Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

veronikador-2016 ирина 49 Оксана Королева

Зарегистрированных: 3
Гостей: 35


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Украшение дома

Украшение дома Как мы украшаем дом к празднику?

Да, вроде бы ничего особенного, практически как все.
Ставим в комнату ёлку, последнее время искусственную. На дверь вешаем рождественское украшение, на подоконник ставим семисвечник.





Можем повесить поздравление с Новым годом через всю комнату, колокольчики, снежинки, сетку-гирлянду на окно.




В этом году соседи какие-то картинки на стены лестничной площадки понавешали, метят территорию, наверное…
На Рождество ставим ясли, рождественский вертеп, пряничные домики.
Но есть у нашего дома следующая особенность – на комоде рядом с большой ёлкой ставится на рождественской салфетке маленькая ёлочка с маленьким дедом Морозом.



Сейчас ребёнок приобрёл себе ещё маленькую ёлку, украшает её всячески, ставит своего деда Мороза, загадывает желания.

Но у первой маленькой ёлки своя история – когда у меня не было своей семьи, я встречала Новый год с друзьями, и вот однажды моя подруга приревновала меня (почём зря) к своему мужу. Поскольку стрессоустойчивость – одна из моих главных положительных черт, лицо мне удалось сохранить и не разреветься, а обидела она меня, конечно, капитально. С тех пор у меня начались самые настоящие новогодние мытарства – родителям я говорила, что еду отмечать Новый году с друзьями, а сама садилась на поезд и уезжала в Москву, где встречала праздник одна в какой-нибудь гостинице.

Не могу сказать, что мне было уж очень грустно - я покупала себе необходимые для празднования продукты. Вместо шампанского, которое открывать толком не умею до сих пор, добавляла коньяк в чай. Накануне Нового года вечером я шла в театр на какой-нибудь спектакль, благо в Москве с театрами проблем нет. В сам Новый год я смотрела телевизор сколько хотела, никто не отрывал от просмотра. А для создания новогоднего настроения я брала с собой салфетку, маленькую ёлку и деда Мороза. И так продолжалось ни один год. Но в итоге, в Москве я и встретила своего будущего мужа. Узнав, что я теперь не одна, друзья опять стали звать меня в гости праздновать Новый год, но у меня уже не было желания это делать. Сейчас мы приезжаем к ним с мужем и ребёнком 1января вечером, поздравляем, дарим подарки, но сам Новый год празднуем только дома, где иногда смотрю на салфетку с ёлочкой и вспоминаю праздничные дни, проведённые в одиночестве.



Карамелькина   31 декабря 2015   1021 0 12  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Украшение дома

Как мы украшаем дом к празднику?
Да, вроде бы ничего особенного, практически как все.
Ставим в комнату ёлку, последнее время искусственную. На дверь вешаем рождественское украшение, на подоконник ставим семисвечник.
Можем повесить поздравление с Новым годом через всю комнату, колокольчики, снежинки, сетку-гирлянду на окно.
В этом году соседи какие-то картинки на стены лестничной площадки понавешали, метят территорию, наверное…
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

smv_mars # 31 декабря 2015 года   +2  
С наступившим Новым годом!
И пусть он будет счастливым и удачливым!
Luchanka # 31 декабря 2015 года   +3  
С Новым Годом, Катюша!
наталия_ласточка # 1 января 2016 года   +4  
УРА!!! С Новым Годом!!!
karlita # 1 января 2016 года   +3  
С новым наступившим годом!!! УРААААААААААААААААА!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!



smv_mars # 1 января 2016 года   +5  
Ура!!!!
smeiana # 1 января 2016 года   +4  
Ура, с новым годом!!! Исполнения всех желаний!!!
Чукча # 1 января 2016 года   +3  
Карамелькина пишет:
В этом году соседи какие-то картинки на стены лестничной площадки понавешали, метят территорию, наверное…

Однажды я "пометил" таким образом всю лестничную клетку и половину квартир. Вырезал из бумаги много снежинок и наклеил на окна у себя в квартире и на лестнице, на все окна - с первого по шестой этаж. Каким образом я это сделал в чужих квартирах? Очень просто! Раздал снежинки всем, кто захотел это сделать, объяснил, как клеить. И в Новый год во многих окнах нашего дома шел бумажный снегопад . Выглядело забавно.

Зато в этом году какой-то придурок "пометил" стены на лестнице, причем на протяжении трех с половиной этажей, разноцветными бумажными листками с написанными маркером признаниями в любви и просто бессмысленными фразами (то ли это девизы какие-то, то ли просто на разнообразие любовных слов фантазии не хватило), приклеив их на такой клей, что отдираются эти листки только вместе с краской. Это он таким образом сделал предложение своей девушке. Трогательно, конечно, но мозгов у товарища, по ходу, совсем нет. Он даже не понял, что подставил свою девушку, что все претензии будут к ней, тем более, что она тут жилье снимает, а не в собственной квартире живет. То есть, основные претензии будут к квартирной хозяйке. И девушке, возможно, придется менять место жительства. Хорошо еще, если ее не заставят за свой счет красить лестничную клетку. Думаю, как бы ей помочь. Раскошеливаться на ремонт всей лестницы тоже не хочется, так что если страсти не улягутся, подумываю о том, чтобы на испорченных участках стен сделать какую-нибудь роспись .
Карамелькина # 1 января 2016 года   +3  
Вася! Может быть, цитаты из Булгакова или какого-то другого писателя, как в подъезде на Садовой написать?) Раз уж всё равно стены красить...
Чукча # 1 января 2016 года   +3  
Цитатами там не прикроешься... уж больно большая площадь повреждена! Да, честно говоря, надписи на стенах меня самого раздражают. У меня отчим этим развлекался, вся комната была исписана цитатами Конфуция, Цицерона, Сократа и всяких прочих любителей выражаться... и по-русски, и по-латыни. Хорошо, что он хоть иероглифы рисовать не умел! Утром просыпаешься, а у тебя перед глазами: "Вперед, на Карфаген!" или "На зло нужно отвечать справедливостью". И невольно в голову приходит: "Когда-нибудь я тебе что-нибудь во сне на лбу напишу... чисто так, из соображений справедливости".

Так что никаких буквей! Только картинки!
katrin 64 # 1 января 2016 года   +2  
Карамелькина # 1 января 2016 года   +3  
Спасибо! Хороших праздников!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.