Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 17


Тест

Тест Способны ли Вы выучить иностранный язык?
Способны ли Вы выучить иностранный язык?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Загадочная Яшма

Загадочная Яшма
Императорская яшма является уникальным камнем, который еще в древности был одним из самых ценных. Он состоит из кварца, минеральных примесей и халцедона. Его название очень часто прослеживается в греческом, японском, китайском, ассирийском, персидском и латинском языках. Этот самоцветный камень обладает чрезвычайно красивой игрой красок, поэтому его очень часто использовали в качестве роскошного декора для отделки стен, мебели и даже дворцовых ступеней. Более того, императорскую яшму применяли для создания печатей. Этот камень также считался признаком богатства и роскоши, вот почему его обладателей можно было назвать королями и королевами.


Стоит заметить, что императорская яшма славится не только красивым дизайном, но и множеством целебных свойств. Этот камень еще в давние времена носили люди для того, чтобы улучшить свое психологическое состояние. Более того, многие верили, что именно яшма императорская способна избавить от проблем со зрением, эпилепсии, лихорадки и зубных болей. Данный камень также положительно влияет на память и сон, вот почему люди, у которых были такие проблемы зачастую носили его в качестве надежного амулета. Более того, императорская яшма еще с древних времен считалась наиболее популярным средством для борьбы с негативной энергетикой.


Что же представляет собой этот камень сейчас? На сегодняшний день, современные рукодельницы применяют его для создания красивых украшений. Особенной популярностью пользуются роскошные колье и браслеты, выполненные из императорской яшмы. Кроме того, многие рукодельницы из этого чудо-камня изготавливают эффектные бусы, кулоны и броши. Императорская яшма отлично сочетается с фурнитурой, выполненной как в золотых, так и в серебряных тонах. Более того, она красиво смотрится с бусинами. Все это благодаря тому, что императорская яшма считается универсальной. Бижутерия, в основу которой входит такой камень, подходит для женщин разной возрастной категории. Особенно ценятся аксессуары из императорской яшмы среди леди, которые хотят выглядеть богато и всегда оставаться в центре внимания.

Большой выбор Яшмы, а также других бусин из натуральных камней Вы можете найти здесь - http://www.luciastonesspb.ru/collection/kamni-businy



Lucita812   22 января 2016   1184 0 1  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Загадочная Яшма
яшма императорская, яшма, каменные бусины, бусины из натуральных камней, подвески из яшмы, подвески из натуральных камней

Императорская яшма является уникальным камнем, который еще в древности был одним из самых ценных. Он состоит из кварца, минеральных примесей и халцедона. Его название очень часто прослеживается в греческом, японском, китайском, ассирийском, персидском и латинском языках. Этот самоцветный камень обладает чрезвычайно красивой игрой красок, поэтому его очень часто использовали в качестве роскошного декора для отделки стен, мебели и даже дворцовых ступеней.
Читать статью

 



Тэги: яшма императорская, яшма, каменные бусины, бусины из натуральных камней, подвески из яшмы, подвески из натуральных камней



Статьи на эту тему:

Гематит - самый магический камень.
Авантюрин - камень Удачи
Бусины из натуральных камней – Жадеит
Синий авантюрин. Свойства камня и его особенности
Бусины из натуральных камней


Последние читатели:




Комментарии:

Аленушка2904 # 4 февраля 2016 года   0  
Удивительный камень! Встречала браслеты из бусин такого многообразия оттенков, что можно любоваться и любоваться! Спасибо за статью!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.