Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Jelena965569 MALM-2014

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 39


Тест

Тест Спонтанная ли ты?
Спонтанная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Конкурс «Веселое купание» с Kids Stuff и Bath Therapy

Конкурс «Веселое купание» с Kids Stuff и Bath Therapy Надоели резиновые уточки в ванной? У всемирно известных производителей детской косметики для ванны Kids Stuff и Bath Therapy есть что предложить вам и вашим детишкам. Средства для купания Kids Stuff и Bath Therapy – это не только качественная безопасная косметика для купания детей в ванной. Это веселые игры и забавы – возможность смешивать цвета, лепить и рисовать на стенках ванны безопасными красками без содержания сульфатов, парабенов и прочей нехорошей «химии». Все эти средства одинаково хорошо подходят как для игр, так и для гигиенических процедур – используются в качестве средства для тела и волос.


Примите участие в нашем новом конкурсе статей на тему, как сделать купание ребенка в ванной веселым и развивающим, и выиграйте роскошный набор призов для ваших детей от Kids Stuff и Bath Therapy.



Каждая из 5 победительниц получит в подарок следующие призы:
1 пена для ванны c пальчиковой куклой Kids Stuff (Великобритания)
1 краска для тела Kids Stuff (Великобритания)
1 моделирующая мусс-пена для лепки Kids Stuff (Великобритания)
1 средство 2 в 1 гель для душа и шампунь Bath Therapy (США)


Пена для ванны. Сверкающий подводный мир - такое возможно лишь с Kids Stuff! Мельчайшие мерцающие частички спрятаны на дне флакона, их может разбудить даже легкое волнение! Поднимите блестящий вихрь со дна флакона - его волшебное мерцание буквально заворожит Вашего ребенка! Пена для ванны бережно заботится о коже: мягко очищает и увлажняет, имеет нежный фруктовый аромат. Мерцающие частички очень мелкие, легкие и кружатся в воде с каждым движением ребенка. Мерцающие частички хорошо видны во флаконе, в воде в ванной они становятся практически невидимыми. На колпачке флакона - пальчиковая кукла-игрушка.



Краска для тела. Цветной гель поможет создавать художественные шедевры прямо в ванной! Благодаря мягкому поролоновому наконечнику, как кистью, легко и просто создавать цветные рисунки прямо на теле! Покрутите крышку по часовой стрелке и потяните. Легким нажатием выдавите гель на тело и начинайте рисовать! Используйте один цвет или смешивайте разные цвета для достижения новых неповторимых оттенков! Созданный на теле рисунок легко смывается водой! Гель нежно заботится о коже ребенка: бережно очищает и увлажняет кожу, не раздражая ее, мало пенится, легко смывается. Подходит для очень чувствительной кожи.





Мусс-пена для детских забав и купания в ванной. Не только средство для купания, но и увлекательная игрушка для Вашего ребенка! Мусс-пена имеет уникальную мягкую и пластичную структуру, которая может принимать и сохранять различные формы. Пена достаточно упругая и не растекается! Из пены можно лепить различные фигуры и их форма будет сохраняться. С такой пеной можно играть как с мячиком или снежком - просто скатайте пену шариком и подбрасывайте ее на ладони - она будет отскакивать! Ваш ребенок почувствует себя настоящим скульптором, ведь пластичная пена может принимать различные формы! Слепите вместе с ним снеговика, мячик или сделайте из пены «парик»! Устройте настоящий «пенный» снегопад: выдавите небольшое количество пены малышу в ладошки и попросить его похлопать.





Средства Kids Stuff
- имеют сбалансированный PH баланс;
- не содержат лауретсульфат натрия (SLES) и парабенов;
- мягко очищают, смягчают и увлажняют кожу;
- имеют нежный и приятный аромат. Подробнее о средствах Kids Stuff.

Гель и шампунь 2 в 1 для детей Belcam Bath Therapy идеально подходит для мягкого очищения чувствительной детской кожи. Тщательно разработанная, безопасная, биоразлагаемая, pH нейтральная формула не содержит вредных химических веществ и защищает слизистую глаз от раздражения. Состав средств линейки KIDS не содержит сульфатов, парабенов, фталевую кислоту, пропиленглюколь, красителей, глютена, мыла, 1,4-диоксана, формальдегида. Ультранежная текстура и яркие, фруктовые ароматы кокоса, дыни и винограда превратят купание в радостное событие для малышей, а родители оценят выгодный объем упаковки – 500 мл. Подробнее о детской продукции Bath Therapy.



Пишите и выигрывайте замечательные призы!

Ознакомиться с условиями конкурса и принять участие...



Skarlet   3 марта 2016   328 0 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Конкурс «Веселое купание» с Kids Stuff и Bath Therapy

Надоели резиновые уточки в ванной? У всемирно известных производителей детской косметики для ванны Kids Stuff и Bath Therapy есть что предложить вам и вашим детишкам. Средства для купания Kids Stuff и Bath Therapy – это не только качественная безопасная косметика для купания детей в ванной. Это веселые игры и забавы – возможность смешивать цвета, лепить и рисовать на стенках ванны безопасными красками без содержания сульфатов, парабенов и прочей нехорошей «химии».
Читать статью

 





Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.