Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Радуга

Радуга Путь к счастью сложный и тернистый. И иногда уже кажется, что никогда, никогда оно не придет на твой порог с букетом тепла, улыбок и яркого света. Как раз в этот таинственный момент, когда небо укутано облаками, и ты не видишь за ними ни солнца, ни звезд, ни даже луны ночью, готовься, держись и не опускай голову вниз, потому что это то самое затишье, затишье перед бурей всего, что пока что скрыто этими облаками. Держи спину ровно, голову прямо, смотри на небо и не давай слезам течь. Ни в коем случае не давай. Выдавливай из себя улыбку, дыши ровно, смело.. Крась глаза и губы, расчесывай волосы. Вдыхай, вдыхай это затишье. Пропускай его через себя, через свое сердце, охлаждай его, чтобы оно потом не сгорело в пожаре того, что тебя ждет. Потому что этот момент, если правильно его прожить, откроет перед тобой такие горизонты, которые тебе не являлись даже в самых смелых снах и мечтах. Потому что в тот самый миг, когда от холода ресницы твои начнут покрываться инеем, а на губах возникнет синий налет, когда начнет клонить тебя к вечному сну... Именно в этот момент облака разрежет зигзаг молнии, небо разобьет гром, тебе уши заложит, придется руками прикрывать, чтобы не оглохнуть от всей этой мощи. Но ты стой. Стой крепко будь сильной и ничего не бойся. Дальше подует ветер, тебя будет сносить, тащить куда то, но ты стой и смотри, смотри на это небо все с той же верой в невозможное и неописуемое... Ветер растреплет твои волосы, он будет холодный, глаза будут слезиться, но ты держись, ты должна остаться красивой, увидишь, увидишь потом зачем.


На чем мы остановились? Ах да, молния гром, а дальше... Дальше ливень - самое страшное, тебе же надо остаться красивой. Тут уже пошевелись изо всех сил, найди убежище, спрячься ненадолго, от ливня, но любуйся им... Вдыхай этот свежий, разряженный, влажный воздух, наполняй им легкие... А потом, если надоест прятаться (это же так скучно), выбегай, в тот момент когда дождь превратиться в грибной, когда появится солнце и бегай под ним, и пусть волосы намокнут, а глаза и губы смоются - плевать! Потому что ты прекрасна и так, без всего этого. Дождь смоет с тебя все лишнее, всю твою усталость, горе и переживания, освежит тебя и придаст сил для нового, прекрасного...


И вот дождь кончится, а ты вся сырая, но тебе не холодно, потому что солнце разошлось, греет, сушит тебя, играет бликами в твоих волосах и красивых глазах, а ты румяная, свежая, как будто Спящая красавица, которая проснулась наконец от многолетнего сна... Улыбаешься... Вдыхаешь запах леса и цветов и ты уже счастлива, почему то... Но еще нет, это не все еще.. Ты зажмуриваешь глаза, мечтаешь 5 минут, открываешь их и видишь радугу, она прямо перед тобой, огромная, у тебя сбивается дыхание от восторга, ты хочешь даже плакать от счастья. Радуга. Такой ты еще не видела.


Смотришь вдаль, вдыхаешь запах цветов, пьянящий. И вдруг из глубины горизонта появляется силуэт, который приближается к тебе, а ты стоишь как вкопанная и не понимаешь, как, кто, откуда... Но чем ближе силуэт, тем вернее ты понимаешь кто это, откуда и зачем. Стоишь, терпеливо ждешь, смакуешь момент. Медленно, все ближе и ближе и вот ты уже видишь человека из своих снов. Он подходит ближе, убирает прядь с твоего лица, заглядывает тебе в глаза своими яркими искрящимися глазами, улыбается. Красивый, такой как ты хотела и целует тебя. Не спрашивая разрешения, потому что он все откуда то про тебя знает. В этот самый момент умирает в тебе окончательно та самая безысходность, которая так долго правила в твоем ледяном королевстве, которое вот так вот взяло и превратилось в цветущий сад. Темнеет... Луна, звезды, все видно ясно и четко, ни облачка. Ты и он и больше ничего вокруг. Твой личный рай...


И так будет с каждой, которая будет смотреть на облака, не боятся грома и молнии, вовремя прятаться от дождя, а потом в самый нужный момент бросаться с головой в омут, не боясь утонуть или смыть косметику или намочить волосы. С каждой, которая сумеет насладиться в полной мере радугой и поверить в реальность человека из твоих снов. Главное найти в себе силы и не загасить искру надежды, которая пока еще теплиться, даже в самом отчаявшемся существе... Главное верить!



anuta90   11 октября 2015   1268 1 0  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Радуга
мечта, жизнь, счастье, любовь

Путь к счастью сложный и тернистый. И иногда уже кажется, что никогда, никогда оно не придет на твой порог с букетом тепла, улыбок и яркого света. Как раз в этот таинственный момент, когда небо укутано облаками, и ты не видишь за ними ни солнца, ни звезд, ни даже луны ночью, готовься, держись и не опускай голову вниз, потому что это то самое затишье, затишье перед бурей всего, что пока что скрыто этими облаками. Держи спину ровно, голову прямо, смотри на небо и не давай слезам течь.
Читать статью

 



Тэги: мечта, жизнь, счастье, любовь



Статьи на эту тему:

Вниманию пассажиров… своей жизни
22 июля – день обнимашек. Примеры и польза.
Бежит по жизни человек
Мой Ангел
Апрель


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.