Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 22


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Камбоджийские джентльмены.

Камбоджийские джентльмены. Это было не первое моё путешествие по Юго-Восточной Азии, но первое - совсем самостоятельное, одной.

Была я в Бангкоке, думала, куда податься, решила посмотреть Ангкор для начала. Это знаменитое место в Камбодже, где сосредоточены потрясающие древние храмы. Купила в гесте билет на автобус до Сием-Рипа и вперед. А это превратилось в незабываемое трехнедельное путешествие по всей Камбодже.

Я была без попутчиков и поэтому, в основном, общалась с местными жителями. Особенно с молодыми камбоджийцами. О них и хочу вам рассказать.

Часть 1. Несостоявшееся замужество.

Еще не успела сойти с автобуса в Сием-Рипе, как сопровождающий маршрута уже предложил услуги по поиску геста на своем тук-туке. Когда гест нашли, предложил заехать утром и повозить по Ангкору за 15 долларов. А если сейчас соглашусь с ним пива попить, то бесплатно. Я по наивности еще не особо разбиралась в этих камбоджийских акциях, но что-то меня остановило принять такое заманчивое предложение. В итоге, сторговала доллар всё-таки! И весь следующий день смотрела храмы в Ангкоре.

Звали моего товарища Мистер Ли. Так и представился. Невысокий, забавный, куча братьев и сестер, как и у многих камбоджийцев. Кроме Камбоджи, нигде не был. Лет ему чуть больше 30, работает на тук-туке, возит туристов. Подружились.

На следующий день предложил свозить (за деньги, конечно) в какую-то деревню к водоему. Это было потрясающее место. Провалялись в гамаках, пили пиво и ели местную жареную курицу. Откуда-то из деревни он мне её привез. Тогда я еще не была вегетарианкой. Камбоджа - бедная страна, нет у них денег на химию, поэтому курица была очень вкусная, сильно отличалась от наших накачанных гормонами бройлеров.
Баночки с пивом Mr.Li доставил в ведре со льдом, всё предусмотрел. В этом местечке я первый раз попробовала манго с солью и перцем. Оно для этого должно быть незрелым, тогда идет не как фрукт, а как овощ. Вкусно и отлично провели денёк.

Утром следующего дня мой новый друг заехал за мной и за завтраком предложил выйти за него замуж. Ну а что. Я красивая, работа у него есть, так что обеспечит. По вечерам будем пить пиво и курить траву. Вот такие заманчивые аргументы. Меня не убедили, но общению это не помешало.

Еще пару дней мы катались где-то, подъезжали к его друзьям, с ними болтали (может Mr.Li хвастался мной, не знаю), пили пиво, возил меня по каким-то местным уличным заведениям, кафе. Именно в Камбодже полюбила пиво со льдом, как пьют многие местные. Уговорила своего жениха и в ночной клуб сходить. Платила везде сама за себя, ну может пару раз мне что-то взял. Все его попытки попасть в мой гест пресекались. Надо сказать, что вел он себя очень даже корректно и сдержанно. Мне в такой компании было легко и весело. Ура дружбе, Сием-Рипу и платоническим отношениям!

Вскоре я покинула этот чудесный город. И всё оставшееся время, пока работала моя камбоджийская сим-карта, Mr. Li звонил мне каждый вечер. Мило болтали. Диалоги были примерно одинаковыми: How are you? I miss you, I love you...Признался, что был на границе с Таиландом, там тайские девчонки, а от них не убежишь. Но это ничего не значит, ведь любит он меня. Вот такой честный и верный жених был у меня, больше и добавить нечего
Продолжение следует...



Мисс Треф   17 декабря 2015   991 0 4  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Камбоджийские джентльмены.
Камбоджа, камбоджийские джентльмены, замужество

Это было не первое моё путешествие по Юго-Восточной Азии, но первое - совсем самостоятельное, одной.
Была я в Бангкоке, думала, куда податься, решила посмотреть Ангкор для начала. Это знаменитое место в Камбодже, где сосредоточены потрясающие древние храмы. Купила в гесте билет на автобус до Сием-Рипа и вперед. А это превратилось в незабываемое трехнедельное путешествие по всей Камбодже.
Я была без попутчиков и поэтому, в основном, общалась с местными жителями.
Читать статью

 



Тэги: Камбоджа, камбоджийские джентльмены, замужество



Статьи на эту тему:

Камбоджийские джентльмены. Часть 4. В которой я спасаюсь бегством
Камбоджийские джентльмены. Часть 3. Про проституцию
Камбоджийские джентльмены. Часть 2. Песни о любви
Уж замуж? Подождет...


Последние читатели:




Комментарии:

larafoto_70 # 7 февраля 2016 года   0  
Спасибо! Очень интересно написано. Я про специи к манго не слышала и не придумала- обязательно попробуем!
Мисс Треф # 9 февраля 2016 года   0  
Larafoto, рада, что понравилось спасибо большое за комментарий! Попробуйте, манго должно быть незрелым, приятного аппетита;)
larafoto_70 # 9 февраля 2016 года   0  
Скорее бы опять в Таи!!! Все же манго в местах произрастания сильно отличаются от прривозных.
Мисс Треф # 10 февраля 2016 года   0  
Полностью поддерживаю!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.