Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 84


Тест

Тест Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





С любимыми не расставайтесь (Пост 9. Роман в 15 постах)

- Слушай, а у тебя есть что – ни будь выпить? Что-то нервничаю я, – попросила Соня.
- Вискарь будешь?
- Буду.
Ира достала откуда-то коробку шоколадок и подарочный набор – бутылку виски с двумя пузатыми стаканами, и начала накрывать на столик.

- Кстати, ты знаешь, название напитка «Виски» происходит от кельтского выражения uisce beatha (живая вода). Так что у нас почти литр «живой воды»! Кстати, это очень ценная вода для понимания окружающей действительности! Стоит употребить шесть — семь стаканчиков виски, и сразу поймешь какая разница между орлом и свиньёй.

- А я бы сказала, что это очень полезная вода для умственной деятельности и принятия решений, - заявила Соня, - согласно Геродоту, у древних персов существовала двухэтапная традиция принятия важных решений. Очень часто такие решения рождались во время пьяных посиделок, но на следующий день они обязательно обсуждались ещё раз в трезвом виде. И наоборот: то, что было принято изначально без алкоголя, должно было пройти повторное рассмотрение под его влиянием. Так что виски – очень нужная вещь в жизни. Без этого напитка ни понять суть вещей, пи принять решение невозможно!

Подруги наполнили стаканы и принялись смаковать напиток.
- А твой Вовка пьет, наверное, немерено? В запой периодически ходит?
- Нет. Он же водитель. Пил, потом бросил. Лет двадцать уже не пьет, – ответила Соня.

- Знаю я этих мужиков. Мне мой муж рассказывал такую историю. У него друзья в хоккейном клубе СКА в Москве и как-то он присутствовал на празднике чествования команды в связи с очередной победой в чемпионате. Подарили тогда спонсоры команде 25 литровую бутылку водки (не видела такой большой, но верю) в качестве сувенира, сплошь нашпигованную змеями, видимо, для придания целебной силы.

Команда решила выставить эту бутыль в своем музее славы, рядом с кубками и призами. В самом деле, не распивать же алкоголь – все спортсмены, режим, тренировки, соревнования. Так и поступили.
Самое интересное стало происходить через несколько недель. От змеиной бутылки стало невыносимо разить тухлым мясом и мертвечиной. И не просо разить, а отгонять от музея всех болельщиков и посетителей. Стали разбираться, в чем суть крайне странного явления?

После паралептического анализа содержимого бутылки было установлено – змеи плавали и консервировались в ней не в спирту, а в обыкновенной водопроводной воде, потому и протухли и завоняли. Куда делась водка и откуда взялась вода – остается до сих пор загадкой для всей команды и администрации СКА.

- Я так думаю, это был местный домовой, которому тоже надо выпить иногда – высказала свою догадку Соня.
- Может быть! У нас, кстати, живет домовой. Ночью полы в доме скрепят по всей квартире, как будто кто-то бродит.

- Не могу успокоиться, - начала сокровенный разговор Соня, - что мне завтра делать, как себя с ним вести? Беда просто! Если бы ты знала, я вот уже неделю в такой депрессии!

- Как? Люби, если любится. Нашла беду! Депрессия у нее! Хочешь посмеяться? У меня есть приятельница. У неё, как и у тебя, наступила жесточайшая депрессия.

Ей только что исполнилось 35 лет, типа, старость нагрянула внезапно. Она никогда в своей жизни не работала ни одного дня. Двое детей, супруг пятидесятилетнего возраста очень богат и содержит полностью её с детьми, не смотря на то, что они в разводе... Она его никогда не любила....

Самое страшное, что и детьми она не особо занимается. Ей не до них. А до чего? Интересы: тряпки, украшения и т.д., которыми она не может похвастаться ни перед кем. И стремиться ей ни к чему. И ничего она в этой жизни не умеет и не знает, кроме того, как выбрать цвет сумки или сапог. Вот это - беда! А у тебя что? Так – цветочки!»

- Действительно, вот у кого жизнь тяжелая, – вяло ответила Соня!
- Вот кто борется каждый день с Судьбой и неприятностями, не может найти цель в жизни и смысл существования! – заметила с сарказмом Ира. - А ты чего пригорюнилась?

- Да, я почему-то, боюсь интима с ним.
- Не бойся этого. Я тебе скажу один интимный заговор, и все пройдет отлично.
- Да я….

- Не перебивай, - не дала сказать и слова Ира, слушай. - Когда он пойдет в душ, ложись на кровать, погладить ее руками и скажи: "Ты, кровать, одна. Нас двое, a c тобой - трое. Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой неделимы и едины. Так и я, Соня, прошу тебя, кровать, сделай так, чтобы я с рабом Божьим Владимиром были едины и неразделимы. Кровать мягка и ровна, покой и любовь приносит! Да будет так! Да будет так! Да будет так!"

- И что будет?
- Что, что? То и будет, что ты не забудешь эту ночь никогда, - уверенно заявила Ира.
- А ты пробовала?
- Пробовала, а то бы тебе не рекомендовала. Ты думаешь, почему за мной мужики толпой бегают, хотя сиськи с кулачок? Вот, вот.

- Ты понимаешь, я боюсь все разрушить. Разрушить то старое светлое чувство первой любви. Да и тело свое мне стыдно показать – везде складки, у глаз морщины. Смотри, какие мешки под подбородком. Правда, их видно только когда я в профиль поворачиваюсь! Буду всегда смотреть ему только в лицо!
- Ну, так если у тебя такие комплексы - выключи свет. И все будет нормально. Главное чтобы он, куда нужно попал, а то станешь извращенкой! – учила Ира.

- Ира, расскажи ради Бога, какие еще извращения бывают? А то он в тюрьме сидел. Боюсь я его!
- Не бойся. Я вот расскажу тебе про своего лопоухого. Это раньше все любили друг друга скромно, а теперь… Слушай.
Последний раз едем домой в машине.
- Можно задать тебе вопрос? – говорит он.
- Спрашивай что хочешь, - молчит. Потом говорит, что лучше напишет.

Заинтриговал. Весь вечер жду письма. Наконец получила. Прочла. Сижу улыбаюсь. Потом пишу ответ, что согласна. И что пусть не переживает опыт есть.
Опять встреча. Квартира другая уже. Немного холодно, дрожу. Но согреваюсь быстро в его объятиях. Удивляется, как быстро я возбуждаюсь. А мне достаточно одного предчувствия скорой близости и легкого касания волосков на его ногах, чтобы желание вызывало сладкое
томление в животе.

Смешно смущаясь достает из под подушки гель. "Можно и без слов понять твои тайные желания " - смеюсь я, и поворачиваюсь на живот. Его губы осторожно рисуют сладкую дорожку из поцелуев вдоль по позвоночнику до самой попки. Мягкий язык нежно касается заветной дырочки.

Ну, как тут не прогнуться навстречу таким ласкам? Ладони аккуратно разводят
две половинки и скользкие пальцы осторожно проникают внутрь.
- Тебе не больно?
- Нет. Только хорошо...
Всё смелее движения и я улетаю от безумного счастья. И вот уже что то более существенное без труда входит и выходит.... Прижимаю его к себе. Не спеши, родной. Руки его сходятся на
груди. Дыхание подстраиваю под его движения. Так не хватает полного
заполнения! Мысли теряются, но не решаюсь помочь себе руками.

Ещё секунды
борюсь с собой, и в ход идет то, что первое попадается под руки: пузырек с
гелем. То, что нужно. Несколько движений ещё.
И вот он взрыв, с диким восторгом, и с частичной потерей сознания и уходом в Нирвану. Его сердце бешено колотится у меня между лопаток.

Мокрые, счастливые вместе идём в душ.
Потом ещё полежали немого. Он ничего не говорил, только блаженно улыбался. Все
впечатления были уже в почте. Буря эмоций. Ты такая, это что - то
сверхъестественное.

Честное слово, приятно. Наверно наибольшее счастье, это
когда видишь, что ты приносишь радость любимому....
- Надо же, - только и смогла вымолвить Соня, - ну я такого не могу! И боюсь!

- Полюбишь по настоящему – сможешь. Знаешь древнюю китайскую мудрость: "Никогда не пугайся!!! ", что означает в примерном переводе на русский язык: "Будь безмятежен, словно цветок нежного лотоса у подножия храма истины".


6. Встреча

Они обнимали друг друга с неистовой страстью и нежностью в полной темноте богом забытой придорожной гостиницы. Все противоречивые чувства и ощущения, все стихии природы и ощущения человека слились в единую вселенскую гармонию чувств.

Лед и пламень, сознание и безумство, любовь и ненависть – здесь было смешано все в какой-то эклектике чувств.
Темно и мрачно, но они чувствуют дыхание друг друга. И они знают все, что им нужно знать.… Она – его женщина, он – её мужчина. Знают, что их души чудовищно и ужасно истосковались друг по другу, а тела так долго мечтавшие соединиться в единое целое поглотили друг друга.

Любовники целуются и плачут. Они чувствуют на своих щеках соль слез, соль жизни друг друга. Но если бы кто-то мог бы их видеть, они бы выглядели как самые обычные любовники, ласкающие лица друг друга. Тела рядом. Глаза закрыты, не замечающие антуража комнаты, мира вокруг, вселенной. Да и есть ли она? Только они вдвоем – а вокруг пустота. Вот так встречаются две половинки одного целого.

- Моя дорогая, моя нежная птичка Сонечка, мой изысканный цветочек, - шептал Владимир на ухо любимой, - за все те годы, что мы были врозь, я много раз ловил себя на мысли, что слишком сильно люблю тебя, так сильно, что, казалось бы, больше и сильнее любить невозможно. Но сейчас я чувствую, что любовь к тебе переполняет мою душу и переливает через край, понимаю, что с каждой минутой моей жизни ты нужна мне все больше. Чтобы я делал без тебя, памяти о твоей чистой любви, твоего образа в голове и сердце, моя ласковая птичка? Наша с тобой любовь — это удивительное сокровище, с ней я прошел все испытания, пережили страшные годы, но мои чувства стали только крепче. И, с кем бы я ни проводил минуты, часы и годы жизни - я сердцем был всегда с тобой и навечно твой.

- Я тоже, никогда не могла забыть тебя! – отвечала Соня, - я вышла замуж за одного, я спала с одним, а представляла и думала только о тебе, так было всегда. Я искала в каждом встречном мужчине твои черты, я заглядывал всякому ухажеру в глаза – а не прячется ли в них мой любимый Вовка?

- Ты - чудо, и я готов променять рай на ад, лишь бы быть рядом с тобой.
- А помнишь наш пенек в лесу около моря? Это было наше первое свидание наедине. Ты тогда постелил на него куртку, а меня посадил себе на колени. И мы целовались и целовались взахлёб, несколько часов подряд, не замечая времени.
- Такое не забывается никогда! – ответил Владимир.

- Потом мы сорвали ветку с гроздью еловых шишек и поехали домой. Весь день пролетел как одно мгновенье, но остался в памяти на всю жизнь светлым эмоциональным пятном! Это пенёк давно уже сгнил, да и есть ли тот девственный лес? А чувства, зародившиеся в нем, живут до сих пор!

- Любовь — единственное, ради чего стоит жить. А не карьера, успех или деньги. Когда жизнь закончится, важно лишь будет то, кого и как ты любил. Прости меня, дорогая, что я потерял тебя в этой жизни.

- Любовь — это когда не нужно просить прощения, - заметила она.
Он стал снова целовать её. Целовать медленно и страстно от кончиков пальцев ног до глаз и бровок на лице. Она лишь глубоко дышала и вздрагивала.

- Как вкусно и по - родному от тебя пахнет. Я запомнил этот запах на всю жизнь. И запах твоих духов не перебьет его.
- Чем же я пахну?

- Свежестью. Ты знаешь, когда выпадает первый снег, тогда воздух и земля пахнут свежестью талой воды, как ты сейчас.
- А я помню твой запах. От тебя всегда вкусно пахло орешками. А сейчас еще и бензином…
- Да, запах бензина так просто не выведешь! - ответил любовник и стал целовать по очереди все подушечки её наманикюренных пальцев.

- А ты помнишь, как после школы мы пошли с тобой в безлюдный парк, и там я изводила тебя свистом на травинке? А ты пытался отнять её у меня?
- Помню, милая все помню. Помню, что ты любила, когда я целовал мочки твоих ушей, даже слегка покусывал! – с этими словами он начал колдовать над её ушами.

- Иди же ко мне – взмолилась она, - я так истосковалась по тебе за прошедшие годы! Я так устала воображать это с другим!
Их тела, души, и сердца соединились в неистовом танце любви, казалось, рухни сейчас небо на землю, взорвись небесный свод огненным метеором, они бы нечего не поняли и не заметили этого.
Время, мир и Вселенная перестали существовать. Сколько это продолжалось? Никто не знает и мы тоже!

Наконец, Владимир откинулся на подушку, она устроилась у него на руке.
- Ты знаешь, я понял, что такое счастье, – заявил он, - только сейчас, с тобой, понял. Счастье — это дойти до той тонкой грани безумия, когда черта между сознанием и реальным миром уже стёрта, когда просыпаешься и засыпаешь с мыслями о Ней, когда хочется улыбаться и жить, лишь вспомнив улыбку самого родного, самого любимого человека, когда не нужен никто и ничто без Неё, когда за каждый вздох, каждый Её взгляд, каждое мгновение рядом ты готов отдать всё. Да я любил и люблю тебя! Давай уедем со мной вместе?

- Я подумаю! – ответила Соня.
- А я буду ждать ответа. Буду ждать. Если надо – вечно.



Ха-ха   12 октября 2015   667 0 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: любовь, встреча



Статьи на эту тему:

Любовь троицы: дочь, мать и соперница.
С любимыми не расставайтесь (Пост 12. Роман в 15 постах)
С любимыми не расставайтесь (Пост 11. Роман в 15 постах)
С любимыми не расставайтесь (Пост 8. Роман в 15 постах)
С любимыми не расставайтесь (Пост 5. Роман в 15 постах)


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.