Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

basenka71 puncher1973 Руслёна

Зарегистрированных: 3
Гостей: 72


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





8 причин не смотреть фильм "Экипаж"

8 причин не смотреть фильм "Экипаж" Моя предыдущая статья "8 причин смотреть фильм «Экипаж»" вызвала у джулианской общественности разные чувства. Для тех, кто сомневается, а смотреть ли ему этот фильм, не будет ли он в конечном итоге разочарован, я написала альтернативный вариант "8 причин не смотреть фильм «Экипаж»".

1) Итак, первая причина - если Вы любите экшн в фильмах, а катастрофы – ваш любимый жанр, но терпеть на дух не можете российские фильмы, - не смотрите этот фильм. Хотя, честное слово, многие сцены «заткнут за пояс» аналогичные в любом голливудском блокбастере.



2) Причина номер два – если Вы не любите игру Владимира Машкова, и особенно, Данилы Козловского – за несколько километров обходите постер фильма.



И телевизор выключайте, когда показывают рекламу к фильму. С осторожностью читайте мои статьи, так как иногда для оформления использую фото Козловского.
Да, чуть не забыла про рекламу духов "Шанель". Будьте бдительны. На всякий случай, не смотрите фильмы и с Кирой Найтли.



Козловского в этом фильме очень много, как собственно много его в целом в нашем кино. Фраза Валентина Гафта «Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков», видимо, скоро трансформируется в аналогичную для Козловского, но, лично я не представляю, кто бы мог сыграть эту роль вместо Данилы. Может быть, только вышеупомянутый Сергей Безруков, лет так десять-пятнадцать назад. И, конечно, если одна из ваших любимых фраз: «Мало нам этого бездаря Козловского на экране, так теперь он ещё и маму свою туда тащит», - это точно не ваше кино.



3) Причина номер три – Вы не можете смириться, что, пусть даже на экране, девушка может быть пилотом (вторым, третьим, сто шестьдесят седьмым, не важно).



4) Причина номер четыре – Вы слишком привязаны к фильму «Экипаж» Александра Митты, и Вы боитесь, что ремейк будет хуже. Что же, Вас можно понять. Но, во-первых, как я уже уточняла в предыдущей статье, это не новая версия «Экипажа» 1979 года, а самостоятельный фильм. Да, по мотивам фильма 1979 года, но не более того. Для меня факт признания профессионализма новых создателей фильма состоит в том, что в «Экипаже» 2016 снялся сам Митта. Если Вы, всё-таки, решили сравнить фильмы, и особенно образы главных персонажей, то сравнивайте – Георгия Жжёнова и Владимира Машкова, Данилу Козловского и Леонида Филатова, Александру Яковлеву и Екатерину Щпицу, и, наконец, Александра Васильева и …Агнию Грудите. Или не сравнивайте, и, поймите, что фильмы из разных эпох, как интерьеры квартир или одежда. Они не плохие и не хорошие. Они просто разные.

5) Причина номер пять. Вы любите эротику, Вам опять же памятна любовная сцена из «Экипажа» 1979 года, которую худсовет не утверждал пять раз, считая слишком откровенной.



Вы ждёте от фильма 2016 года и раскрепощённого Данилы Козловского страстей в духе «50 оттенков серого», безумного секса в самолёте, умопомрачительной любви на земле. Вынуждена Вас разочаровать – фильм +6.


6) Хотя, следующая причина, по которой я не рекомендую смотреть фильм, - Вы хотите пойти в кинотеатр всей семьёй, включая пятнадцатилетних детей и семилетних внуков. Была бы моя воля, поставила бы на фильме +16, ну, в самом крайнем случае, +12. И, конечно, не из-за эротики, которой, практически нет, а из-за саспенса. Если Вы чувствительный человек, не ходите на этот фильм. Даже я, очень стойкая особа, чуть не заплакала во время сцены прощания персонажа Разбегаева со своей женой.

7) Причина номер семь – Вы боитесь летать в самолётах. После фильма я три дня пересматривала свои планы на лето, изыскивая маршруты, исключающие авиаперелёт, но, поговорив с однокурсниками моей мамы по авиационному институту, поняла, что не всё так ужасно, у каждого самолёта есть огромный запас прочности, кстати, именно так хотели назвать фильм «Экипаж» 1979 года - «Запас прочности».

Ну, а если Вам повезёт, и Вы столкнётесь в самолёте с Машковым или Козловским, то они точно знают, что делать в внештатной ситуации. Во всяком случае, где кнопка автопилота, сообразят.

Наконец, последняя причина, восьмая, - Вы решили не ходить в кино, а скачать фильм в Интернете. Не рекомендую просмотр – во-первых, как ни крути, это незаконно, во-вторых, все эффекты теряются.

Но, если Вы прочли обо всех причинах, и ни одна из них Вас не убедила то, возможно, Вам сюда http://www.myjulia.ru/article/743111/



Карамелькина   25 апреля 2016   1754 0 18  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

karlita # 26 апреля 2016 года   +2  
Катя, молодец! Я досконально изучила все восемь причин, которые ты приводишь в своей статье и
делаю вывод, что пропустить просмотр фильма будет просто чудовищно! Мне, к примеру, ещё больше
захотелось посмотреть его в кинотеатре. Я - человек очень чувствительный, и слёзы у меня близки к
переживаниям, но я БУДУ смотреть фильм! Мне очень хочется сопоставить оба фильма, хоть они, как ты
пишешь, это не новая версия, а самостоятельный фильм. Спасибо!
Карамелькина # 26 апреля 2016 года   +2  
Марина! Спасибо большое! Если после статьи " Не смотрите" хочется смотреть, значит, не зря написала!
karlita # 26 апреля 2016 года   +2  
Так я именно за это тебя и поблагодарила!!!
smv_mars # 26 апреля 2016 года   +3  
Катюша, улыбнуло))))

Я видела твой пост про причины смотреть, но так как сейчас в инете набегами, читать не стала.
Так понимаю, что здесь практически тоже самое только с приставкой НЕ..
там: любите игру актера - смотрите...
здесь: Не любите игру актера - не смотрите...

Про этот фильм ты уже не первая кто дает положительную рекомендацию на просмотр. Не знаю когда, но уверенна, что посмотрю.
Карамелькина # 26 апреля 2016 года   +3  
Марина! Да, с небольшими вариациями) Фильм, действительно, рекомендую, а рекомендую я что-то очень редко. Почему набегами?)
smv_mars # 26 апреля 2016 года   +3  
Работу работаю потому что...
а когда прихожу домой, то уже и не очень то хочется включать ПК.
Карамелькина # 26 апреля 2016 года   +3  
Ясно, в выходные хоть почитай про Диму Чернышова)
smv_mars # 26 апреля 2016 года   +3  
Я терпеливо жду когда будет окончание, чтобы все в кучку почитать)))
но прочитаю однозначно.
Карамелькина # 26 апреля 2016 года   +3  
Спасибо! Окончание, правда, не скоро)))
smv_mars # 26 апреля 2016 года   +3  
Ничего, плутовку я же дождалась))))))))
Чаронга # 26 апреля 2016 года   +3  
Хороший стеб!))))))
katrin 64 # 26 апреля 2016 года   +2  
Вот теперь хоть на ромашке гадай: смотреть-не смотреть...
Тайгета # 26 апреля 2016 года   +3  
вот те раз... Я уже хотела смотреть всё равно.
Камлана # 26 апреля 2016 года   +3  
Ай КАтюша, ай да молодец!
вот это стеб...
от себя к "если вы боитесь летать на самолетах" добавлю...боитесь также...самих самолетов, летать, пилотов, вторых пилотов, третьих пилотов, шестых пилотов, актеров играющих пилотов, девушек-пилотов.... и вообще БОИТЕСЬ... то вам точно не надо смотреть фильм.
Карамелькина # 26 апреля 2016 года   +3  
Девушки! Спасибо! Я старалась!
swetlanocka # 27 апреля 2016 года   +3  
Спасибо, очень интересно, но в кинотеатр не пойду.))))
Яночка дж # 13 июня 2016 года   +2  
Спасибо. Очень интересный обзор. У вас бы компаниям поучиться.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.