Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jelena965569 ибрик

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 2
Гостей: 61


Тест

Тест В плену цейтнота?
В плену цейтнота?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Аккаунт, с чем его едят?

Аккаунт, с чем его едят? Не скрою, для многих людей моего поколения, плюс минус десять лет (35- 45) и выше приобщение к компьютеру представляет, для многих, ужасную проблему. Для них не представляет затруднений включить компьютер и открыть какую-либо программу, или запустить игру. Но стоит лишь войти в «Одноклассники» или «В контакте», как перед ними встает вопрос активации аккаунта, и привязка его к и-мейлу. Конечно, многие из них (нас) решают этот вопрос кардинально. Зовут на помощь своих детей или знакомых. Которые отличаясь завидными познаниями в компьютерной грамотности быстренько активируют почтовый ящик, специально для вас созданный. Этот нормальное решение проблемы, но к большому сожалению чреватое в будущем некоторыми для вас проблемами.
Попытаюсь объяснить, почему?
Начнем с истории. Привязка вашего аккаунта к почтовому ящику общепринятая практика. На многих сайтах, форумах, чатах, игровых порталах и прочих вкусняшках интернета, есть такая штука как вход и регистрация. Это сделано специально, чтобы иметь своих верных пользователей (поклонников, адептов, последователей) и отсеять массу бестолковых программных ботов. Которых создают лишь для спама и замусоривания всевозможных форумов и чатов. И поэтому дабы избежать ненужных проблем и отсеивать посторонних посетителей и были созданы эти так называемы входы, активации и аккаунты пользователей.
Что для этого необходимо. В первую очередь заимейте свой личный почтовый ящик
(@mail.ru, @yandex.ru, ...). Заходите куда-нибудь, на любой сайт, которых массы и где имеется собственая почтовая служба и нажимаете кнопочку «регистрация» Выбираете себе ник-нейм (nick_name), имя которым вы будете пользоваться и которое будет стоять в начале вашего почтового адреса (nik_name@yandex.ru) Впрочем если затрудняетесь с выбором имени, или компьютер говорит, что вы не оригинальны и такое имя уже есть, он сам же вам предложит на выбор несколько вариантов (kola1998 pupkin@ list .ru, pup kin_kola 98@l ist.ru, pup okkola@ list .ru).
"пробелы здесь чисто технические равно как и адресы выдуманные в реальности адреса пишутся без проблеов"

Ну, что-то, по примеру приведенных имен в скобках. Если же проявите оригинальность и придумаете для себя любимого несложное и главное неповторимое имя честь вам и хвала. Ведь главное, что?
Главное, чтоб костюмчик сидел! Тьфу, чтобы ваш ник-нейм был вами же легко запоминаем и написуем (как-сказал-то!!!). Потому что, что? Чем больше букв в ник-нейме вашем, тем вам же его будет труднее писать и запоминать.
Далее вам компьютер предложит ответить на кучу разных вопросов, сделать привязку ящика к телефону (что делать крайне желательно и обязательно). Еще некоторые вопросы, которые обязательны, если вы вдруг потеряете ваши пароли и позабудете как зайти в ваш собственный почтовый ящик.
И самое главное и необходимое ваш пароль!!! Вау!!! Многие предпочитают особенно не заморачиваться и пишут: либо номер телефона, или вообще почтовый адрес в качестве пароля. Что, опять же вам, будет крайне удобно запоминать. И одновременно, злодейским хакерам крайне легко, будет, в последствии, взломать вашу почту. И от вашего имени рассылать всем вашим знакомым, друзьям, одноклассникам кучу всякой дряни (увеличение: груди, члена, мозга до невероятных размеров в кратчайшие сроки!!!).
И вот чтобы этого избежать, да и пароль вообще не терять, придумайте: либо просто набор нелепых цифр, букв и разрешенных знаков (Gh67HJJ_PolI_k44556), либо в следствии своего внутреннего алгоритма (а также вашей логики и уровня фантазии), ну там, ваш номер телефона разделенный на два-три четыре. Либо наоборот к каждой цифре добавляете по возрастающей один, два, три, или что-то в этом роде…
Опять же. Все зависит от вас. На крайний случай, самое простое: «первый вариант». И что главное: ЗАПИШИТЕ СВОЙ ПАРОЛЬ ОТДЕЛЬНО НА БУМАЖКЕ И ПРИКРЕПИТЕ ЕЕ ТАМ, ГДЕ ВЫ ЕЕ НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, ИЛИ НИКТО ИЗ ПОСТОРОНИХ НЕ УВИДИТ!!!
(А также и свой собственный ник-нейм!!!)

Для чего я это все пишу? Ведь сам я ранее написал: «Зовут на помощь своих детей или знакомых. Которые отличаясь завидными познаниями в компьютерной грамотности быстренько активируют почтовый ящик специально для вас созданный». Да вот именно не вами созданный, ваш почтовый ящик, имеет свойство быстро забываться и теряться. И это было уже неоднократно мною же проверено и доказано, на моих родственниках 

Поэтому будьте любезны, посидите пять-десять минут (полчаса). Уделите внимание данной процедуре. Ведь каждое великое дело начинается с малого.
Да и кстати: никто не отменял еще одной обязательно для вас процедуры. А именно все ваши последующие регистрации и активации подразумевают новые пароли и ник-неймы, для всяких там Скайпов, агентов-майл-ру, порталов, сайтов и прочих многочисленных пространств интернета. И отсюда следует еще одно обязательное для вас условие:
ВСЕ ПАРОЛИ И НИК НЕЙМЫ, С УКАЗАНИЕМ СТРАНИЦ САЙТОВ, ГДЕ ОНИ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНЫ, ТАК ЖЕ, КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ХРАНИТЬ В ТОМ САМОМ МЕСТЕ ГДЕ ВЫ ХРАНИТЕ СВОЙ ПАРОЛЬ ОТ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ1!!
Опять же, я лично создал маленький такой текстовый файл, где тупо написал список сайтов, своих почт и прочих аккаунтов от айсикью, скайпа и прочих няшек, свои же ники и пароли для входов. Этот листок лежит на втором разделе жесткого диска. Также можно просто его распечатать или записать на компакт диск…



kraft-cola   20 января 2016   1533 2 8  


Рейтинг: +14


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: пароль, логин, Активация, аккаунт



Статьи на эту тему:

День когда я умру


Последние читатели:




Комментарии:

swetlanocka # 20 января 2016 года   +1  
Спасибо. У меня "любимое" занятие терять пароли и логины
kraft-cola # 20 января 2016 года   0  
Да как раз в том и дело, что эти гады гацкие сайты блоги и прочие нящки интернета реально бесят этими своими паролями... и дабы как-то помочь и поделиться опытом дабы избежать в будущем я написал сей пост :-))
TATYANA NIKIT # 20 января 2016 года   +1  
kraft-cola пишет:
я лично создал маленький такой текстовый файл,
и у меня есть такая шпаргалка, ибо на память не надеюсь (хотя и не старушка еще). на основном любимом почтовом ящике пароль несколько раз уже меняла (забывала, наверное, вводила, а он отвечал - иди прочь, не такой пароль). теперь всё у меня зафиксировано.
kraft-cola # 20 января 2016 года   +1  
ага а еще паразиты каждые пол года орут иди и меня свои пароли... хех а я и те уже забыл :-) у меня на данный момент почт штук пять и сайтов где мои регистрации висят штук двадцать как минимум... слава богу хоть чтото облегчили можно через майл ру или одноклассников или вконтакте заходить а то вообще был бы ужас...
Тайгета # 20 января 2016 года   +2  
так всё подробненько.
lubbor # 21 января 2016 года   +2  
А я на почте храню в папке "личные" все пароли и логины. Еще в записной книжке на телефоне.
Мина-mnm # 21 января 2016 года   +1  
У меня давно есть блокнотик с явками и паролями
GalinaBurskaya # 3 февраля 2016 года   0  
Тоже записываю


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.