Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 62


Тест

Тест Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Для тех, кто на диете. Сладенькое и вкусненькое за 4 минуты. Ешьте и не поправляйтесь!

Для тех, кто на диете. Сладенькое и вкусненькое за 4 минуты. Ешьте и не поправляйтесь!



Дорогие мои друзья, все мы сердцем почувствовали приближение весны. Есть повод, встав на весы, задуматься над проблемой веса, если таковая есть, и срочно приступить к ликвидации последствий зимнего периода времени. Пора, однако, пробудить от зимней спячки силу воли, а вместе с ней найти мотивацию для начала ограничения своего организма. Но не будем подвергать стрессу свой организм, привыкший к безотказному образу жизни. Это может навредить, как ему, так и нам с вами. По себе знаю: когда принимаешь решение сесть на диету, особенно ощущается потребность съесть хоть что-нибудь вкусненькое и сладенькое. Вот почему я и спешу поделиться с вами очень простым и, вместе с тем, вкусненьким рецептом, который готовится в течение 4 минут. Самая большая наша проблема на пути к похудению – отсутствие силы воли, будь она неладна! Имею в виду в данном случае конкретно себя. Для меня, действительно, это самое большое препятствие на пути к принятию решения. Я, по жизни, не сладкоежка, но почему-то, именно тогда, когда решение принято, когда сладкому НИ, НИ, возникает желание съесть именно сладенького и вкусненького. И хоть ты тресни! Хочется и всё! Но теперь я нашла выход из положения, приобретя вот такие сокровища:



Хочу познакомить вас с прекрасными помощниками, используемыми в кулинарии для диетических блюд. Покупаю я всё это в специализированном магазине. Думаю, что в любом городе есть сеть таких магазинов, или хотя бы один магазин. С такими помощниками я имею возможность во время диеты, чередуя белковый день с овощным, позволить себе приготовить блинчики, совсем не калорийный тортик, сладкую запеканку. Отруби добавляю в фарш вместо риса при приготовлении котлет, или тефтелей. Ягоды годжи использую, как в выпечку, так и при варке компота, завариваю с ними чай.

Ну, а теперь приступим к приготовлению той самой творожной запеканки, которая будет время от времени утолять жажду сладенького и вкусненького.

Для приготовления этой запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты:

На одну порцию:

Творог – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Цедра с 0,5 лимона
Корица, ванилин – по щепотке
Пшеничная клейковина – 1 чайная ложка
Обезжиренный какао- порошок – 1,5 чайн. ложки
Фито – сахар – 2 пакетика
Ягоды годжи сушёные – 1 чайная ложка (не обязательно, но мне очень нравится)


В творог вбиваем яйцо, добавляем какао-порошок, клейковину для связки, цедру лимона, ванилин, сахар – фито, ягоды годжи (промыть, но не распаривать) Всё перемешать, но не стараться добиться разбивать творожные комочки. Объясню почему. Помните колбаску, которую мы делали из печенья и какао? В разрезе она была похожа на колбасу, начинённую салом. Вот, именно такого результата мы добьёмся, не усердствуя над растиранием комочков творога.


Выкладываем нашу массу в ёмкость для микроволновой печи, верх выравниваем мокрой ложкой и посыпаем поверхность корицей.


Отправляем в микроволновку ровно на 4 минуты.


Легко извлекаем нашу сладкую радость из ёмкости.


Нарезаем на кусочки.


Ну, вот, наш диетический сладкий вкусный завтрак, или ужин, как вам будет угодно, готов! К нему рекомендую стакан низкопроцентного кефира. Вкусно, полезно, быстро! Приятного вам аппетита и достижения цели!




Ещё хочу рассказать вам о прекрасном молочнокислом грибке, который называется тибетским. Это настоящие живые бактерии. Уже более трёх лет я готовлю на основе тибетского молочного гриба свой домашний кефир, а из кефира недавно стала делать прекрасный домашний творог. На литр обезжиренного молока я кладу столовую ложку (с верхом) грибков и оставляю ровно на сутки. Через сутки я извлекаю деревянной ложкой гриб из готового кефира. Кефир процеживаю через сито, Гриб промываю тёпленькой водичкой и опять заливаю на сутки молоком. Гриб этот разрастается и начинает со временем делиться. Раздаю всем своим друзьям и знакомым. Сейчас внучка на основе этого гриба делает кефирчик и творожок для нашей малышки. О ценности и пользе этого гриба вы можете прочесть в интернете. С удовольствием снабдила бы всех вас, мои дорогие этим сокровищем, но, увы, большие расстояния между нами лишают меня такой возможности. Вот, кое - что, самое полезное я всё же для вас изыскала. Остальную информацию, если заинтересовало, найдёте в интернете.


Среди огромного разнообразия диет есть и такая, которая очистит организм от накопленных шлаков и токсинов, а затем избавит от ненужных жировых отложений. Это диета при помощи тибетского молочного гриба. Кефир тибетского молочного гриба прекрасно справляется с жировыми отложениями в теле, так как преобразует жиры до более простых соединений, которые затем выводятся из организма. При употреблении тибетского молочного гриба происходит резкое подавление аппетита, что заметно облегчает процедуру похудения. Важно и то, что тибетский молочный гриб благотворно влияет на микрофлору желудочно-кишечного тракта. Он нейтрализует и выводит из организма те самые яды, которые образуются вследствие разложения пищи в кишечнике, а также избавляет организм от последствий медикаментозного лечения. (из интернета)



karlita   27 февраля 2016   3438 8 31  


Рейтинг: +22


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Для тех, кто на диете. Сладенькое и вкусненькое за 4 минуты. Ешьте и не поправляйтесь!

Дорогие мои друзья, все мы сердцем почувствовали приближение весны. Есть повод, встав на весы, задуматься над проблемой веса, если таковая есть, и срочно приступить к ликвидации последствий зимнего периода времени. Пора, однако, пробудить от зимней спячки силу воли, а вместе с ней найти мотивацию для начала ограничения своего организма. Но не будем подвергать стрессу свой организм, привыкший к безотказному образу жизни. Это может навредить, как ему, так и нам с вами.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Толик # 27 февраля 2016 года   +4  
Забрала!!!
karlita # 27 февраля 2016 года   +4  
Пользуйся на здоровье!
smv_mars # 27 февраля 2016 года   +4  


я такое иногда делаю, только из обычных каллорийных продуктов)
iliza # 27 февраля 2016 года   +4  
Ну ты молоток!)) Я на такое не иду, у меня скоро будет православный пост.
Я чего - то стала опасаться всех этих порошков, все эти полуфабрикаты стали
вызывать у меня опасение. может быть это напрасные страхи, но вот как -то
не могу переступить.
Удачи, тебе, Маринчик!)))))
karlita # 27 февраля 2016 года   +5  
Это всё натуральное, Зиночка!
iliza # 27 февраля 2016 года   +4  
Я всё должна видеть натуральным куском.
katrin 64 # 27 февраля 2016 года   +5  
прикольно, на холодец больше смахивает.
karlita # 27 февраля 2016 года   +5  
Холодец? У меня он светлый, как правило.
iliza # 27 февраля 2016 года   +5  
У меня холодец светлый и прозрачный. тоже. А почему у тебя такого цвета?
katrin 64 # 28 февраля 2016 года   +3  
не, цвет и у меня намного светлее. по структуре похож
Камлана # 27 февраля 2016 года   +6  
здорово
natocnkakom # 27 февраля 2016 года   +6  
Марина, вы молодец!
Я все же противник таких баночек. И считаю, что правильный жир организму не повредит)).
Кстати, такой гриб у меня был, потом пропал, а сейчас не найти... Мне еще "рис" нравился - летом получался замечательный напиток из него.
iliza # 27 февраля 2016 года   +5  
Был и рис и "молочный чёртик", но у меня от их деятельности только обострился гастрит.
Так что даже чайный гриб после уже не могла пить и отдала сестре, а она его почему - то
загубила. Видать слишком горячую воду бухнула, но не созналась.
natocnkakom # 28 февраля 2016 года   +5  
А мне как раз нравилось. На этот гриб, кефирный который, у мужа даже желчный в норму почти пришел, а "рису" мои почки спасибо летом говорили.
iliza # 28 февраля 2016 года   +4  
Вот чего - то не пошло, а что кефир, что "квас" - что и говорить, обалденный,
к нас в часть, все мужики со штаба приходили попить, три дня и бутылёк готов.
Я добавляла к несколько ложкам сахара ещё и с десяток изюминок.
karlita # 28 февраля 2016 года   +4  
А я раздаю, Наташенька, всем гриб. Иной раз, когда некому отдать, просто выбрасываю. Так жалко, что не
могу всем своим виртуальным друзьям дать этот полезный гриб! Кефир и творог просто замечательные получаются!
natocnkakom # 28 февраля 2016 года   +3  
Я тоже сначала всем раздавала, потом просто выбрасывала... А что делать?
Skarlet # 28 февраля 2016 года   +6  
периодически натыкаюсь на рассказы о разных "грибах" - чайном, молочном, тибетском, иерусалимском... даже у моей мамы стоял такой "гриб", она когда-то один раз хотела мне его "размножить", на что я с содроганием отказалась))) нет, пусть я буду неправильно питаться и не соблюдать никакую диету, но вид этого плавающего "нечто" вводит меня просто в ступор)))
iliza # 28 февраля 2016 года   +3  
Как медуза?)))))) Я наверное подсознательно их не воспринимала и слизистая выдала фортель
и причём очень приличный.
karlita # 28 февраля 2016 года   +3  
Напрасно! Даже артериальное давление нормализует, не говоря о кишечных преобразованиях.
iliza # 28 февраля 2016 года   +2  
Вот что тебе сказать, Мариночка, я таки видать инопланетянка.)))
karlita # 29 февраля 2016 года   +2  
ТОЧНЯК!!! У меня Юра и дома пьёт кефир, и с собой на вахту обязательно берёт!
Jersey # 28 февраля 2016 года   +6  
У меня тоже молочный гриб есть, я с его помощью делаю кефир и творог. Очень полезная вещь. Да еще и денег прилично экономит. Молоко дешевое, а вот творог в магазине у нас очень дорогой.
karlita # 28 февраля 2016 года   +2  
Совершенно верно! Кефир и творог - не сравнить с магазинным. Плюс огромная польза о его применения.
Luchanka # 28 февраля 2016 года   +4  
Запеканка для меня! Спасибо, Марина.
Гриб молочный у меня был и не раз. Как то не пошел.
karlita # 28 февраля 2016 года   +2  
я рада, что для тебя. А от молочного гриб=а зря отказались. тебе-то, в первую очередь, он необходим!
А деткам, как полезно! Кстати, иммунитет тоже повышает.
Luchanka # 28 февраля 2016 года   +2  
Знакомая предлагала молочный гриб. Возьму. Спасибо за пост и совет.
А внукам моим нельзя молочное.
МОЙ_СВЕТ # 29 февраля 2016 года   +2  
Запеканка классная!!! То, что надо для худеющих! Я тоже запеканку для худеющих делаю. Творог, яйца, отруби, и типа сахарина (в таблетках), ванилька. В микроволновке получается то, что надо.
Спасибо за новую запеканку!
karlita # 29 февраля 2016 года   +2  
Я, Светочка, и такую делаю для себя. Она мне нравится по своей консистенции. Чем-то суфле напоминает.
Тоже на четыре минуты в микроволновку, но без отрубей: 200 г творога, 2 яйца, ванилин, цедра лимона, фито-сахар.
Хорошо вымешиваю и через четыре минуты готова!
Bystrymovich # 29 февраля 2016 года   +2  
Ягоды годжи я купила, но они меня не впечатлили. Даже жалею, что покупала.
karlita # 29 февраля 2016 года   +1  
Не впечатлили почему? Вкус не понравился? Или ждала эффекта от них какого?
У меня знакомая на этих ягодах за месяц на 9 кг похудела. ты этого же ждала? А
на вкус они просто кислинку дают. Я их в свой компот добавляю и в выпечку для себя же.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.