Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





История знакомства (продолжение)

Весь вечер игривый незнакомец не выходил у меня из головы. Я очень давно так загадочно не беседовала с мужчиной. Воспоминания того разговора взглядом, игры слов, легкости в общении не позволяли думать о чем-то другом. Мой вечер прошел в приятной эйфории. Всю неделю я старалась не думать об этом загадочном мужчине, а мысли перегоняли одна другую лучше – а как же он ко мне обратиться, ведь мы даже не познакомились. Об этом я не хотела думать. Я решила, что обменявшись номерами телефона, - это и было мое согласие на общение, а его выбор остается за ним.

В обед пятничного дня на экране мобильного телефона отобразился незнакомый номер, я как всегда, не придала этому значение. Работая главным бухгалтером, я давно к этому привыкла. Вежливо ответив «алло», я услышала:

-Милая любительница фильма «Судья», добрый день! – этот голос я узнала сразу. От неожиданности у меня перехватило дух.

-Добрый день, загадочно-игривый мужчина. Рада вас слышать! - с игривостью в голосе ответила я.
-Еще раз добрый день! Я так и не осмелился спросить, как вас зовут. Меня Иван. – теперь, я слышала, разговор переходил в серьезное русло. Мне это нравилось, так как игривость и загадочность тоже должна быть в меру.
-Ира, Иван! - улыбнувшись, ответила я.
-Здорово! Уже легче. Так вот, Ира…- как же было слышно его волнение, но я продолжала молчать, - мы можем еще раз встретиться? Только на этот раз не в магазине?
-Иван! Я абсолютно не против. Я люблю вкусный Латте и творожный десерт с мороженым.
-Хорошо. Я все понял! - эту фразу Иван произнес уверенно, и мне показалось, что он услышал больше, чем я сказала.
-У меня только один вопрос, какие цветы вы любите?
-Я люблю рааазные… но в одном букете.
Затем разговор плавно перешел на «ты» и мы договорились о месте и времени встречи.

Опять весь вечер я только о нем и думала, я летала на крыльях от счастьях, я переваривала в голове нашу следующую встречу. И чтобы вообще не уйти в свои фантазии, вернулась в свое творчество – на днях я начала вышивать чашку кофе. Очередную чашку кофе… Вышивание крестиком всегда успокаивало мой ум. Я помню с детства, что заниматься чем-то с иголкой в руках, мне всегда приносило удовольствие и даже какое-то умиротворение. Счетный крестик позволял концентрироваться на вышивке и не давал моим мыслям улетать к неизвестному, но так манящему будущему.

Выбрав обычный наряд на свидание, украсив себя необычной бижутерией, я летела на свидание. Сердцебиение учащалось, дыхание замирало – это было естественное состояние души – обыкновенное волнение. Придя в свое любимое кафе, мой поклонник уже меня ждал. На столе стоял букет из разных цветов – моему восторгу не было предела. В такие моменты я начинаю себя вести, как маленькая девочка, которой наконец-таки подарили игрушку, о которой она так долго мечтала. Я поблагодарила своего поклонника улыбкой и словами благодарности, заказала себе кофе с десертом, и мы начали непринужденную беседу. Каждый из нас по очереди рассказывал о себе, о своих увлечениях, принципах жизни, мировоззрении, веселых случаев из жизни. Разговор был легким и «лился» сам по себе. Мы даже и не заметили, как за разговором пролетело около двух часов. Для первого свидания – хватит. Он предложил меня подвезти. Подвез до остановки, рядом с которой я живу, - я принципиально не показываю мало знакомым мужчинам, где я живу. Да к тому же мне, как обычно, захотелось прогуляться наедине с собой.

Я шла по дороге и вспоминала своего бывшего мужчину. Расставание с ним было болезненным и, видно, рана еще пока не зажила. Я вспоминала наши отношения, его заботу обо мне, его знаки внимания, как будто это было вчера, хоть расстались мы с ним полгода назад. Так все было хорошо. И в один момент все рухнуло, почва из-под ног ушла, когда он сказал, что между нами больше ничего нет. Без какой-либо на то причины, без предпосылок – это было резко и от этого очень больно. В чем я ошиблась, я так и не могла понять? В каких поступках человека я не могла увидеть, что я ему безразлична? Этот вопрос выплыл в моей памяти, как и полгода назад.

От этого расставания я отходила очень долго, мучительно и болезненно. Как будто из моего целого украли что-то мое и забрали с собой. А потом появился страх – а что же я буду делать, я же не знаю, что мне делать. С чем же мне жить? Что и как дальше? Безумно хотелось убежать, улететь (именно улететь!) на самолете в другую страну (русскоговорящую), прогуляться по чужим и незнакомым мне улицам, услышать шум ветра – как же безумно я по нему соскучилась; хотелось устроить безумный девичник – встретиться со своими любимыми девчонками, заплести друг другу косы, испечь кексы, накормить друг друга, потом пойти в сауну и там парить друг друга вениками.

Вот так я и спасалась от очередного разочарования в личной жизни. Я давно привыкла к такого рода неудачам, что придумала сама себе девиз - Это не есть несправедливое отношение жизни к тебе, это просто жизнь – со взлетами и падениями. И сколько было падений, столько же и взлетов. Просто с хорошими людьми случаются плохие вещи.



irina022010   5 февраля 2016   793 0 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

История знакомства (продолжение)
знакомство

Весь вечер игривый незнакомец не выходил у меня из головы. Я очень давно так загадочно не беседовала с мужчиной. Воспоминания того разговора взглядом, игры слов, легкости в общении не позволяли думать о чем-то другом. Мой вечер прошел в приятной эйфории. Всю неделю я старалась не думать об этом загадочном мужчине, а мысли перегоняли одна другую лучше – а как же он ко мне обратиться, ведь мы даже не познакомились. Об этом я не хотела думать.
Читать статью

 



Тэги: знакомство



Статьи на эту тему:

Утону в твоих глазах (продолжение)
Знакомство под Новый Год
Про красные трусики
Предчувствие


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.