Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 41


Тест

Тест Забияка или дипломат?
Забияка или дипломат?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мои зимние забавы

Мои зимние забавы Сегодня мне хочется поделиться с вами своими личными зимними ритуалами и своими личными зимними забавами, которые вы с легкостью можете перенять у меня, если они вам понравятся.

Три моих зимних культурных традиции

Я живу в Минске. Время от времени, хожу в театр, на концерты и в кино. Согласитесь, что зима - это лучшее время для посещения театра.

Во-первых, выйти в свет длинными зимними вечерами – и полезно, и приятно!
Во-вторых, в теплое время года, когда у всех дача, отпуск, хочется сходить на шашлык или на реку, да и театры на гастролях, всем труднее найти время для похода в театр.
В-третьих, поход в театр может отлично объединить семью или быть приятным поводом для встречи с друзьями.



12 января – день рождения Владимира Мулявина. В его память каждый год в день его рождения в музыкальной филармонии в Минске, в которой он работал, проходит вечер памяти В.Мулявина. Стараюсь посещать эти замечательные, очень душевные концерты с хорошей музыкой в прекрасном исполнении.
В этом году юбилей, 75-летие со дня рождения Владимира Георгиевича Мулявина. В память о нем большой концерт пройдет также и в Москве.

Традиционно в Минске каждую зиму проходит международный оперный форум. По возможности, я обязательно хожу на какое-нибудь мероприятие в рамках форума. В этом году это была Опера «Царская невеста».

Моя разновозрастная семья, которую трудно собрать вместе, уже знает, что зимой мы обязательно идем на оперу или балет всей семьей. Это наше семейное мероприятие, которое доставляет удовольствие всем. Этой зимой мы сходили на балет «Сильфида».

Если вы не любите театр, оперу или балет, или не живете в городе, вы можете придумать свои зимние культурные мероприятия. Важно, чтобы они доставляли вам удовольствие, развивали вас и объединяли вас с единомышленниками.

Три моих зимних традиционных напитка

Мои друзья очень любят мои зимние напитки.

Я никогда не пью и не готовлю их летом. Это по-настоящему согревающие, горячие и очень вкусные напитки, создающие атмосферу настоящего зимнего уюта.

Вы можете готовить их, чтобы согреться после катка или лыжного похода, они отлично подходят для дружеской зимней вечеринки. Речь пойдет о глинтвейне и сбитне.

Глинтвейн – это горячий напиток на основе красного полусухого или сухого вина. Я развожу вино водой (беру пол-литра вина) в пропорции 1:1.
Нагреваю, добавляю мед, специи (корицу, гвоздику, мускат, имбирь), а также половину резаного апельсина (апельсин вместе с корочкой). Даю постоять. Наливаю в термос, если иду с друзьями на зимнюю прогулку или зимние шашлыки.
Если приходят зимой гости, то глинтвейн подаю в специальных бокалах. Они продаются в любом супермаркете. Выглядит очень нарядно и очень по-зимнему.



Внимание! Никогда не пейте глинтвейн и не берите его с собой, если вы за рулем или катаетесь на горных лыжах.

Если не хотите использовать алкоголь, то можно приготовить сбитень. Беру горсть сухофруктов, довожу до кипения и также добавляю во взвар мед, апельсин и те же специи, что и при приготовлении глинтвейна. Очень вкусно!

Замечательный напиток - мое недавнее открытие - это безалкогольный глинтвейн. Подходит и взрослым и детям!
Возьмите горсть винограда, добавьте в виноград сахар и взбейте блендером.
Залейте виноград кипятком, затем остудите и процедите через сито, чтобы освободить от косточек. Затем снова нагрейте, добавьте специи для глинтвейна, немного меда, лимонного сока. Дайте настояться. Подавайте горячим.
Я использую замороженный виноград, перетертый с сахаром. Этот виноград я заготавливаю осенью, раскладываю по пластиковым контейнерам и замораживаю.

Три моих зимних ритуала красоты

Зимой очень приятно посетить баню, ведь хочется погреться. Но я не любитель бани, зато именно зимой я принимаю ванны. Я делаю горячую пенную ванну с каким-нибудь замечательным средством для ванны, добавляю эфирные масла иланг-иланг, сосны, лаванды, сладкого апельсина. Летом в ванной лежать не хочется, а зима – самое подходящее время.

Второе зимнее средство - ванночки для лица. Они оказывают успокаивающее и очищающее действие. Использую ромашку или шалфей. В кастрюлю налить воды, довести до кипения, всыпать горсть лечебного растения, можно добавить пару капель масла чайного дерева. Опустить лицо, накрыть голову полотенцем. Надо подышать над кастрюлей. Кожа раскроет поры, после этой процедуры хорошо очищается лицо. Кроме того, это профилактика простудных заболеваний, так как одновременно происходит ингаляция. Мы дышим парами лекарственного растения. Процедура не должна быть более 10 минут.

Третья зимняя процедура – питание кожи натуральными маслами.
В жаркий летний день не хочется мазать лицо жирным маслом, а зимой кожа просит питания и будет благодарна за такой уход. Я использую масло шиповника и масло рыжика.



Наношу масло на очищенное лицо тонким слоем и занимаюсь своими делами, когда я дома. Через час снимаю остатки масла ватным диском. Перед выходом из дома умываюсь водой или использую тоник для того, чтобы снять остатки масла.

Такие масляные процедуры питают кожу зимой витаминами, поддерживают уровень влаги, а также их комфортнее выполнять в холодное время года.

Буду рада, если мои зимние забавы окажутся по душе и вам!

Призер конкурса "Зимние забавы"



Камлана   1 февраля 2016   2670 2 116  


Рейтинг: +31


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мои зимние забавы
конкурс

Сегодня мне хочется поделиться с вами своими личными зимними ритуалами и своими личными зимними забавами, которые вы с легкостью можете перенять у меня, если они вам понравятся.
Три моих зимних культурных традиции
Я живу в Минске. Время от времени, хожу в театр, на концерты и в кино. Согласитесь, что зима - это лучшее время для посещения театра.
Во-первых, выйти в свет длинными зимними вечерами – и полезно, и приятно!
Читать статью

 



Тэги: конкурс



Статьи на эту тему:

Конкурс «Лучший пользователь марта» на Diets.ru
Конкурс рецептов "Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA" на Поваренке
Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на Поваренке в самом разгаре!
Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на Поваренке
Конкурс «Лучший пользователь октября» на Diets.ru



Комментарии:

мамака # 1 февраля 2016 года   +7  
ого, сколько всего!
заинтересовало слово "сбитень". надо погуглить
Камлана # 1 февраля 2016 года   +5  
мамака пишет:
заинтересовало слово "сбитень"
Из википедии
Сбитень (збитень) — старинный восточнославянский напиток из воды, мёда и пряностей, в число которых нередко входили лечебные травяные сборы.
Горячий сбитень обладает согревающим и противовоспалительным действием, поэтому пили его преимущественно в зимний период."
От себя. Можно добавить травки. Но это совсем необязательно. Я делаю без трав. Я беру сухофрукты или сырые яблоки. Немного корицы, гвоздики. Мне нравится добавлять имбирь. Хотя традиционно имбирь не добавляли.
мамака # 1 февраля 2016 года   +6  
я прочла уже спасибо
chepushtanova-2 # 11 марта 2016 года   +2  
Это старинный напиток, им торговали в местах скопления людей еще при Петре1.
supperpupper # 1 февраля 2016 года   +6  
Я всегда иначе представляла себе сбитень. Во-первых, его точно надо взбивать. И зачем-то томить в тепле. И не спрашивайте, почему. Надо! :о))
мамака # 1 февраля 2016 года   +4  
погуглила, про название не поняла, а вот про "томить", так это , наверное, потому что травы)))
Камлана # 1 февраля 2016 года   +5  
supperpupper пишет:
И зачем-то томить в тепле
В прошлые времена для приготовления напитка использовали печь и глиняную посуду. И совершенно верно- там это все томилось.
supperpupper # 1 февраля 2016 года   +7  
О! "Предчувствия её не обманули"! :о)))
ELisenok # 1 февраля 2016 года   +6  
Отличное зимнее времяпровождение. Мне понравился рецепт б/а глинтвейна. Очень здорово!
Камлана # 1 февраля 2016 года   +5  
Olga_myrrr пишет:
Очень здорово!
спасибо.
Olga_myrrr пишет:
рецепт б/а глинтвейна
Можно использовать изабеллу, он очень ароматный, в нем много косточек, поэтому просто так его есть не очень-то хочется. А в напитке - вкусно.
karlita # 1 февраля 2016 года   +5  
Светочка, так всё здорово у тебя описано: и прекрасное время провождение в зимнее время, и рецепты напитков,
и рекомендации по уходу за кожей лица в зимнее время... Я, вот, пригляделась к афише концерта в честь юбилея Мулявина.
Какие исполнители замечательные! Я желаю тебе обязательно попасть на этот концерт, а с нами не забудь поделиться
своими впечатлениями. Хорошего тебе настроения и прекрасного время провождения в дальнейшем.
Камлана # 1 февраля 2016 года   +5  
спасибо огромное, Марина, за поддержку.
В Минске эти концерты проходят каждый год, бывают чуть скромнее, но всегда очень хорошие. В прошлом году я была, снимало наше телевидение. Потом в записи еще раз смотрела по телевизору.
Спасибо за теплые пожелания.
Толик # 1 февраля 2016 года   +5  
Skarlet # 1 февраля 2016 года   +6  
Камлана пишет:
Я использую масло шиповника и масло рыжика.
что такое рыжик?
supperpupper # 2 февраля 2016 года   +6  
Гриб. Рыжий! :о)))
Skarlet # 2 февраля 2016 года   +4  
тьфу, ты, блин!))))
Камлана # 2 февраля 2016 года   +4  
Skarlet пишет:
рыжик
рыжик - это не гриб.
Рыжик - это травянистое растение семейства крестоцветных. Я не знаю, как оно выглядит в природе, на банке нарисованы желтые цветочки.
Мне нравится это масло, так как в нем есть Омега 6 , Омега 3 и очень редкий витамин К.
supperpupper # 2 февраля 2016 года   +5  
Ну вот... А я уже нафантазировала: грибочки, маслице... лучок?... :о)))
Камлана # 2 февраля 2016 года   +3  
supperpupper пишет:
грибочки, маслице... лучок
ну это тоже надо
chepushtanova-2 # 11 марта 2016 года   +3  
Ох, как же это вкусно!
мамака # 2 февраля 2016 года   +4  
я впервые увидела этим летом "масло рыжика", в экомагазине. прочла, но не покупала.

а как впечатления от него?
Камлана # 2 февраля 2016 года   +4  
мамака пишет:
а как впечатления от него?
Я вообще люблю масло.
Но летом пользоваться им невозможно, когда жарко, то неприятно.
А зимой - я немного нагреваю.
Оно хорошо для лица и для волос, ну и в пищу ( но я его не ела, если честно, хотя я использую пищевое масло, не косметическое).
Подходит для тех, у кого есть сосуды видимые и капиляры. Там есть витамин К, который все это дело укрепляет. И омега кислоты.
мамака # 2 февраля 2016 года   +4  
пасип сейчас так много интересного появляется, здорово!
Камлана # 2 февраля 2016 года   +3  
мамака пишет:
сейчас так много интересного появляется,
сейчас очень много всего. Это точно. Есть масло для лица из Марокко 30 мл. стОит 50 долларов. Неужели оно творит чудеса?
Тебе спасибо.
supperpupper # 2 февраля 2016 года   +4  
А поры не забивает? Я одно время отказалась от кремов и пользовалась только смесью масел, которую сама и калапецала. Через полгода поняла, до неча дилетантам лезть в индустрию красоты и вернулась к кремам и сыворотке. :о)))

Но до сих пор нежно люблю масла и хоть иногда ими чёта себе мажу. :о)))
Камлана # 2 февраля 2016 года   +3  
supperpupper пишет:
пользовалась только смесью масел, которую сама и калапецала.
Как делала? Какие были результаты? Почему отказалась от этого?
Напиши нам пост, а не комментарий. Это будет очень интересно. Для любителей масел - личный опыт подруги очень важен.
supperpupper # 2 февраля 2016 года   +4  
Да неспособная я на посты - пробовала уже. :о)))
Калапецала на основе кокосового и какао масла. А в них уже, после паровой бани - масло виноградных косточек и герани. Один раз немного воска добавляла, но крем получился очень густой, отказалась. Через полгода ежедневного применения начали засоряться поры - грешу на кокосовое масло, т.к. какао в чистом виде и раньше пользовала вместо ночного крема.
Камлана # 2 февраля 2016 года   +3  
supperpupper пишет:
неспособная я на посты
способна.
Сразу по тексту могу прокомментировать. Что я пользуюсь маслом только зимой, только в чистом виде и один -два раза в неделю.
Каждый день - нет. На ночь тоже не оставляю. Оставляю на коже на час. Затем излишки убираю. Что впиталось -то впиталось.
Масло какао у меня есть, но до него у меня руки не дошли, так как его надо в расплавлять. А кокосовое есть, но я им не пользовалась еще, но собиралась использовать его для волос.
supperpupper # 3 февраля 2016 года   +5  
Вот в качестве масочек изредка - да, хороший вариант. А какао - это прелесть! Я и конфеты из него леплю, и время от времени в качестве крема после ванны - оно тает прям на теле, предварительно растапливать не надо, можно даже в крошку на тёрке и в баночку в ванной. Идёшь спать и шоколадкой пахнешь! :о))
А кокосовое и в еду, и на волосы, и на тело! :о))
Камлана # 3 февраля 2016 года   +2  
supperpupper пишет:
А кокосовое и в еду, и на волосы, и на тело!
Так вкусно написала, достану свои баночки. У меня есть и то, и другое масло
supperpupper # 3 февраля 2016 года   +3  
Правильно - чё добру пропадать, пусть лучше сны кокосово-шоколадные снятся. :о)))
natocnkakom # 3 февраля 2016 года   +4  
Я очень люблю масла, особенно персиковое и виноградной косточки и часто ими пользуюсь! Поры не забиваются! Вот не надо всякую заморскую ерундень добавлять в полезный продукт))).
Я так понимаю, надо по отдельности))).
supperpupper # 3 февраля 2016 года   +5  
Мне они все по отдельности нравятся, но ведь я жадная: нужно всё сразу и на одну морду лица! :о)))
natocnkakom # 3 февраля 2016 года   +4  
Судя по всему, энто лишнее))).
supperpupper # 3 февраля 2016 года   +3  
Ну как это? Ты же любишь всякие шоколадки и рафаэлки? Внутрь можно заморскую ерунду, а снаружи лишнее?! Я протестую!!! :о)))
natocnkakom # 3 февраля 2016 года   +3  
Дык там же и внутри, и снаружи заморское))).
supperpupper # 3 февраля 2016 года   +3  
Я не о том. :о)) Ты же какаомасло и кокосики внутрь употребляешь? И это хорошо? Ну и чё тада наружность свою не намазать? :о))
natocnkakom # 3 февраля 2016 года   +2  
Я имею в виду, шо если заморское - то надо шоп оно одно. Т.е. какао-масло, кокосовое и хватит. И нефик туда добавлять виноградной косточки и еще что такое. Шо занадто, то не здраво.
supperpupper # 3 февраля 2016 года   +3  
А экспериментаторский дух куда прикажете девать?! Бурлит жеж! :о)))
natocnkakom # 3 февраля 2016 года   +2  
Энто да)))
Камлана # 3 февраля 2016 года   +3  
natocnkakom пишет:
особенно персиковое и виноградной косточки и часто ими пользуюсь!
замечательные масла! они ведь продаются в маленьких баночках, еще могу сюда же добавить хорошее масло сладкого миндаля и зародышей пшеницы. Масло рыжика и масло шиповника я покупаю большую банку. Грамм 300, наверное в них.
iliza # 5 февраля 2016 года   +3  
У него такой резкий специфический запах. У нас рыжик выращивали специально,
как техническую культуру из которой делала масло.
Камлана # 7 февраля 2016 года   +3  
iliza пишет:
У него такой резкий специфический запах
Растение живое я никогда не видела, а масло пахнет просто растительным маслом, резкого или неприятного запаха нет. мне этот запах не кажется неприятным.
iliza # 7 февраля 2016 года   +3  
Растение, как растение, а вот семена меленькие, оранжевые
и источают резкий неприятный запах. А масло возможно делают с отдушкой.
Цветочки мелкие - жёлтые.
Камлана # 8 февраля 2016 года   +4  
угу.Спасибо, не знала, как это все выглядит. У меня на банке нарисованы желтые мелкие цветочки.
iliza # 8 февраля 2016 года   +3  
А зёрнышки крупнее маковых - они длиннее.
Камлана # 8 февраля 2016 года   +3  
iliza пишет:
А зёрнышки крупнее маковых
а вот интересно, зерна , может , тоже можно в косметологии использовать
iliza # 8 февраля 2016 года   +3  
А что, скраб отличный из них должен получиться.)))))
Камлана # 8 февраля 2016 года   +3  
iliza пишет:
скраб отличный из них должен получиться
наверняка. Но нигде не видела. Но буду знать теперь.
Однажды мне подарили поход в косметический салон на дорогую французскую процедуру. Процедура заключалась в том числе в маске, состоящей из трех видов зерен. Там точно было семя льна, а какие два другие - не помню....
iliza # 8 февраля 2016 года   +3  
Они маленькие, чуть продолговатые, а поэтому не должны вести себя "агрессивно" по отношению к коже лица. Семя льна просто шелковистое само по себе, тоже замечательное средство.
Камлана # 8 февраля 2016 года   +3  
Семя льна я видела в продаже, а семя рыжика - никогда
iliza # 8 февраля 2016 года   +3  
У нас в аптеках оно продаётся, имею в виду семя льна. Рыжик, этот ещё похож на соцветия сурепки.
natocnkakom # 9 февраля 2016 года   +4  
Я семя льна в супере покупаю))).
iliza # 9 февраля 2016 года   +3  
Нужно будет обратить внимание, как - то мимо проплываю. Да мне только шпиёнов ловить!
natocnkakom # 13 февраля 2016 года   +4  
В обычном ВелМарте, в товарах для здорового питания. Там оно дешевле, чем в приправах почему-то.
Камлана # 9 февраля 2016 года   +4  
natocnkakom пишет:
Я семя льна в супере покупаю
Наташа, а как ты его используешь?
В пищу добавляешь? Или в косметических целях тоже?
natocnkakom # 13 февраля 2016 года   +4  
Во все виды выпечки почти, посыпаю постоянно - мне очень нравится и внешний вид, и вкус, в салат красоты, в салаты типа греческого, я их делаю разные - с брынзой, моцареллой, даже с творогом, если нет ничего такого. Одно время съедала ложку этого дела утром, запивая теплой водой, потом мне надоело, надо опять начать. Начинала с чайной ложки, потом дошла до столовой.
supperpupper # 13 февраля 2016 года   +4  
А смысл? Только в выделяемой слизи? Семечки ж в тебе не перевариваются! Не, ну понятно, шо лучше хоть что-то, чем ничего, но лучше всё же на пару секунд в кофемолку. :о)))
natocnkakom # 13 февраля 2016 года   +3  
Я их старательно пережевывала с теплой водой. Считай - завтрак.
supperpupper # 13 февраля 2016 года   +2  
Какая работящая Ната! :о)))
iliza # 13 февраля 2016 года   +2  
Ой, это я тюкнула в минус! Какая я неловкая, прощу прощения!!!
natocnkakom # 13 февраля 2016 года   +3  
А ты шо думала?)))
iliza # 13 февраля 2016 года   +2  
Натусик, спасибо за то, что выручила!!)))))
Камлана # 13 февраля 2016 года   +4  
natocnkakom пишет:
съедала ложку этого дела утром, запивая теплой водой,
а я то думаю, почему ты такая красотка у нас!!!! А ведь это реальный секрет красоты, в них же все эти незаменимые жирные кислоты- и для кожи, и для волос.
natocnkakom # 13 февраля 2016 года   +4  
Ну так полезно ж)).
Камлана # 13 февраля 2016 года   +3  
natocnkakom пишет:
Ну так полезно ж
ну да. Это вправду очень хороший продукт. Ну я семя льна не знаю где покупать, но вот льняное масло очень люблю, но я его не ем с продуктами, тоже иногда по ложечке выпиваю, или волосы мажу, или кожу.
Татьяна1707 # 2 февраля 2016 года   +6  
Как здорово!Молодец!
Камлана # 2 февраля 2016 года   +6  
спасибо, Татьяна
Cofemanca # 2 февраля 2016 года   +7  
"зимой мы обязательно идем на оперу или балет всей семьей. Это наше семейное мероприятие, которое доставляет удовольствие всем". - умничка. Обязательно нужно объединять семью! И все остальное тоже поддерживаю и делаю сама!
Камлана # 2 февраля 2016 года   +5  
Cofemanca пишет:
нужно объединять семью!
и нужно, и хочется. И чем дети становятся старше - тем труднее это делать, потому что все постоянно заняты.
Спасибо, дорогая
TATYANA NIKIT # 2 февраля 2016 года   +5  
какая разнообразная, насыщенная зима! какие правильные увлечения! какие вы молодцы!
Камлана # 2 февраля 2016 года   +5  
Спасибо, Татьяна. Я рада, что Вы прочитали, заходите ко мне еще
МОЙ_СВЕТ # 2 февраля 2016 года   +5  
Светочка, все твои зимние забавы принимаю и воспринимаю положительно! И вообще, есть в них необыкновенный позитив! И самое главное, забавы-то действительно зимние! Именно зимой хочется и маски правильные сделать, и в ванной понежиться, и в театр сходить, и глинтвейна глотнуть. Все в тему!
Камлана # 2 февраля 2016 года   +5  
Спасибо тебе, Светик. Да, все зимнее.
наталия_ласточка # 2 февраля 2016 года   +5  
Света, ты просто молодец. Время хорошо распределила и много чего увидела и много чем попользовалась!!!А глинтвейн... это мои мужчины могут себе позволить!!
Камлана # 2 февраля 2016 года   +4  
Наташа, спасибо за поддержку.
наталия_ласточка пишет:
это мои мужчины могут себе позволить!
Получается слабым в алкогольном смысле, так как я сильно разбавляю водой.
natocnkakom # 2 февраля 2016 года   +5  
Света, какое разнообразие! Молодцы вы!
Глинтвейн - хорошее дело, кстати, пила в "Майстерні шоколаду" безалкогольный глинтвейн, там он точно был с яблочным соком. Но очень вкусный и согревающий.
Камлана # 2 февраля 2016 года   +5  
Наташа, спасибо, что заглянула ко мне.
В кафе, как правило, такие напитки получаются очень вкусными и эффектными.
natocnkakom # 3 февраля 2016 года   +4  
Ага! У нас это было такое... культовое заведение, филиал Львовского, очень красиво и своя атмосфера. Увы... почему-то не выжило в нашем городе. Я там обожала пить латте, есть вкусные "львівські сирники" и время от времени конфеты ручной работы.
Камлана # 3 февраля 2016 года   +4  
да, хочется ведь иногда зайти в такое место, побаловать себя.
natocnkakom пишет:
есть вкусные "львівські сирники"
что это такое?
Skarlet # 3 февраля 2016 года   +4  
сырники
natocnkakom # 3 февраля 2016 года   +5  
Не, больше чизкейки.
natocnkakom # 3 февраля 2016 года   +5  
Это больше на чизкейк похоже. Вкусно очень.
Камлана # 3 февраля 2016 года   +4  
natocnkakom пишет:
больше на чизкейк похоже. Вкусно очень.
очень вкусно, тоже захотелось
Skarlet # 3 февраля 2016 года   +3  
natocnkakom пишет:
конфеты ручной работы.
чернослив в шоколаде?
natocnkakom # 3 февраля 2016 года   +5  
На! Там самые разные, названия прикольные. Олька моя любит "цьомики"
supperpupper # 3 февраля 2016 года   +4  
Ой, какое название!!! У меня аж мимимиметр зашкаливает! - плескать в долоньки и прыгать на одной ножке! :о)))
natocnkakom # 3 февраля 2016 года   +4  
Сходи в "Львівську майстерню шоколаду". У них филиалов везде полно, даже у нас... был. Дети в Киеве были, Анхен во Львове потом, а мы весь прошлый год с девами ходили в нашу.
Там и названия прикольные и ассортимент был неплохой. Какой сейчас - не знаю. И атмосфера - девочки в платьишках прикольных, даже у нас в городе официанты только на украинском разговаривали - "Що пані виберуть? Каву? Яку? А до кави? В пані гарний смак". И официанты, на удивление, правильно ставили ударение, когда произносили латте))).
supperpupper # 3 февраля 2016 года   +4  
Очень люблю, когда ко мне обращаются "пани" - прям вот сразу чувствуешь себя достойным человеком. :о)))
Обязательно схожу. В Киеве - как раз скоро соберусь. :о))
natocnkakom # 3 февраля 2016 года   +3  
Давай! Там симпатишно!
Камлана # 3 февраля 2016 года   +3  
natocnkakom пишет:
Там симпатишно!
И я хочу. Но я далеко
ирина 49 # 2 февраля 2016 года   +5  
Замечательные забавы!
Камлана # 2 февраля 2016 года   +4  
спасибо, Ирина, мне приятно.
Чаронга # 2 февраля 2016 года   +4  
Уууу, какая у тебя приятная зима получается)))
Камлана # 2 февраля 2016 года   +2  
Спасибо, Аленушка.
Но жду весну
olgakon # 3 февраля 2016 года   +3  
Какая замечательная статья. С удовольствием прочла.
Камлана # 3 февраля 2016 года   +2  
olgakon пишет:
С удовольствием прочла.
Олечка, рада видеть. Спасибо
smv_mars # 3 февраля 2016 года   +2  
Как много всего интересного.
Камлана # 3 февраля 2016 года   +3  
marihka # 4 февраля 2016 года   +3  
Здорово! Мне тоже очень нравится ходить в театр! Зимой и времени побольше для выхода в люди
И безалкогольный глинтвейн очень хорош! Очень хорошо согревает на зимней прогулке!
Прекрасные зимние забавы!
Камлана # 4 февраля 2016 года   +2  
marihka пишет:
Мне тоже очень нравится ходить в театр!
Здорово. спасибо за отзыв. Рада, что нашла единомышленников!
iliza # 5 февраля 2016 года   +2  
Представляю какое удовольствие было получено от посещение концерта. В своё время
я несколько раз была на концертах "Песняров". Для этого ездила в Киев и в Одессу. В Одессу специально, а в Киеве попадала случайно по приезду.))
Камлана # 7 февраля 2016 года   +3  
iliza пишет:
Для этого ездила в Киев и в Одессу. В Одессу специально, а в Киеве попадала случайно по приезду.))
Как здорово, мне очень приятно, что вам нравится тоже эта музыка
мамака # 7 февраля 2016 года   +3  
ой, а кому из нашего поколения не нравились "Песняры"? это было абсолютно новое для нашей эстрады
и бесконечно талантливо
Камлана # 8 февраля 2016 года   +2  
мамака пишет:
а кому из нашего поколения не нравились "Песняры"? это было абсолютно новое для нашей эстрады
и бесконечно талантливо
согласна. Спасибо
iliza # 7 февраля 2016 года   +2  
Песняры - классика, которую вряд ли кто перепоёт. А из солистов мужчин обожаю пение Д. Хворостовского - Гений и Талантище!
Камлана # 8 февраля 2016 года   +3  
iliza пишет:
Песняры - классика, которую вряд ли кто перепоёт.
согласна, спасибо большое.
iliza пишет:
обожаю пение Д. Хворостовского
Тоже приезжал к нас в Минск, ходила наша учительница музыки - в восторге
iliza # 8 февраля 2016 года   +3  
А я так и не смогла попасть на его концерт, у него такой голос бесподобный,
слов нет, обожаю особенно "You and Me"
Камлана # 8 февраля 2016 года   +2  
у нас тоже было сложно попасть.
GalaSi # 12 февраля 2016 года   +2  
Была на его концерте - мурашки по коже...
GalaSi # 6 февраля 2016 года   +3  
Супер!!!!!!
Люблю побаловаться глинтвейном после лыжных покатушек. И в театр хочу, и в филармонию...
Кстати, о глинтвейне. Один " немец из наших" поправлял меня в плане названия напитка. Мол, нужно говорить глювайн, а не глинтвейн. Так как он "пришел" из немецкого языка... Но мы ведь привыкли - Глинтвейн!!!!
Камлана, а как концерт памяти Мулявина, понравился?
Камлана # 7 февраля 2016 года   +3  
GalaSi пишет:
глювайн
Как интересно. А ведь и верно, вайн. Вино же.
Концерты эти всегда очень интересные, проходят каждый год. Но это не концерт Песняров. Это концерт в память Мулявина. И там песни, который Мулявин или пел или оранжировал, Иногда бывают Песняры, разные артисты. а иногда песняров нет. Так в прошлом году практически весь концерт песни Мулявина пел Петр Елфимов, известный российским зрителям по шоу Голос и Большая Сцена.
GalaSi # 12 февраля 2016 года   +3  
Я очень люблю Елфимова!!!!! Была на его концерте как-то. Считаю, что он самый-самый голосистый, профессиональный из "наших" (я тутэйшая, живу в Беларуси).
Очень люблю Мулявинский "Крик птицы", в молодости пластинку с этой композицией заслушала "до дыр".
Камлана # 13 февраля 2016 года   +2  
GalaSi пишет:
я тутэйшая
Привет, землячка!
Я была в прошлом году на концерте памяти Мулявина. Весь концерт Елфимов пел. Просто безукоризненно, два часа
Emelia # 19 февраля 2016 года   +3  
Камлана пишет:
Мои друзья очень любят мои зимние напитки.
"Да, я не пью, но я не пью не это...."
Камлана # 19 февраля 2016 года   +3  
Emelia пишет:
Да, я не пью, но я не пью не это.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.