Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Насколько Вы жизнерадостны?
Насколько Вы жизнерадостны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рулет с секретом

Рулет с секретом Хотела поделиться необычным рецептом рулета или мясного хлебца – кому как удобнее, называть.
В чём его необычность? Рулет ставится в духовку с уже готовым куриным яйцом. Вернее, с двумя.
Мясо можно взять любое, какое есть. Из баранины, правда, не готовила. Но, вероятно, подойдёт и она.
Были варианты с курицей, говядиной, свининой.
Итак, берём фарш – я всегда делаю свой, так как в магазинах этот продукт стараюсь не покупать.
Нужно 600 грамм фарша
Кроме того, нам понадобится
4 яйца ( два варёных, два сырых)
Половинка измельчённой луковицы
1 зубчик чеснока ( тоже измельчённый)
3 столовых ложки сухарей из белого хлеба – можно самим растолочь в блендера.
Кто-то панировочные кладёт, но я так не делала.
Различные специи – у кого какие есть. У меня был розмарин и орегано. Но нужно совсем немного, иначе аромат будет слишком резкий.
Можно соль, перец положить.
А также потребуется оливковое масло.



Смешиваем фарш, лук, сырые яйца, сухари, чеснок, специи, перец, соль, то есть, все ингредиенты.



Выкладываем половину получившейся смеси в форму (у меня силиконовая). Кладём сваренные яйца сверху. Рекомендуется сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.


А затем кладём вторую часть смеси и ставим форму в предварительно разогретую до 180° С духовку на 40 минут.



Рулет готов!


Можно подавать, тонко нарезав, с листьями зелёного салата, а можно и так есть, без всяких добавок.



Приятного аппетита!

PS Некоторые фото имеют головокружительный характер, но перевернуть их, к сожалению, не представляется никакой возможности.



Карамелькина   9 февраля 2016   1330 7 39  


Рейтинг: +16


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рулет с секретом

Хотела поделиться необычным рецептом рулета или мясного хлебца – кому как удобнее, называть.
В чём его необычность? Рулет ставится в духовку с уже готовым куриным яйцом. Вернее, с двумя.
Мясо можно взять любое, какое есть. Из баранины, правда, не готовила. Но, вероятно, подойдёт и она.
Были варианты с курицей, говядиной, свининой.
Итак, берём фарш – я всегда делаю свой, так как в магазинах этот продукт стараюсь не покупать.
Нужно 600 грамм фарша
Кроме того, нам понадобится
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

karlita # 9 февраля 2016 года   +5  
Катя, такой рецепт замечательный! обязательно попробую запечь такой рулет.
Мне очень понравилась идея. спасибо тебе большое. Успехов!
Камлана # 9 февраля 2016 года   +5  
спасибо, замечательно, Катюш
smv_mars # 9 февраля 2016 года   +5  
Карамелькина пишет:
головокружительный характер

как красиво сказала то))))
Спасибо за вкусный рецептик.
Карамелькина # 9 февраля 2016 года   +3  
Марина! некоторые фото перевернулись в процессе, вот такие шалуны)
karlita # 9 февраля 2016 года   +3  
В "радикале" ты смогла бы их перевернуть. Там есть такая функция. Ну, мы всё поняли. Ты не переживай!
smv_mars # 10 февраля 2016 года   +4  
))))) они головукружительные шалуны, им можно)
mashura # 9 февраля 2016 года   +5  
Все хочу такой приготовить, но все никак не совпадает - у меня нет такой формы, а блюдо очень нарядное и вкусное
Карамелькина # 9 февраля 2016 года   +6  
Мария! Спасибо за комментарий! Не обязательно в такой форме. Хотя, так проще.
mashura # 9 февраля 2016 года   +6  
в круглой форме нужно больше фарша и яиц. И сам рулет будет не "батончиком", а не очень красивым в разрезе
Карамелькина # 9 февраля 2016 года   +7  
Это, к сожалению, так.
smv_mars # 10 февраля 2016 года   +5  
в круглую форму можно сформировать несколько рулетиков.
Карамелькина # 10 февраля 2016 года   +5  
Наверное, да.
mashura # 10 февраля 2016 года   +6  
в мою не получится - у меня форма для хлеба, как на буханку ржаного - чугунная с высоким бортом
smv_mars # 10 февраля 2016 года   +5  
можно тогда в нее из фольги сделать и положить маленькую формочку
iliza # 9 февраля 2016 года   +6  
Рецепт замечательный, просто чудо, тут Вы молодчина!
Давно такой тоже готовим, только я в фольге его закатываю.
И сразу готовлю два - три, в основном на праздники, чтобы
всем хватило. Стараюсь использовать перепелиные яйца в
сам рулет. Правда чистить из не очень хорошо.
Карамелькина # 9 февраля 2016 года   +5  
Спасибо большое! С перепелиным яйцом - в перспективе сделаю)
iliza # 9 февраля 2016 года   +5  
У;чтите, что чистятся плохо. Я и скорлупу мяла, чтобы в воде
полежали и отпала. То ли свежие были, то ли я такая хозяйка никчемная.)))))))
МОЙ_СВЕТ # 9 февраля 2016 года   +6  
Идея отличная! А посуда неважно какая. Можно, как Зина, в фольге, а можно свернуть и на пищевой пленке в рулетик. Я как-то делала рулетик с начинкой из яиц, зелени и чернослива (чтоб дымком пахло). Спасибо!
iliza # 9 февраля 2016 года   +7  
Мои перестали есть чернослив в чём либо, только отдельно.
В плёнке не очень для меня было удобно заворачивать.
МОЙ_СВЕТ # 9 февраля 2016 года   +6  
Тут главное в чем: чтобы фарш не был жидким. А пленку смазать нужно маслом оливковым, чтобы отставала.)))))Я тоже не так часто делаю что-то с черносливом. Надоедает. Взять хотя бы крылышки с медом. Ну, сделала пару раз. Надоело. Тертый лук не преедается, а остальные отдушки быстро надоедают. Стараюсь ими пользоваться врямя от времени. Даже чеснок надоедает.
iliza # 9 февраля 2016 года   +7  
Вот и чеснок и морковка и тот же чернослив точно приедаются!
karlita # 9 февраля 2016 года   +4  
А мы все обожаем чернослив. Пихаю его всюду, где только можно!
Карамелькина # 9 февраля 2016 года   +5  
С черносливом ещё не готовила, надо попробовать)
katrin 64 # 9 февраля 2016 года   +5  
красиво получается, надо попробовать!
Чукча # 10 февраля 2016 года   +4  
О, вот это вещь! Хочу котлету с яйцом внутри! Крутое изобретение!
Карамелькина # 10 февраля 2016 года   +3  
Вася! Заходи в гости! Живём в соседних районах!)
Чукча # 10 февраля 2016 года   +3  
А че... приду! Не фиг делать!
katrin 64 # 11 февраля 2016 года   +3  
блин! Вам хорошо! Рулетиков накушаетесь!
karlita # 11 февраля 2016 года   +2  
Катька, та, что с бантиком на голове, как тебе не стыдно? Столько рецептов натырила, и ещё причитает...
Нет бы, приготовить, да нас всех угостить! Где издание рецептов? Зажала? Верь тебе после этого!
katrin 64 # 11 февраля 2016 года   +3  
А чЁ сразу с бантиком! В хозяйстве все сгодится. вот и тырю всё что плохо лежит!
karlita # 11 февраля 2016 года   +2  
Да, отлично всё лежит!!! Ходу не даёшь рецептам! ЭЭЭЭЭЭХХХ, Катерина....
katrin 64 # 11 февраля 2016 года   +2  
у меня как у Плюшкина. что попало-то и пропало
karlita # 11 февраля 2016 года   +2  
Так и стану тебя называть отныне. Заметь, не я тебе прозвище дала, сама подсказала!
katrin 64 # 11 февраля 2016 года   +3  
низзяяя! знаешь присказку "назови человека 15 раз поросенком, он вырастет большой свиньей".
Здесь будет аналогично, плохое имеет свойство притягиваться к человеку и это уже неисправимо. подумай прежде хорошо чем такую свинью мне подкладывать! реветь ведь потом будешь от безысходности.
karlita # 11 февраля 2016 года   +2  
Ой, не буду, не буду! Что-то страшно стало!
katrin 64 # 12 февраля 2016 года   +2  
так-то!
Solaria # 10 февраля 2016 года   +4  
Спасибо за рецепт! Прикольный рулетик, я такой в детстве пробовала


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.