Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Bestatyana olgamay55

Зарегистрированных: 2
Гостей: 82


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат с фасолью

Салат с фасолью Вот и окончились новогодние каникулы и начались трудовые будни. И вновь хочется не много времени хлопотать над приготовлением ужина, а тем более, если еще кто-нибудь таки решил заскочить в гости после работы.

В прошлом году я предлагала попробовать салат с фасолью http://www.myjulia.ru/article/647938/

вот и этот рецепт будет с фасолью, и готовлю его по принципу "из того, что было..."

Нам понадобится:

[/img]

фасоль - 1 баночка
огурцы маринованные - 3 штуки
лук - 1 штука
мясо вареное - кусочек
сыр - 100-150 гр
майонез, специи по вкусу

Нарезаем луковицу, складываем в тарелку и заливаем кипятком

[/img]

[/img]

Пока лук вымачивается, измельчаем огурчики и отправляем их в салатник

[/img]

Открывает банку с фасолью, и также - в салатник

[/img]

Режем на кусочки мясо

[/img]

На хлопоты с огурцом, фасолью и мясом уходит примерно минут через 7-10, теперь откидываем на дуршлаг лук и промываем холодной водой (данная процедура полностью удаляет резкий запах лука).

[/img]

На крупной терке натираем сыр

[/img]

и все складываем в салатник

[/img]

Добавляем майонез

[/img]

перемешиваем

[/img]

Салат готов: приятного аппетита!

Если в него добавить корейской морковки, то тоже будет вкусно.
Увы, в настоящий момент морковки не было, но и без нее салат улетел "на ура"...



smv_mars   11 января 2016   1669 15 71  


Рейтинг: +30


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: кулинария, салат с фасолью



Статьи на эту тему:

Шашлык домашний "с дымком"
Булочки "к чаю" из слоеного теста.
Ленивый сырник, он же творожник
Печенье с геркулесом и шоколадом
Слоеный дрожжевой пирог


Последние читатели:




Комментарии:

Камлана # 11 января 2016 года   +5  
Это очень вкусный салат.Спасибо, что напомнила.
Когда есть чуть больше времени, то можно лук обжарить. Тогда его нужно охладить перед тем, как добавлять в салат. И тогда нужно меньше майонеза. Вкуснятина.
smv_mars # 12 января 2016 года   +4  
Света, спасибо.
Я по разному делаю, могу лук с морковкой обжарить. И в салат, тоже опробовано)
Камлана # 12 января 2016 года   +4  
smv_mars пишет:
могу лук с морковкой обжарить. И в салат, тоже опробовано
спасибо
smv_mars # 13 января 2016 года   +2  
Нужно пробовать)
katrin 64 # 12 января 2016 года   +2  
спасибо друхх! прибрала, люблю с фасолью салаты.
karlita # 12 января 2016 года   +4  
Обожаю фасоль в любом её применении. Салат - чудо! взяла на заметку, сеструха. Опять мы с тобой совпали:
я вчера готовила котлеты под соусом с фасолью. Тоже выложу, как время будет. Мои очень любят. Это рецепт из
грузинской кухни. Спасибо за салатик. Здоровский!
smv_mars # 12 января 2016 года   +2  
Маришка, спасибо.
Вот так и совпадаем во вкусах иногда))))
твои рецепты люблю)
karlita # 12 января 2016 года   +2  
Спасибо, друх! Спелись, короче...
smv_mars # 12 января 2016 года   +2  
katrin 64 # 12 января 2016 года   +1  
певуньи Ё-моЁ!! опять на одной полоске от нот уселись!’
Камлана # 12 января 2016 года   +2  
karlita пишет:
котлеты под соусом с фасолью.
а нам рассказать про это подробнее? А, Марин?
karlita # 13 января 2016 года   +1  
Обязательно! Вот, завтра и выложу. Только это ближе к "Люля - кебаб". Я не совсем точна была, обозвав котлетами.
smv_mars # 13 января 2016 года   +3  
Люля-кебаб нямка))))
karlita # 13 января 2016 года   +3  
Я тоже очень люблю, а моим , так хоть каждый день давай. сделала много. так они их и едят все эти дни. толь ко гарнир меняю.
Там соус очень вкусный получается с фасолью.
smv_mars # 14 января 2016 года   +2  
Я тоже хоть каждый есть могу )))
karlita # 14 января 2016 года   +2  
опять совпали во вкусах! Я уже стала серьёзно задумываться над этими совпадениями. Ох, не просто так всё это!
smv_mars # 14 января 2016 года   +2  
клоны ....
lubbor # 12 января 2016 года   +4  
И я люблю салаты с фасолью! Собираюсь сделать на старый новый год. Только не могу найти рецепт. Помню, что лук надо обжарить, порезать очищенную копченую скумбрию + фасоль, а что еще не помню. Но это салат - бомба!
katrin 64 # 12 января 2016 года   +2  
срочно ищи и делись в подробностяХ!
smv_mars # 12 января 2016 года   +3  
Спасибо!
Ждем рецепт бомбы.
lubbor # 12 января 2016 года   +3  
А-аа нашла! Да у него название такое "Проще простого", а на вкус такой праздничный!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/96683/
karlita # 13 января 2016 года   +3  
Заглянула. Удивительный салат! Мне понравился. Спасибо.
katrin 64 # 13 января 2016 года   +3  
Я сегодня сделала.
На мой, вернее наш, вкус луку многовато. Одной головки за уши хватит. Или надо добавлять фасоль и скумбрию. Я добавила чеснок иначе пресно получилось.
smv_mars # 13 января 2016 года   +4  
Спасибо!
Solaria # 12 января 2016 года   +2  
Спасибо за рецепт! Я тоже любительница фасольки
smv_mars # 12 января 2016 года   +3  
Спасибо, что заглянули.
МОЙ_СВЕТ # 12 января 2016 года   +3  
Фкусненько... К тому же фасоль очень полезная!
smv_mars # 12 января 2016 года   +2  
Вкусненько)
и быстренько)))
Тайгета # 12 января 2016 года   +2  
спасибо за рецепт. Надо попробовать.
smv_mars # 12 января 2016 года   +2  
Спасибо, что заглянули. Надо, и надеюсь, что ругать не будете.
Тайгета # 12 января 2016 года   +2  
за что ругать? конечно фасоль на любителя, не каждый любит. Но здесь, видишь собрались как раз любительницы.
iliza # 12 января 2016 года   +3  
А у меня сейчас в меню французский салат. почти что такой как у тебя только немножко другие ингредиенты: пекинская капуста, мясо курицы, морковка, яблоко, пучок зелёного лука, соль,
чёрный молотый перец и майонез. Как наполнитель, здесь выступает мясо.
Твой салатик очень красивый на вид, и вкусный само собой. Молодец!
ирина 49 # 12 января 2016 года   +4  
О! Этот салатик для меня еще проще все ингредиенты есть, правда, пекинской нет, есть пак-чой, несколько штук стойко перенесли морозы в теплице. Думаю, что подойдут Спасибо!
iliza # 12 января 2016 года   +3  
А какая разница? Мне кажется, что никакой. Очень питательно, то есть сытненько,
а мне и нужно это, потому как я могу спокойно и без мяса есть салат, а мужчинам
моим нужно что - то "потяжелее".
ирина 49 # 12 января 2016 года   +4  
iliza пишет:
без мяса
Это мое как раз. А если в капустный салат добавить кукурузки - это вообще - очень и очень
iliza # 13 января 2016 года   +3  
Восхитительно, если она есть ещё в холодильнике.
ирина 49 # 12 января 2016 года   +4  
Спасибо! Есть фасоль, правда белая, обязательно завтра сделаю
iliza # 12 января 2016 года   +3  
А мне кажется, что белая немного сахаристее.))
ирина 49 # 12 января 2016 года   +4  
Но по-скольку есть именно белая...
iliza # 13 января 2016 года   +3  
Да собственно нет никакой разницы в цвете фасоли.))
Luchanka # 13 января 2016 года   +3  
Вкусный салатик.
Спасибо, Марина!
Камлана # 14 января 2016 года   +3  
Марина, еще раз хочу поблагодарить за рецепт. Вчера делала с небольшими изменениями. У меня не было мяса отварного - я взяла просто докторскую колбасу. Пожарила лук, морковь, а потом и колбасу (все обжарила), все остальное - по твоему рецепту. Улетел салат!
smv_mars # 14 января 2016 года   +3  
Спасибо. Всегда лестно узнать, что рецепт кому то пригодился, значит не зря старалась фотала его ))))
Камлана # 14 января 2016 года   +2  
smv_mars пишет:
Спасибо
Это тебе спасибо.
smv_mars пишет:
что рецепт кому то пригодился, значит не зря старалась фотала его
конечно, не зря
smv_mars # 15 января 2016 года   +1  
)))
GalaSi # 14 января 2016 года   +2  
А с отварной фасолью ( не консервированной) пробовали делать по такому рецепту?
smv_mars # 15 января 2016 года   +1  
Да.
Я фасоль сначала замачиваю, потом варю. Во время варки подсаливаю.
и потом так же в любой салат.
Solaria # 15 января 2016 года   +2  
Позавчера сделала салатик по этому рецепту, но с отварной фасолью и куриным филе. Очень понравился!
smv_mars # 15 января 2016 года   +2  
Спасибо, что подделились впечатлением.
karlita # 19 января 2016 года   +2  
А я, вот, твой салатик вчера к столу приготовила. Ничего особенного не готовила, но как-то нужно было
праздник отметить, чтобы стороной не прошёл. Приготовила рулетики мясные с грибами и твой салатик.
Вот, отчитываюсь для тебя специально. Всем понравился ОЧЕНЬ.
smv_mars # 19 января 2016 года   +1  
Спасибки) очень приятно, что понравился)
karlita # 19 января 2016 года   +1  
Можно сказать, самым миленьким стал в зиму!!! Спасибо, дорогая!
smv_mars # 20 января 2016 года   +1  
Тайгета # 19 января 2016 года   +2  
ну и я сделала твой салатик сегодня
smv_mars # 19 января 2016 года   +1  
и как? понравился?
Тайгета # 19 января 2016 года   +2  
дааа! На ужин, как раз.
smv_mars # 20 января 2016 года   +2  
ура! не зря знать фоткала )))
karlita # 20 января 2016 года   +2  
Совсем не зря!!! Спасибище большое!
smv_mars # 21 января 2016 года   +1  
Тайгета # 20 января 2016 года   +2  
не зря, заценили
smv_mars # 21 января 2016 года   +2  
Тайгета # 23 января 2016 года   +2  
вот опять делала. Он как зимний, сытный.
smv_mars # 23 января 2016 года   +2  
здорово)
Тайгета # 30 января 2016 года   +2  
теперь будет часто готовиться
smv_mars # 2 февраля 2016 года   +2  
Здорово, я рада )
Тайгета # 2 февраля 2016 года   +2  
ирина 49 # 2 февраля 2016 года   +3  
Сделала, спасибо огромное! Для разнообразия прекрасно! Вкусно! Себе пару ложек отложила без курицы - очень и очень
smv_mars # 3 февраля 2016 года   +2  
Иринка, рада что понравилось)
ирина 49 # 3 февраля 2016 года   +3  
Анна-Эльза # 8 июля 2016 года   +2  
Спасибо, я очень люблю фасоль, красную. Делаю "Лобио", если останется, то придумываю салаты.
smv_mars # 10 июля 2016 года   +1  
Спасибо, что заглянули.
Я лобио тоже ем )


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.