Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza tasha1963

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 148


Тест

Тест Хороший ли ты сын (дочь)? Тест для детей и подростков
Хороший ли ты сын (дочь)? Тест для детей и подростков
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Волшебные украшения с камнем - Агат с Кварцем

Волшебные украшения с камнем - Агат с Кварцем

Агат с кварцем наверняка покорит Вас переливами оттенков, эффектной слоистой текстурой и необычной формой. Древние считали, что камень способствует долголетию и развитию творческих талантов, поэтому повсеместно использовали его для изготовления украшений. С тех пор прошли века. Мы не склонны искать тайный смысл в необычном камне, нам достаточно самобытной и невероятно притягательной красоты. Давайте рассмотрим возможности агата с кварцем в контексте изготовления бижутерии.



Как Вы видите по фото, агат с кварцем представляет собой эффектные бусины или подвески неправильной формы. Их присутствие оправдано в украшения этнического стиля. С необычным камнем можно сделать разнообразнейшие браслеты, необычные подвески, бусы, колье, броши и серьги.



Посмотрите, как эффектно необычное колье из зелёных бусин! Оно завораживает и увлекает своей дикой, необузданной красотой. Выглядит как дорогая брендовая бижутерия, не так ли? Сделать такое же Вы легко сможете сами! В работе понадобятся разнообразные бусины, ювелирный тросик, разъёмные колечки и цепочка. Можно изменить конструкцию, вместо цепочки использовать декоративный шнур с замочком.



Создание второго украшения - браслета под силу даже неопытной мастерице. Как видите, в работе использовались бусины круглой формы, с отверстиями у основания, а также большая бусина Агата неправильной формы. Используется тросик, а также длинный штифт с петелькой, на который нанизывается центральный элемент.




Вы можете сделать аналогичное колье со сквозными бусинами, посредством нехитрых манипуляций по превращению бусины в кулон. Как Вы понимаете, при создании эффектного кулона необходимо привлечь внимание к самому главному декоративному элементу — подвеске. Чтобы превратить любую бусину в подвеску для кулона нужен пин гвоздик и круглогубцы. Подбирайте длину штифта в соответствии с размерами бусины, учитывайте при этом необходимость создания петельки двойной крутки — для большей прочности.

Все необходимые элементы, в том числе и Агат, Вы можете найти на сайте интернет-магазина Lucita - Камни и фурнитура для бижутерии.



Lucita812   13 октября 2015   1636 0 4  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: украшения с Агатом с Кварцем, бижутерия с Агатом, бусины Агата с Кварцем, колье с Агатом, браслеты с Агатом, бижутерия с Агатом своими руками, изготовление бижутерии с камнями



Последние читатели:




Комментарии:

мафия # 14 октября 2015 года   0  
камни очень красивые
наталия_ласточка # 14 октября 2015 года   0  
Красивые и камни и изделия!!
Ирина Диго # 15 октября 2015 года   0  
блин... всего лишь реклама ((((
Аленушка2904 # 4 февраля 2016 года   0  
Действительно, очень красиво и стильно! Хотелось бы попробовать, надо сходить на мастер-класс (как-нибудь...)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.