Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

smeiana svetlana1978 17 04 Чукча

Зарегистрированных: 3
Гостей: 57


Тест

Тест Какое у тебя чувство юмора?
Какое у тебя чувство юмора?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





История знакомства

Утро. Плотный завтрак для бодрости, десять минут тишины за чашкой кофе с молоком и сладостями – и спустя тридцать минут ты уже на работе. Первый рабочий день после отпуска – всем известное состояние. В работе время летит незаметно, но и усталость не заставит себя долго ждать. Я иду в магазин. Один из способов поднять себе настроение после тяжелого дня – это прогулка по городу, а потом по большому магазину. Я обожаю ходить мимо канцелярских товаров. Я могу ничего не купить, но это многообразие всякого цветного и разноцветного просто заставляет улыбнуться. А потом… книги. Сейчас их столько много! Большие и маленькие, в твердой и очень твердой обложке, объемные и не очень, с золотистыми буквами и не очень. А когда-то (около 20-ти лет назад) мы с мамой стояли в очереди, чтобы купить «Графа Монте-Кристо»!..

А потом на моем пути идет отдел хозяйственных товаров. Это всякие побрякушки для кухни, для ванны. Я не могу пройти мимо этого разнообразия шедевров. Столько всего! И здесь я тоже могу ничего не купить и идти дальше. Поход в магазин сейчас стал для меня одним из развлечений (я думаю, не только для меня).

Спустя двадцать минут, стою на кассе, чтобы расплатиться за две открытки. Я люблю делать приятные маленькие сюрпризы своим близким в виде отправки бумажного письма с открыткой. Это мелочь, но это еще и внимание – подарить открытку просто так.

Выходя уже за пределы кассы, слышу, что ко мне обращаются. Удивленно оборачиваюсь вокруг и, никого не замечая, понимаю, что вопрос задают мне:

- Дорогая, ну где тебя носит? Я уже все обошел, разыскивая тебя! - осмотрев то, что было в моих руках, молодой человек продолжал засыпать меня вопросами. – И это все, что ты купила? Убив на это полдня? – как же мужчины любят преувеличивать, прям как мой отец.

Я удивлёнными глазами смотрела на молодого человека. Передо мной стоял мужчина в теле, тридцать пяти-сорока лет, высокий, на нем была рубашка с короткими рукавами, и его руки говорили о том, что он не офисный работник. Он уверенно вел диалог, как будто я пусть не его жена, но женщина – это точно. После моей растерянности внутри появилось чувство игривости, я посмотрела ему в глаза и поняла, что надо мной не шутят, а просто пытаются познакомиться. Я не могла упустить такой шанс – «побеситься» вместе с этим мужчиной. Я впервые его видела, но ход его шутки мне понравился, и я стала подыгрывать:

- Милый! Ну как же я могла пройти мимо этих замечательных творений. Вот и не выдержала! – уверенно и с улыбкой ответила я.

Мужчина оказался не промах (прям, как я, в такие моменты флирта):

- Я уже взял билеты в кино, а ты все еще где-то бегаешь. Кстати, пошли быстрей, мы можем не успеть, в кино показывают твой любимый фильм «Судья». Не знаю, что ты в нем нашла? – он что, за мной наблюдал, что ли!? Я останавливалась возле стенда, рассматривая диск с этим фильмом.

- Милый, а ты все пересмотрел в отделе рыболова и охотника? – Я не могла остановить этот «пустой» диалог. Мне безумно понравилось играть в эту игру, и я не хотела ее прекращать.

- Дорогая, ты, наверное, забыла, что на эти выходные я никуда не еду. На эти выходные мы едем к моим родителям. Они нас ждут.

Весело-шутливый диалог велся очень легко, на его шутку появлялась моя шутка, мы игриво друг с другом играли глазами, прекрасно понимая, что разыгрываем друг друга, но, судя по его поведению, ему, как и мне, не хотелось прекращать это «безобразие». Пока мы разговаривали, мужчина вел меня к своей машине… И тут надо было что-то делать. Садиться в машину постороннего человека, которого я впервые вижу, мне не хотелось, и прекращать ненавязчивую игру тоже.

- Дорогой, я после трудного дня очень устала и хочу прогуляться, так сказать «проветрить свои мозги», а ты поезжай без меня, - откуда только родилась эта фраза, не пойму.

- Милая, я понял. – Так сказал человек, который многое прочитал у меня на лице и в глазах, когда мы остановились возле его машины. Видно, на лице у меня явно был написан отказ садиться в машину постороннего человека.

- Я тут пока тебя разыскивал по всему магазину, поменял телефон, а ты же знаешь, не все номера у меня сохранились на симке, да и память на телефоны оставляет желать лучшего. – Сказал он, а в его глазах я прочитала вопрос «Дашь мне свой номер телефона?», так как телефон в его руках имел вид далеко не нового, а я бы сказала повидавшего виды.

Маленькая пауза в ответ, непосредственная улыбка и я продиктовала свой номер телефона. Через пару секунд я услышала любимую мелодию на своем телефоне – так произошёл обмен номерами.

Я оставила игривого мужчину на стоянке, а сама пошла пешком. Мне безумно хотелось пить. Когда я волнуюсь, у меня всегда пересыхает горло, и выдает голос. Вот и в эти минуты было то же самое. В моей голове возник путь к ближайшему магазину, чтобы утолить там жажду. Я не могла пройти мимо своего любимого кафе, где люблю пить свой любимый Латте. Я заказала стакан воды и чашку кофе. ВсЁ! Жизнь для меня остановилась – Я и кофе. Вокруг суета, спешка, а я в центре всего этого - спокойная и умиротворенная.

Все-таки жизнь - замечательная штука, не знаешь, с какой стороны и что тебя ждет!?



irina022010   24 января 2016   748 0 9  


Рейтинг: +16


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: знакомства, мужчины



Статьи на эту тему:

Мужчины и слово «секс». Непридуманные диалоги
Мужчины на сайтах знакомств
Интер-мальчики или ярмарка одиноких сердец
Сайты знакомств: "Чего хотят здешние мужчины.."??
Где найти мужа?


Последние читатели:




Комментарии:

katrin 64 # 25 января 2016 года   +3  
Интересно написано, мне очень понравилось.
irina022010 # 25 января 2016 года   +3  
Спасииииибо. Мне очень интересны Ваши отзывы. ...как новичка
Виконтесса # 25 января 2016 года   +3  
А дальше?))) Позвонил? Встречались? Интересно же))
Наталья Красина # 26 января 2016 года   +3  
Весело))А читать интересно! Спасибо
swetlanocka # 26 января 2016 года   +2  
Какая прелесть!
irina022010 # 26 января 2016 года   +3  
Спасииибо Вам, милые девочки! Даже и не ожидала столько отзывов. Я просто обязанна написать продолжение.
nastya48rus # 26 января 2016 года   +2  
Orlova Yanina # 27 января 2016 года   +2  
Душевная история! Именно то,что надо для прочтения зимним вечером под уютным пледом....
Solaria # 8 февраля 2016 года   0  
Весёлое приключение! Интересно, чем всё закончиться


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.