Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jelena965569 Афилаз

Зарегистрированных: 2
Гостей: 38


Тест

Тест Умеешь ли ты интересно проводить свободное время?
Умеешь ли ты интересно проводить свободное время?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Конкурс рецептов "Масленица с Олейной!" на Поварёнок.Ру

Конкурс рецептов "Масленица с Олейной!" на Поварёнок.Ру Дорогие друзья, Олейна приглашает Вас поучаствовать в новом конкурсе, приуроченному к веселому празднику Масленица. Напеките блинов и придайте им новый вкус, форму или наполнение, создайте праздник на столе! А натуральное масло Олейна в этом поможет!

На конкурс "Масленица с Олейной!" необходимо представить рецепты любых начинок и любых соусов (сладкие добавки, кисло-сладкие, сырные соусы, фруктовые, овощные, пряные или другие) для блинов или оладьев.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Обязательные условия:
- блюдо должно соответствовать назначению "начинки для блинов" или "соусы";
- на фото обязательно должны присутствовать блины или оладьи;
- оформление рецепта в стиле "Олейна" - использование цветов логотипа, использование слова "Олейна" для оформления (например, написанное с помощью продуктов; другая реализация слова "Олейна" возможна);
- в рецепте должен быть использован ингредиент масло ТМ Олейна, что необходимо подтвердить фотографией.

Рецепты на конкурс принимаются с 29 февраля по 13 марта 2016 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 18 марта 2016 года


Для победителей ТМ Олейна предоставила следующие призы:

1 место - четыре приза для четырех победителей
Блинница Tefal



Блинница, с помощью которой можно за раз приготовить до шести блинов или оладушек. Поверхность прибора имеет антипригарное покрытие Prometal, которое препятствует прилипанию готовых изделий. Индикатор нагрева оповестит о достижении нужного уровня температуры.

2 место - четыре приза для четырех победителей
Вафельница 3 в 1 Великие реки



Электровафельница с расширенным функционалом. С ее помощью вы сможете приготовить вкусные вафли в виде орешков, сэндвичи и пончики. Вафельница рассчитана на одновременное приготовление 12 орешков или 6 пончиков. Антипригарное покрытие рабочей поверхности предназначено для того, чтобы ваши изделия не подгорали во время приготовления.

3 место - четыре приза для четырех победителей
Сковорода для оладий Travola "Смайлики"



Сковорода "Travola" изготовлена из алюминия с внутренним антипригарным покрытием. Благодаря этому пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Сковорода имеет семь секции для приготовления блинчиков и оладий. Отличительной особенностью является то, что на дне каждой ячейки имеется забавная рожица. Готовить можно с минимальным количеством масла и жиров. Гладкая поверхность обеспечивает легкость ухода за посудой. Изделие оснащено удобной бакелитовой ручкой, которая не нагревается в процессе готовки.

Приз за максимальное количество конкурсных работ:
Прибор для кексов и маффинов Tristar

Приз выдается первой десятке участников, которые разместят максимальное количество конкурсных рецептов. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.


Для одновременного выпекания 4 кексов
В комплекте 40 формочек для выпечки
Жаропрочный корпус

Подушка с логотипом ОЛЕЙНА
Приз выдается второй десятке участников, которые разместят максимальное количество конкурсных рецептов. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.


Приз за активное участие:
набор форм для выпечки "Bekker", с антипригарным покрытием, 5 предметов

Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.


Все предметы набора выполнены из углеродистой стали с антипригарным покрытием Goldflon, благодаря чему пища не пригорает и не прилипает к стенкам посуды. Готовить можно с добавлением минимального количества масла и жиров. Антипригарное покрытие также обеспечивает легкость мытья.




Skarlet   28 февраля 2016   536 0 0  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Конкурс рецептов "Масленица с Олейной!" на Поварёнок.Ру

Дорогие друзья, Олейна приглашает Вас поучаствовать в новом конкурсе, приуроченному к веселому празднику Масленица. Напеките блинов и придайте им новый вкус, форму или наполнение, создайте праздник на столе! А натуральное масло Олейна в этом поможет!
На конкурс "Масленица с Олейной!" необходимо представить рецепты любых начинок и любых соусов (сладкие добавки, кисло-сладкие, сырные соусы, фруктовые, овощные, пряные или другие) для блинов или оладьев.
Что будет оцениваться?
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.