Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

irina7850

Зарегистрированных: 1
Гостей: 72


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыбные котлеты с начинкой, запечённые в духовом шкафу

Рыбные котлеты с начинкой, запечённые в духовом шкафу

Для любителей рыбных блюд предлагаю рецепт котлеток, фаршированных крабовыми палочками и зелёным луком. Это блюдо хорошо тем, что запекается в духовом шкафу, а потому подходит для тех, кому нельзя жаренного, или для тех, кто придерживается диеты. В любом случае, блюдо очень интересное, котлеты сочные, вкусные и неплохо выглядят даже на праздничном столе. Если интересно, присоединяйтесь.

Для приготовления котлет нам понадобятся следующие ингредиенты:

Филейная часть рыбы – (у меня 4 тушки наваги) – залить горячей водой, довести до кипения и отделить от костей.
Крабовые палочки – 3-4 шт.
Картофель – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Перо зелёного лука и зелень петрушки
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр твёрдый – 50 г
Масло растит. для смазки
Овсяные отруби – 2 стол ложки (можно булку, размоченную в молоке)
Специи – соль, перец по вкусу
Чеснок - 2 дольки


Рыбное филе перекрутить на мясорубке с луком и картофелем, добавить яйцо, зелень петрушки, посолить, поперчить.


В рыбный фарш добавляем отруби, хорошо перемешиваем и даём постоять минут 15, чтобы дать возможность отрубям набухнуть. А пока приготовим начинку: крабовые палочки мелко нарезаем, зелёный лук слегка пассеруем в растительном масле и добавляем к крабовым палочкам. посолить, поперчить.


Формируем из фарша шарики, а, затем, лепёшки, на середину которых выкладываем начинку.


Формируем котлетки, обваливаем их в отрубях, или муке и выкладываем на, смазанный растительным маслом, противень. кладём на противень 2 дольки неочищенного чеснока и отправляем в, разогретую заведомо, духовку.
Запекаем котлеты при температуре 180 градусов. Несколько раз полить котлеты бульоном, или просто горячей водичкой.


минут за 10 - 15 до готовности, посыпаем котлетки тёртым сыром.


Ну вот, наши котлетки готовы. пробуйте и приятного вам аппетита, любители рыбных блюд!





karlita   10 февраля 2016   1711 6 39  


Рейтинг: +17


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рыбные котлеты с начинкой, запечённые в духовом шкафу

Для любителей рыбных блюд предлагаю рецепт котлеток, фаршированных крабовыми палочками и зелёным луком. Это блюдо хорошо тем, что запекается в духовом шкафу, а потому подходит для тех, кому нельзя жаренного, или для тех, кто придерживается диеты. В любом случае, блюдо очень интересное, котлеты сочные, вкусные и неплохо выглядят даже на праздничном столе. Если интересно, присоединяйтесь.
Для приготовления котлет нам понадобятся следующие ингредиенты:
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

katrin 64 # 10 февраля 2016 года   +5  
Уверенна что должно быть вкусно, но я ни в каком виде не признаю крабовые палочки. Девчата иногда делают с ними салаты, но один вид и запах отбивает желание его пробовать. Такая уж я......
mashura # 10 февраля 2016 года   +6  
вот и я такая. не люблю их, ем очень-очень редко
karlita # 11 февраля 2016 года   +4  
а мои все благоволят к этим палочкам. Да, я и сама ничего против не имею. Внук, так поедает их,как семечки.
Наталья Красина # 10 февраля 2016 года   +6  
Марина, у нас сегодня тоже рыбные котлеты, только я делаю из сырой рыбы фарш, сегодня из плотвы)))
karlita # 11 февраля 2016 года   +4  
Так, и у меня сырой фарш. Просто для того, чтобы не было потерь филе я чуть ошпариваю рыбу. тогда с неё снимается всё без отходов.
smv_mars # 10 февраля 2016 года   +6  
Ну затейница, однако.

Рыбные котлетки люблю когда внутри них масло сливочное. А вот с крабовыми палочками новое.
karlita # 11 февраля 2016 года   +5  
Масло и я добавляю, но только в жаренные. Я из оставшегося фарша ещё и пожарила котлеты.
Внутрь положила по кусочку масла.
smv_mars # 11 февраля 2016 года   +6  
Эх... надо срочно купить рыбки)
iliza # 10 февраля 2016 года   +6  
Не, Маринчик, рыба с рыбой, не тот вариант. Со сливочным маслом - другое дело,
они мягкие, сочные, а что такое крабовые палочки? Это низкосортные сорта рыбы
неизвестно с чем. До сего времени неизвестно из чего их делают, если в составе
рыбы всего только 10% от массы палочки.
Карамелькина # 11 февраля 2016 года   +6  
Оно известно с чем - с красителями)
iliza # 11 февраля 2016 года   +5  
Так кроме красителей, там 90% неизвестных компонентов. У нас есть
передача, которая называется "Правда жизни" и вот там делают интересные
исследования, расследования и как - то посмотрела 10 вредных продуктов.
В числе вредных были названы кроме данного продукта(навскидку по памяти)
цукаты разноцветные, каких в природе не существует, сухарики, чипсы, всякие
продукты быстрого приготовления супы-каши, конфеты всякие в виде желе и что - то ещё, ну и эти горезвестные палочки.
В лаборатории когда делали анализы, то кроме рыбы так и не смогли расшифровать из чего же они приготовлены. Лучше купить креветок, хотя и они, если выращены, то тоже не советуют.
Но пару раз в год, я полагаю можно.
karlita # 11 февраля 2016 года   +5  
Так вот именно: не каждый же день мы это едим!
iliza # 11 февраля 2016 года   +5  
Не каждый день, но хоть бы знать из чего же их делают.
Если креветки, форель и куры с животными имеют
в себе кучу нежелательных компонентов, то хоть известно,
что всё же это мясо, а не штукатурка и клей ПВА, как
в сгущёном молоке... Я уже опасаюсь своих кормить всякой гадостью.
Карамелькина # 11 февраля 2016 года   +6  
Рецепт понравился, а вот крабовые палочки тоже никогда не ем.
karlita # 11 февраля 2016 года   +4  
Начиняй чем угодно: лук с яйцом, например. Можно и вообще ничем не начинять. Это уже дело вкуса и фантазии.
lubbor # 11 февраля 2016 года   +6  
Я люблю рыбные котлеты, но очень редко делаю, потому что ни кто не ест, одна я. Позовите меня в гости на котлеты!
karlita # 11 февраля 2016 года   +6  
Приглашаю, Любаша!!! У меня такой ядрёный хренок есть к этим котлеткам! Аж слезу прошибает.
lubbor # 11 февраля 2016 года   +6  
Ой, спасибооо! А хренок сама делала?
karlita # 11 февраля 2016 года   +6  
Нет, упаси Бог! Однажды взялась: купила корень хрена и, как умная Маша, стала тереть на тёрке. Господи ты боже мой, сколько же я слёз пролила. Пожалуй, за всю жизнь столько не выплакала. С тех пор никогда больше не бралась за это неблагодарное дело! Я беру у одного и того же дядечки на рынке. Классно делает! Только ему доверяю.
iliza # 11 февраля 2016 года   +5  
Маринчик, берёшь в мясорубку вставляешь мелкую решётку, на выходное отверстие привязываешь мешок полиэтиленовый и крути себе хрена сколько влезет душе! Ни тебе слёз, ни тебе стёртые руки и я так всегда делаю хренодёр или ещё его называют хреновиной. И рецепт несложный.
karlita # 11 февраля 2016 года   +4  
Знаю, что не сложный! но после того неудачного процесса напрочь охоту отбило!
МОЙ_СВЕТ # 11 февраля 2016 года   +4  
А мне больше всего нравятся котлетки из речной рыбы. Вот не знаю почему. Наверное, потому, что они меньше рыбой пахнут! В фарш добавляю обязательно натертое сливочное масло. Щука подходит, плотва, густера, красноперка. Эх, не морской я человек, и имя мое не Марина. В этом причина.
Но любые блюда из рыбы хороши по своему. И полееееезны.

ПС. Кстати, хренок сами делаем. Муж взял это на себя и мы все с радостью согласились!
karlita # 11 февраля 2016 года   +4  
Краснопёрка - это чудо, а не рыба. Мы на Камчатке пельмени даже лепили из мяса краснопёрки. она и рыбой-то не пахнет.
Ты права, света. Но у нас краснопёрка морская была, а не речная. Большие рыбки, мясистые и красивые очень.
Luchanka # 12 февраля 2016 года   +4  
Котлетки объедение. Рыбка есть, надо приготовить. Только без крабовых палочек. Не люблю их запах.
Спасибо за рецепт, Марина!
karlita # 12 февраля 2016 года   +2  
Удачи тебе, дорогая.
Малипулька # 12 февраля 2016 года   +2  
Марина, так аппетитно выглядит!!!! Какая ты умница!! Я без рыбы жить не могу!!!!!
karlita # 12 февраля 2016 года   +1  
В этом мы с тобой очень похожи! Я тоже без рыбы не могу. У нас, собственно, в семье все любят рыбу.
Solaria # 17 февраля 2016 года   +1  
Я тоже люблю рыбные котлетки. Делаю и просто с маслом, и с начинками разными (лук зелёный с яйцом, грибы, сыр). Правда, не слишком часто - трудоёмкие они, хотя и вкусные
karlita # 17 февраля 2016 года   +1  
А я привыкла. мне не кажется эта работа трудоёмкой.
Solaria # 18 февраля 2016 года   +1  
Так я ж ленивица Мне надо чтобы попроще и побыстрее
karlita # 19 февраля 2016 года   +1  
Скалкой тебя поучить немного надо бы!!!
Solaria # 19 февраля 2016 года   +1  
Нельзя меня скалкой, я хорошая Да и скалки у меня нет... ))
karlita # 20 февраля 2016 года   +1  
Я своей! У меня их аж три!
Solaria # 20 февраля 2016 года   +1  
Всё, пошла прятаться
karlita # 20 февраля 2016 года   +1  
Думаешь, поможет?
Solaria # 20 февраля 2016 года   +1  
А вдруг?
karlita # 20 февраля 2016 года   +1  
Даже не надейся!!!
Solaria # 20 февраля 2016 года   +1  
Придётся спасаться бегством...

karlita # 21 февраля 2016 года   +1  
Ну, беги, беги... В следующий раз не убежишь!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.