вернулись к блондинке..... Как Пигмалион сначала придумал потом оживил.... Материализация мечт, сон сбывается. Автор встречает придуманную героиню.
prischelech # 14 июля 2016 года   +1  
Герой, которого придумал автор, встречает))
ИЮшка1 # 14 июля 2016 года   0  
Ну в общем у вас два героя получилось. Писатель приносит редакторше эротический рассказ, в котором герой наедине с блондинкой. С редакторшей не получилось, но есть надежда на блондинку.....
prischelech # 14 июля 2016 года   +1  
Как вариант: Редакторша - это реальность, а блондинка - это иллюзия, мечта. Но может оказаться, что всё совсем наоборот или вовсе по-другому.
Но практически все почемуто-то упрощают до схемы: повезло - не повезло, трахнул - не трахнул, основной вариант - запасной вариант, охотник - жертва, подлец - несчастная женщина или наоборот - распущенная.
Почему с редакторшой не получилось, а не у редакторши не получилось окунуться в сказку или пережить фантастический вечер? Или, может быть, блондинка ходит рядом со своим счастьем и ещё этого не понимает?
ИЮшка1 # 14 июля 2016 года   0  
Ну хорошо , пусть будет мечта. Редакторше счастье не привалило, блондинка ещё как бы не вошла в реальность.
Jelena965569 # 13 июля 2016 года   0  
Кошмар, вместо нормальной пищи довольствоваться диетой из объедков.
И все из-за того, что женщина - только объект удовольствия, уважения ноль.
prischelech # 14 июля 2016 года   0  
Женщина получает, как минимум, в такой же степени удовольствие, как и мужчина. Оргазм у женщин обычно гораздо длиннее и более бурный и насыщенный, я бы сказал. При чём тут уважение или не уважение, я не понимаю. Когда речь о сексе, то надо говорить о партнёрах. Равноправных партнёрах.
Jelena965569 # 14 июля 2016 года   0  
Вы считаете нормальным голодать?
Нормальным бросаться на любую, кто согласен дать?
prischelech # 14 июля 2016 года   0  
Я считаю нормальным не переедать, но поголодать иногда полезно. И не считаю нормальным бросаться на любую, которая даст. Да и сама постановка вопроса неправильная. Что значит, даст? Какое-то отдолжение получается, подачка. Почему это право дать у женщины? Разве мужчина ничего женщине не даёт?
Jelena965569 # 15 июля 2016 года   0  
В случайных связях?
Подачка, конечно, подачка. О-ооочень часто.
Или продажа.
Не преувеличивайте значение секса в женской жизни.

Есть, конечно, исключения, но от этих исключений обычно сами мужчины бегут.
prischelech # 15 июля 2016 года   +1  
Значение секса в жизни женщины, такое же, как и в жизни мужчины.
Тайгета # 15 июля 2016 года   0  
точно.
Тайгета # 14 июля 2016 года   +2  
prischelech пишет:
брал её двумя руками за бёдра, прижимал силой к себе и пристально смотрел в глаза, слегка при этом улыбаясь. После чего опускал одну из рук к коленке, засовывал под юбки и поднимал своё ладонь по ноге до трусиков, чувствуя, как дрожь проходит по её телу, а второй рукой отодвигал кофточку и заглядывал за декольте.
ха
prischelech # 14 июля 2016 года   0  
Не надо завидовать))
Тайгета # 14 июля 2016 года   0  
йа? да никогда, что ты, разве можно и нужно?
prischelech # 15 июля 2016 года   +1  
Нужно хотя бы иногда смотреть на некоторые вещи с юмором))
Тайгета # 15 июля 2016 года   +1  
эт про зависть то?
ха по поводу того, что шустрый, шли по парку...и всё успевал..., ну прямо на глазах..)))
МОЙ_СВЕТ # 18 июля 2016 года   0  
Какой насыщенный день...
ms olya2018 # 24 февраля в 11:53   +1  
[spam]


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.